ID работы: 10294383

До возвращения осталось...

Смешанная
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 292 Отзывы 34 В сборник Скачать

2) Хуёвый план Мадары

Настройки текста

***

      Пока весь чат был в принудительном отключении, все наши пленники мирно скучали, дожидаясь часа ужина. — Блять, да когда жрать принесут? Я ничего с самого утра не ел, — Мадара так и задалбывал всех этой фразой, Хаширама пытался его как-то отвлечь, но безуспешно. — ЗАЕБАЛИ, БЛЯТЬ! МОЖЕТЕ ПОСИДЕТЬ МОЛЧА ХОТЬ ПЯТЬ МИНУТ?! — а Хидан постоянно этим возмущался. Наверняка, он также был голоден, поэтому старался не думать о еде, но брюнет активно мешал. — Чего, блять, орёшь? Месячные, или что?! — возмутился Учиха. — СИДИ МОЛЧА! НЕ ЕБИ СВОЕЙ ЕДОЙ МНЕ МОЗГИ! — ответ от Хидана долго ждать не пришлось. — Ох, Ками, за что мне это всё?.. — Саске лишь тихо бубнил себе под нос возмущения и ругательства, Наруто спокойно лежал где-то рядом, наблюдая за происходящим. — Пиздец, конечно, — сказал сам себе блондин. — СУКА, ты бы мог не орать на всё помещение? — спор между Хиданом и Мадарой набирали обороты, и продолжалось это безумие минут десять, после чего, двери комнаты издали жуткий скрип, оповещая, что те открылись. Наконец-то эти оба идиота отвлеклись на незваного гостя. — Добрый вечер, детки мои! — перед пятеркой постала высокая бледнокожая женщина, с длинными белыми волосами, которые чуть отдавали голубым оттенком. Её утонченное лицо улыбалось им, но даже в её прищуренном бьякугане можно было разглядеть нотку раздражения, хотя, можно было сказать, что всё внимание привлекал третий красный глаз на лбу. Или может рога, торчащие из её головы. Непонятно.       Двери позади беловласой закрылись сами по себе с громким стуком. — БЛЯТЬ, СНОВА ТЫ?! ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАХУЙ! — воскликнул Мадара, сводя брови от ужаса и тыкая в неё пальцем. Какой-то из глаз женщины дёрнулся. — М-мадара, успокойся, пожалуйста, — потянул его за рукав Хаширама. — Извините его, Кагуя-сама, он у нас не очень воспитанный, — на последних словах шатен чуть изменил тон, что не могло не возмутить самого Учиху. — Всё в порядке, Хаширама, — улыбнулась Кагуя, хокаге ответил тем же. — Какого ты сюда припхалась? — прошипел Мадара, от чего получил пинок по затылку. — Прекрати. — Могу поздравить! Ваши друзья раскрыли мою личность, теперь я могу вас отпустить. — Правда?! — внезапно обрадовался Наруто. — Ура! — от радости тот чуть ли не задушил Саске своими объятиями. Хидан уже спокойно стоял у стены и с интересом слушал. — Вот именно такую реакцию я и ожидала, — продолжала улыбаться Кагуя. — Я бы могла отпустить вас прямо сейчас, но-о-о… Какой в этом смысл? — В смысле? — Мадара насторожился и этого не мог не заметить Хаширама, поэтому он обхватил его ладонь своей, запечатав в своеродные объятия. Учиха ответил тем же, не отводя свой пристальный, полным отвращения взгляд от Кагуи. — Да-да, я не отпущу вас просто так, — продолжала женщина. — И что же тебе нужно? — спросил Хидан, сложив руки на груди. — Вы и ваши друзья должны выполнять задания, за которые я буду отпускать по одному, два, иногда по пять человек. Мне лень это всё объяснять, поэтому я лучше дам вам почитать переписку, — Кагуя потянулась в карман за телефоном. После нескольких действий, она вручила его ближайшему человеку — Мадаре. Наруто и Саске решили, что всё же стоит тоже глянуть на условия. Все столпились вокруг Мадары, нависая над экраном телефона. Чат «Коноха»

Кагуя™

Это будут квесты. Мини-квесты. Каждый выполненный квест равен одному, двум или пяти (редко) похищенным. За сутки максимум могут быть выполнены квесты, что равны 24 человекам. Тобишь в день будет даваться определённое количество квестов, которые будут в сумме возвращать 24 человека и действовать ровно 24 часа. Не успел выполнить — удаляются и появляются новые, а время аннулируется. Люди будут возвращаться каждый час на следующий день. Первые квесты появляться завтра ровно в 12:00 Гаара Ура блять, ботиха допечатала

***

      После того, как Мадара прочёл сообщения в голос, он вернул телефон улыбающейся Кагуе, та спрятала его в карман своего длинного кимоно. — Пленники, кстати, тоже могут выполнять задания, — подмигнула она. — Зачем ты это всё устроила? — решил спросить Хаширама, до сих пор держа за руку Мадару. — Я уже отвечала на этот вопрос. Во всём виновата скука, — пожала плечами Кагуя. — Ах да, через десять минут Зецу должен принести еду, а пока что отдыхайте, вас ждёт интересный день, — женщина кинула всем тёплый взгляд, после чего исчезла прямо перед пленниками, оставив клубу из блесток и цветов. — Это полный пиздец, — выпалил Мадара. — Не могу не согласится, — докинул Саске, тяжко вздохнув. — Может, попытаться ещё раз проломить дверь? — предложил Наруто. — Не думаю, что это сработает, стены поглощают чакру сразу же, как только её использовать, — повторил Хидан. — У меня появилась идея! — воскликнул Мадара. — Сейчас должен прийти Зецу с едой, поэтому рассказываю быстро: когда ходячее алоэ откроет дверь, кто-то должен незаметно подобраться к выходу и сзади вырубить его. Дальше всё ясно, выбираемся из подвала и бежим в Коноху. Но есть несколько недочётов: я плохо разглядел коридоры помещения, поэтому можно на изи заблудиться, также есть шанс, что выход кто-то охраняет, но скорее всего это не будет помехой, чтобы выбраться, так как за стенами этого подвала, думаю, чакра будет нормально работать. Есть шанс по пути встретить эту шлюху, поэтому вряд ли, что мы все выберемся, но не переживайте, думаю, эти дауны в чате быстро будут задания выполнять. Итак, вопросы? — А если Зецу сюда прийдет не открывая двери? — предположил Хидан. — Тогда пиздец и зря я тут выпендриваюсь, — резко ответил Мадара. — Ладно, кто берет на себя ответственность за Зецу? — Хм, может, я? — предложил свою кандидатуру Саске. Мадара, чуть подумав, согласился: — Тогда остальные отвлекают.       План, придуманный за пять минут Мадарой, имел в себе множество недочётов, его со стопроцентной уверенностью можно было назвать «Хуёвый план Мадары», но это было лучше, чем ничего не делать и ждать спасения, которое может прибыть хрен знает через сколько дней.

***

Гаара Уже закончилась проверка? Зецу_Б™ Как видишь Конан Наконец-то, а то уже скучно стало Дейдарчик Ты бы могла что-то нормальное сделать, а не лежать и ждать пока чат снова разблокируют Конан Не тебе меня учить, школьник Дейдарчик ОХЕРЕЛА СОВСЕМ? УЧИЛКА, БЛЯТЬ, НАШЛАСЬ ТУТ Какаши^^ Так, успокойтесь Нам не нужны лишние конфликты Вы этим чат засоряете Конан Вот если можно было создать чат Акацуки, тогда с радостью прекратим хуйнёй маяться Itachi Uchiha_pro_max_killer228 Было бы очень кстати! Я хочу снова создать группу для познавших боль Сакура Харуно Вам лишь бы чаты создавать -_- Itachi Uchiha_pro_max_killer228 Так, пиздуй себе Не тебе меня учить Наверное, ещё толком не целовалась, а уже так по взрослому себя ведёт Сай! Не сомневаюсь Сакура Харуно ЭЙ, ОХУЕЛ СОВСЕМ? ТЫ ЗА ЧЬЮ СТОРОНУ ВООБЩЕ? Сай! Ну, Итачи-сан правду сказал Чат-бот Пиздеж чистокровная Itachi Uchiha_pro_max_killer228 О, Боги! Она целовалась! Да невозможно! Вы что! Сакура Харуно ДА БЛЯТЬ, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ Я люблю сакэ Ох, блять Заебали уже страдать хуйней! Мадара ещё не вернулся? Пользователь Пользователь присоединился (-ась) к чату Пользователь Ох, я воскрес! Удачно зашёл! Что с Мадарой?! сасори Вижу, тебя Орочимару воскресил? Вечно он хуйней страдает… Конан Та да Пользователь Скорее всего Хз Так что с Мадарой? Ино Яманака Ты вообще не в теме Мадара пошёл спасать Хашираму и его уже несколько часов нет Пользователь ЧТО?!???! Я люблю сакэ Ну, кажется, его уже Кагуя похитила Пользователь Пф, эта ботиха не устоит передо мной Она — труп! Какаши^^ Самоуверенный какой Тобирама Сенджу Ведёт себя прямо как Учиха Пользователь Ахахахахах Серьёзно? :) Тобирама Сенджу Что и требовалось доказать… Пользователь Вообщем, я ушёл за Мадарой! Гаара Пох как-то сасори Кто такой @Пользователь? Я люблю сакэ А рил Сакура Харуно Чтоп сто? Тоби биполярный Кто-то знает его? Тобирама Сенджу Хз, пидор какой-то Пользователь Пф, кто бы говорил ;) Минато Намикадзе Интересная инфа Хирузен Сарутоби Согласен Тобирама Сенджу Блять, два тупых хокаге поверили какому-то Пользователю, который пишет непонятную хуйню Пиздец Тоби биполярный Пруфы, что мы не должны ему верить? Тобирама Сенджу … Ты идиот? Во первых, мы не знаем кто это Во вторых, мы не знаем правдивы ли его слова Тоби биполярный Почему это мы не знаем? Можем на изи узнать, что ты от нас скрываешь Тобирама Сенджу И? Как? Тоби биполярный Чат-бот, какова вероятность, что Тобирама — гей? Чат-бот 62% Тоби биполярный Вот Какаши^^ Охуеть Дейдарчик Сам в шоке Тобирама Сенджу Это ничего не доказывает Ты забыл остальные 38% Тоби биполярный Чат-бот, а что с остальными 38%? Чат-бот 35% — бисексуал 2,9% — асексуал >0,1% — гетеро Дейдарчик Вот тебе и 38%) Минато Намикадзе Весь в старшего братика Тобирама Сенджу Блять, отъебитесь Эта хуила ещё ничего не доказывает, рандомные цифры выдаёт, та и 0,1% никто не отменял Какаши^^ Ой ой ой, отмашки пошлиии) Отмазки* Тобирама Сенджу Лучше гоните прямые пруфы, а не ссылайтесь на на левую статистику Кагуя™ Нужны пруфы? Сейчас будут:) Тобирама Сенджу Ну-ну, попробуй Чат-бот *фото* *фото* Тобирама Сенджу Чё блять?.. Дейдарчик Вау… Кто этот Учиха, с которым ты целуешься на фото? Тоби биполярный АХАХАХАХХАХАХАХ Ненавистник Учих Пользователь А тот Учиха красавчик, не то что ваши Итачи, Мадары Тобирама Сенджу Больно ты мне напоминаешь одного придурка Конан Прекратите, долбаны, всегда срач на ровном месте устраиваете, заебали Дейдарчик Чё ты такая агрессивная сегодня? Конан Не твоего ума дело Нервы просто

***

— Так, слышу шаги, все по местам! — Схуяли ты командываешь?! — недовольно насупил брови Хидан, поправляя свою косу. — А кто план придумывал? Кто, блять, пытался хоть что-то сделать, а? А? Отвечай, еблоид! — Хуевый план! — Та я хотя бы что-то придумал, а ты ничего, слитый бот, — сказал Мадара, поправляя волосы. — Заткнитесь оба! Алоэ может услышать! — недовольно прошипел Хаширама. Тёмная дверь со скрипом открылась и оттуда показался чёрный Зецу вместе с клонами белого, которые несли на тарелочках сырные пельмени с чёрным хлебом и двумя рисовыми колобками, один из клонов нёс поднос, на котором стоял небольшой чайник и пять чашек с ложками и пачка печенек. — Сегодня Кагуя-сама решила вас порадовать, прям праздник какой-то, я столько ещё никогда не поку… — не успел договорить чёрный Зецу, зайдя в помещение, как на него набрасывается Саске и швыряет в дальний угол комнаты. Не прошло и мгновения, как остальные лежали в кучке с ним. — Отлично, теперь бежим! — воскликнул Наруто. — Жаль, сегодня столько крутой жратвы было, — Саске напоследок кинул грустный взгляд на пол, где было месиво с осколков фарфоровых тарелок, аппетитно выглядевших пельменей, кусков риса и большой лужы приятно пахнувшего чая, и закрыл тяжёлую дверь. — Побежали быстрее, я вроде знаю дорогу! — прошептал Мадара и указал на правый коридор. — Трево… — не успел прокричать один из стражников, как получил вкусный расенган в лицо. Да, за пределами комнат можно спокойно использовать чакру. — Отлично, теперь можно играть на полную катушку, — улыбнулся Мадара, — Теперь этой карге не жить. — Смотри не получи пизды, — прозвучал голос Хидана. — А знаете, вот Кагуя к нам хорошо относилась, не замечаете? — кинул Наруто. — Ты уебан? Она нас похитила лол, ты хуйню несёшь, надышался пара от чая! — воскликнул Хидан. — Стокгольмский синдром? — спросил Саске, оглядываясь по сторонам. — Не-а, просто констатирую факт. — Я согласен с Наруто, — лишь сказал Хаширама. Дальше последовала минутная тишина. Прошло минут пять, может десять. — Вам не кажется, что мы бегаем, ну не знаю… По кругу? — заприметил Хаширама, осматривая стены тёмных коридоров. — Реально, я уже третий раз замечаю одну и ту же самую пошарпаную дверь! — кивнул Саске, — Но это не может… Стоп… — Наконец догадались? — прозвучал чей-то таинственный голос. Вся команда резко остановилась. Коридоры стали растворяться на глазах. Вдруг все они оказались в своей комнате на полу, а возле них на кровати сидела никто иная, как Кагуя Ооцуцуки. — Мы всё это время… — захекано говорил Наруто. — Были в генджицу… — закончил фразу Саске. — Верно, вы были в илюзии после того момента, как победили всех Зецу, — проговорила Кагуя. — Курама, ты чё не предупредил?! — возмущённо крикнул Узумаки, — Чё молчишь? Не смешно! — Можешь даже не пытаться, — улыбнулась длинноволосая. — Эти стены подавляют хвостатых. — Ну всё… — уставший Мадара поднялся на ноги и ткнул пальцем в Кагую. — Рогатая, готовься, я тебя и в тайджицу завалю. — Ну попробуй, — та поднялась и вышла вперёд, разминая руки. — Разойдитесь, сейчас я ей задам! — Мадара начал атаковать, но тут же был остановлен чем-то неизвестным. Как оказалось, это были волосы Кагуи, что резко увеличились в размере и полностью обмотали Мадару. Он даже не мог пошевелиться. — Сука! — лишь выдавил из себя Учиха после того, как его швырнули в угол комнаты точно так же, как Саске швырнул чёрного Зецу. — А теперь спать, выблинок, — подмигнула Кагуя, приближаясь к выходу. — Чтобы попытки побега больше не повторялись, я вынуждена оставить вашу компанию без ужина. Но спешу обрадовать — немного чая вам всё-таки достанется.       Хидан в порыве ярости схватил свою косу, и когда Кагуя развернулась спиной, лезвие чиркнуло её спину. Алая кровь начала впитываться в белую ткань кимоно. Беловолосая от испуга резко развернулась, в это время Мацураси уже опробовал забравшую кровь и злобно ухмыльнулся. — Вот тебе и пиздец, — Хидан замахнулся косой и буквально снёс себе голову, разнося брызги своей крови и металлический запах по комнате. То, что остальные были в шоке, ничего не сказать, но добивающим ударом было то, что эти «повреждения» отобразились на самой Кагуе. И вот, уже две головы спокойно себе лежали в огромной луже крови. — Получила нахуй, — довольно воскликнула голова Хидана, тело которого уже давно упало. — Ха-ха! Слита, ботиха! — хохотнул Мадара, остальные тоже уже успели обрадоваться, но после чего Мацураси громко воскликнул парочку нецензурных фраз: — БЛЯТЬ-ЕБАТЬ!       Отрубленная голова Ооцуцуки и до сих пор лежала на паркете рядом с Хиданом, но взглянув на её тело, которое умело держало равновесие, можно заметить, что женщина совсем не изменилась, то есть голова была на месте, в прямом смысле этого слова. Кагуя кинула небрежный взгляд на лужу смешанной крови: — Лень уворачиваться было, — хмыкнула та. — Теперь сами убирайте. Дверь захлопнулась, похищенные остались в тишине. — Блять… Думал, Джашину-сама поднесу… — Хидан, ты настоящий долбаёб, — измучено вздохнул Саске, потирая глаза рукой. — Я-то хоть что-то сделал! — обиженно возмутился серовласый. — Ты теперь будешь это убирать, или кто? — подключился Мадара, сложив руки на груди. — Голову и моё тело в ванную занеси, как только отрегенюсь — найду способ как избавиться от них, а кровь сама высохнет. Подумаешь, пф, — демонстративно фыркнул Хидан. — Кстати, никто не поможет мне?       Хаширама тут же встормошился, подошёл к серовласому и поднял его голову, испачкав руки в крови. — Хаширама, брось этого еблоида, вдруг зараза по крови передаётся, — тут же воскликнул Мадара. — Тогда тебе, пидору, не опасно будет! — резко ответила голова. — Так, заткнулись оба, — рыкнул Сенджу. — Куда тебя положить? — обратился тот к Хидану. — На вот этот пуфик, — он кинул взгляд на большую тёмную подушку, Хаширама без раздумий кивнул и положил хиданскую репу на ещё тёплую ткань, которая чуть провалилась под небольшим весом. — А что с…этим делать? — подал голос Наруто. Мадара измученно закатил глаза, подошёл к отсеченной голове Кагуи и обезглавленному телу Хидану и, ухватив голову за волосы, а тело за ногу, тот поволочил их в ванную, оставляя дорожку крови, и там где-то бросил. — Пиздец, никогда подобным не занимался, — выдохнул Учиха, приземляясь на пуфик в противоположной стороне комнаты. — Да ещё и без жрачки остались. — Просто твой план — хуйня полная, — сказал Хидан, снова проваливаясь в сон.

***

Кагуя™ Блять Какузу, твой Хидан в край отбитый Какузу В смысле? Кагуя™ Сука Себе голову снёс, так ещё и мне в придачу И вот решила, что пусть сами убирают нашу кровь, так теперь у меня буквально каждые полтора часа башка летит В прямом, блять, смысле! Мне-то пох Но больно Еще в левой груди постоянно покалывает и кровь идёт ЗАЕБАЛ УЖЕ Какузу Ну, это он может Кагуя™ Поэтому я подумала, что ты сможешь на него как-то повлиять У вас же всё серьёзно? Какузу Что ты имеешь ввиду? Что значит «У вас же всё серьёзно»? Конан Блять, не пизди нам тут Все знают, что вы втихаря трахаетесь Дейдарчик В этом нет ничего такого, в принципе Конан Во-во, школьник дело говорит Дейдарчик Сучка… Какузу Блять, ничего мы не трахаемся! Что за херь вы несёте? Тоби биполярный Мне Чат-бота призывать? Конан Го сасори Давай! Тоби биполярный Чат-бот, Какузу ебал Хидана? Чат-бот Без сомнений Конан И что ты теперь на это скажешь? Вхвхвхвх Радужной волне недолго до Пейна осталось ^^ Пейн Не пизди Гаара Стоп Почему это только Пейну? Конан Да-да Вот такие вот дела Дейдарчик Пиздееец… сасори Я уже новую эмблему для Акацуки придумал Гаара Да, облачко, а позади радуга сасори Ну, почти Я хотел, чтобы само облачко было радужным, хотя так тоже неплохо Конан Вообщем, Какузу слился Какузу Ничего я не слился Дейдарчик Так почему ничего не пишешь? Какузу Потому что до ваших мозгов вряд-ли дойдёт такая сложная информация Тоби биполярный Обидно, вообще-то: ( Конан Короче, Какузу Давай так Ты даёшь всем по 100к, а мы больше не будем говорить, что ты ебешься с Хидей Идёт? Какузу Пошла нахуй Потерплю Дейдарчик А жаль, я бы не отказался от дополнительных денег сасори Ты можешь их заработать Пейн Да, шлюхой работать у Сасори, всё верно Дейдарчик Чего?.. сасори Я, вообще-то, про нормальную работу говорил… Itachi Uchiha_pro_max_killer228 Дей, не верь ему Я тоже на это повёлся сасори ДА О ЧЁМ ВЫ ВООБЩЕ?! СУКИ, СНЮСОМ БЛЯТЬ ВКИНУЛИСЬ, ИЛИ ЧТО? Itachi Uchiha_pro_max_killer228 Сасори, харе бухать Тебя аж рвёт сасори Пошли вы все нахуй Заебали уже Я увольняюсь Дейдарчик Неееет Сасори-тян, не уходи, ты нам нужен Конан Особенно Дейдарчику! Дейдарчик Да, Конан дело мусолит Блять Отвечай Пользователь Пользователь переименован (-а) в Тобирама_Чмо Тобирама Сенджу Блять, а ты не ахуел Тобирама_Чмо Ты реально чмо, не можешь принять отношения своего брата, хотя сам в тайне трахался с Учихами… Тобирама Сенджу Тебе-то знать. Чат-бот изи может сфотошопить картинку Тобирама_Чмо Да, мне как раз и знать Понимаешь? Тобирама Сенджу Всм? Стоп Ты же не… Нет, быть такого не может Тобирама_Чмо Да, именно Пользователь Тобирама_Чмо переименован (-а) в Учиха)) Изуна Учиха)) Изуна Здрастуйте, здравствуйте, здравствуйте!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.