ID работы: 10294383

До возвращения осталось...

Смешанная
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 292 Отзывы 34 В сборник Скачать

3) Слив и первое задание

Настройки текста

***

Пользователь Тобирама_Чмо переименован (-а) в Учиха)) Изуна Учиха)) Изуна Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте! Тобирама Сенджу От блять Я ливаю Пользователь Тобирама Сенджу покинул (-а) чат Пользователь Кагуя™ добавила пользователя Тобирама Сенджу Настройки заданы Пользователь Тобирама Сенджу не может покинуть чат Тобирама Сенджу ОХУЕТЬ Изуна)) Учиха Тора-чан, ты попал Благодарю, Кагуя-сан^^ Кагуя™ Всегда пожалуйста, дитя моё)) Тобирама Сенджу Прокляну вас обоих Вы, блять, заснуть не сможете Изуна)) Учиха Конечно не смогу Ведь ночью ты и я будем заняты ;) Тобирама Сенджу Пошёл нахуй Изуна)) Учиха Если только на твой Тобирама Сенджу ОБОЙДЕШЬСЯ! Сай! СУКА ЭТО ИКОНА ЯОЙЯ!!! 😭🥰 Тоби биполярный Кто-то уже написал по ним фанфики? Охота почитать Какаши^^ Я знаю, что я буду делать Тобирама Сенджу Суки… Я вроде говорил тебе, что больше не хочу иметь с тобой ничего общего? Учиха)) Изуна Не, не припоминаю Тобирама Сенджу Тогда вспомни нашу последнюю встречу Учиха)) Изуна А, понел, понел Сай! А что тогда было, кто-то знает? Минато Намикадзе Мадара знает И Хаширама Хирузен Сарутоби Тобирама убил Изуну Конан Кошмар, Тобирама, что ты за человек? Тобирама Сенджу Поверьте на слово, он заслужил Сай! Аа, что за драма??? Тобирама, ослепленный ненавистью к парню своего старшего брата, решатся на ужасный поступок — убийство его брата и своего возлюбленного, чтобы разорвать всё, что связывало Тобираму и Мадару… Какаши^^ Возьму на заметку для фанфика Тобирама Сенджу Блять, в этом чате все ебанутые или что? Гаара Только ты Тобирама Сенджу Не хочется тебя оскорблять, ты всё-таки тоже не любишь Мадару Похуй, оффни ебало, малолетний писькогрыз Какузу Эх… Хидан бы обязательно выделил «блять» в слове «оскорблять» (( Гаара В отношениях между Учихами и Сенджу всегда есть один нормальный и один еблоид Догадайся кто ты? Подсказка: роль адекватного уже занята Тобирама Сенджу У тебя вообще не было никогда отношений, бот Гаара Больно они мне надо, блять Сай! А кто ты по ориентации? Чат-бот? Чат-бот Провожу вычисления… Вычислить данный параметр для данного объекта невозможно Какаши^^ Ахвэхахвхах что??? Сай! Что за магия? Конан Чат-бот гений шуток просто Кагуя™ Не, без рофла. Бот не может вычислить… Я не знаю с чем это связано… Ошибка системы какая-то Зецу_Ч™ Невозможно, абсолютно исключено. Моя система идеальна и безупречна Темари Гаара просто пескосексуал Гаара Скорее недолбоебосексуал Тобирама Сенджу Тогда смотри не влюбись Гаара 😂😂😂 Кагуя™ Ахаххахаххах, смешная шутка Тобирама Сенджу Чё ржёшь, рогатая хуила? Кагуя™ Я это уже выше писала, но повторю: Я предпочитаю, чтобы меня назвали по имени, просто Кагуя Тобирама Сенджу Хуягуя блять Кагуя™ Напоминаю, что твой братик сейчас находится этажом ниже меня Конан Заткнись ты уже Где все кстати, пишут одни и те же люди Дейдара? Сакура? Сасори? Пейн? Итачи? Изуна? Какаши? И ещё много людей, которые обычно активные, вы где? Какаши^^ Я никуда не девался вроде Конан Не увидела сообщения по ходу Я люблю сакэ Сейчас по всей стране Огня и соседей идут какие-то помехи, поэтому много людей не выходят на связь Гаара Понятно Когда квесты будут уже? Кагуя™ Вот-вот уже будут, терпение Пейн Бляяя У меня уже ломка Дейдарчик Это всё снюс Конан Он уже заебал Какузу, я тебя предупреждала И не раз… Какузу Дауниха? Я ничего ему не продавал, достали уже Тоби биполярный Хвхввхвххв Продолжаем доставать Какузу Какузу Тогда тебе недолго жить осталось Какаши^^ Это мы ещё посмотрим Сай! Я тут подумал, что можно с помощью Чат-бота проверять ориентации Конан О, прикол А ну, Чат-бот, статистика ориентации у Сая-куна? Чат-бот Вычисление… Результат: 36% — пансексуал 24% — гетеросексуал 11% — асексуал 29% — гомосексуал Сай! Ого, интересная штука Чат-бот, статистика ориентации у Конан? Чат-бот Вычисление… Результат: 62% — гетеросексуал 13% — гомосексуал 24,1% — асексуал 0,9% — бисексуал Пейн Ничего себе Охуеть Не радужная Я в шоке сасори Чат-бот, статистика ориентации Пейна? Чат-бот Вычисление… Результат: 16% — абросексуал 6% — бисексуал 21% — полисескуал 3% — гетеросексуал 12% — гиносексуал 22% — демисексуал 5,5% — гомосексуал 4,5% — асексуал Пейн Ебать нахуй Что означают эти слова? Дейдарчик АХВХХПВПАХМХ Конан АХПЗВХАХВХ, БЛЯТЬ, ПЕЙН, СУКА Гаара 😂😂😂 Бот сасори Теперь бы понять, что эта хуета настрочила Дейдарчик У кукол есть ориентация? сасори Глупый вопрос Раз в тебя влюбился — значит есть Дейдарчик Чат-бот, статистика ориентации Сасори-тян? Чат-бот Вычисление… Результат: 56% — гомосексуал 22% — пансексуал 11% — асексуал 0,7% — гетеросексуал >0,3% — трансгендер сасори Что блять Трансгендер? С чего это вдруг? Учиха)) Изуна Ну, раз выпал такой шанс Тогда Чат-бот, статистика ориентации Мадары? Чат-бот Вычисление… Результат: 80% — гомосексуал 10% — гетеросексуал 5% — асексуал 5% — мозгиебетвсемсексуал Учиха)) Изуна Братик, братик… Тобирама Сенджу Пф Не удивлён Чат-бот, статистика ориентации Хаширамы? Чат-бот Вычисление… Результат: 71% — бисексуал 19% — гомосексуал 9% — гетеросексуал 1% — асексуал Тобирама Сенджу Так, блять Еще есть шанс убрать Мадару… Учиха)) Изуна Это я тебя сейчас уберу! Гавнюк! Тобирама Сенджу Мне похуй на то, что ты думаешь Я пытаюсь избавить эти земли от вас — демонов Учиха)) Изуна Долбоеб? Это кто из нас ещё демон?! Ты вообще убил меня! Ты разбил мне сердце Пейн Познал боль Тобирама Сенджу Пошёл нахуй Многоориентировочный! Пейн Сука Тоби биполярный Так, похер на них Сейчас моя очередь Чат-бот, статистика ориентации Тоби? Чат-бот Вычисление… Результаты не найдены Тоби биполярный Эй! Ладно Чат-бот, статистика ориентации Обито? Чат-бот Вычисление… Результаты не найдены Тоби биполярный Да что с ним такое? ЧАТ-БОТ, СТАТИСТИКА ОРИЕНТАЦИИ ОБИТО УЧИХИ?!!!?! Чат-бот Сегодняшний лимит исчерпан Для того, чтобы продолжить оплатите счёт 04040020282002010500505 Тоби биполярный Да ну! Я так хотел узнать свою статистику т_т Тобирама Сенджу Еще один Учиха, блять, нашёлся Тоби биполярный Да, вообще-то Пользователь Тоби биполярный переименован в Тобито Тобито Так-то лучше ^^ Дейдарчик У тебя постоянно какие-то странные ники… Тобито Нормальный ник! Это у тебя он странный Дейдарчик А, я совсем забыл сменить его Сейчас… сасори НЕ СМЕЙ! Дейдарчик Почему?.. Конан Он прекрасен Если поменяешь, я снова обижусь Дейдарчик … Ладно Кагуя™ Вижу, вы тут не скучаете) Сакура Харуно Нуу, как тебе сказать Я заданий жду НЕДЖИ Я тоже Кагуя™ Хорошо, через пять минут прийдет сообщение об заданиях :) Гаара Наконец-то Я уже заебался ждать Учиха)) Изуна Кому скинуть слив Торы? Конан Го мне Тобирама Сенджу ЧЕГО, БЛЯТЬ, ТЫ НЕСЁШЬ?! ДОБЛАЁБ!!! ЧТО ЕЩЁ ЗА СЛИВ НАХУЙ? Учиха)) Изуна Твой, конечно же Тобирама Сенджу Для начала скинь мне Учиха)) Изуна Нет, Конан-сан первая Тобирама Сенджу НЕ СМЕЙ, СУКА Конан Вхахазвхха, аззазаза Тобирама Сенджу Откуда у тебя слив?! ИЗУНА! Учиха)) Изуна Ты тогда знатно напился и я решил не упускать такой чудесный шанс Тобирама Сенджу Ии?! Учиха)) Изуна Ну и… Тобирама Сенджу ПРЕКРАЩАЙ ЧТО БЫЛО? НАДЕЮСЬ, НИЧЕГО Учиха)) Изуна К твоему сожалению Тобирама Сенджу Бляять сука Как же ущербно Давай в лс, не хочу это здесь обсуждать Какаши^^ Эй Куда? Я ещё мало материала собрал! Конан Блять, облом Сакура Харуно Надеюсь, у них будет всё хорошо Кагуя™ Потом скину их переписку Гаара А ты можешь?! Кагуя™ Я всё могу, сынок ;)

***

Тобирама Сенджу Рассказывай

Учиха)) Изуна Нууу Ты всё понял и без объяснений Не глупый ведь

Тобирама Сенджу Блять, стыдно пиздец

Учиха)) Изуна Ты настолько расстроен из-за того, что твой первый раз оказался со мной, или что?

Тобирама Сенджу Охуел совсем? С чего это первый?

Учиха)) Изуна Ну, мне так показалось 👉🏻👈🏻

Тобирама Сенджу ////// Вообщем, давай забудем то, что было и останемся в тех отношениях, в которых мы сейчас

Учиха)) Изуна Я не могу забыть тебя Не получается Ты мне очень нравишься и как человек, и как партнёр Я хочу быть всегда рядом с тобой Надеюсь, это взаимно… Хотя Вряд-ли Если не знаешь, что ответить на эти сообщения, то можешь не отвечать Я прощаю тебя и ты меня прости

Тобирама Сенджу Изуна Слушай, наверное, мы слишком поторопились в событиях Если бы мы знали друг друга лучше, всё не казалось бы таким уж странным между нами

Учиха)) Изуна То есть, ты смутился?

Тобирама Сенджу Можно и так сказать Вообщем, к чему я веду: давай не торопить события и узнаем друг друга по лучше? Тогда я, может быть, подумаю над твоим предложением

Учиха)) Изуна Я рад, что ты согласился :)

Тобирама Сенджу Не тяни кота за хвост, Изуна, ещё ничего не решено

Учиха)) Изуна Но для мне уже появилась надежда 😊

Тобирама Сенджу Ах да Еще кое что

Учиха)) Изуна ?

Тобирама Сенджу Скинешь кому-то эту переписку — я тебя на куски порву и отправлю почтой Мадаре, понял?

Учиха)) Изуна Понял, понял, без проблем

Тобирама Сенджу Отлично

***

Гаара Кагуя, что там? Тебя и этих пидоров долго нет Кагуя™ Слива не будет Сакура Харуно Почему? Кагуя™ Потому что я так сказала! Тема закрыта, суки Конан Да нуууу Какаши^^ Эх, не узнаю подробностей Было бы интересно для фанфика 🤔 Кагуя™ Дашь потом почитать? Какаши^^ Конечно 100$ Тобито Что «100$»? Какаши^^ Цена за прочтение фанфика Конан Ни хуя себе Чего так дорого?! Какаши^^ Ты знаешь сколько в наше время писательство стоит? Нет? Вот молчи себе Дейдарчик Блять, я тоже хотел почитать (( Кагуя™ Для меня нет закрытый дверей! Я в любом случае его прочту Тобито А мне??? Да нууу Я так хотел почитать Ну что ж, буду копить Какаши^^ Для тебя практически бесплатно) Тобито Ееее^^ Конан Я одна такая извращенка подумала не о том? Гаара Одна, похоже Дейдарчик Ну Да

***

— Хидан, заканчивай свои наскальные рисунки чертить, — зевнул Хаширама, глядя на то, как тот рисует круг и треугольник своей же кровью. — Нельзя, ритуал уже начинается, Джашин-сама будет злиться, если я не поднесу ему свою кровь, — в спешке ответил Хидан. — Блять, эта Кагуя позже прийдет и всем по роже даст за твои проделки, — воскликнул Мадара. Он в обнимку с Хаширамой сидел на самом дальнем пуфике и раздражённо наблюдал за ритуалом. — Ну правда, Хидан, прекращай. Меня уже тошнит от того, как ты себя протыкаешь, — еле проговорил Наруто, морщясь. — Да блять, отвалите! Мне нужно помолиться, — выругался Хидан, который, к слову, уже готовился к самой важной части ритуала. За мгновение лезвие проткнуло грудную клетку Хидана, из которой хлестнула тёмная кровь. Наруто снова поморщился и отвернулся к Саске, не убирая свой взгляд, полным ужаса. — Блять, — измученно ругнулся блондин и рухнул на Учиху, тот под весом первого зашипел как кот, но ничего не сказал, так как с Узумаки спорить бесполезно.

***

Кагуя™ Ура! Ура! Задания! ^^ Гаара УРА БЛЯТЬ Я так долго ждал Сакура Харуно Не ты один Учиха)) Изуна Ух ты! А что за задания? Конан Отлично, ещё один ученик Ну ничего, я тебя всему научу)) Учиха)) Изуна Клааас (ノ◕ヮ◕)ノ Пейн Блять, ты чему это учить его будешь? Конан Точно не боли И тем более, это не твоё дело Тебя это ебать не должно Учиха)) Изуна Так что за задания? Дейдарчик За выполнение этих заданий нам должны возвращать похищенных людей Учиха)) Изуна Ааа, теперь ясно Я буду вам помогать Кагуя™ Конечно же будешь Для тебя тоже задания найдутся ;) Тобирама Сенджу СУКА блять Изуна, это замануха Не ведись на эту поебень Учиха)) Изуна Оууу, ты за меня волнуешься? Это так мило с твоей стороны (´。• ᵕ •。`) Тобирама Сенджу Блять, прекращай Если вмажешься в дерьмо, то помогать не буду Я тебя предупредил Учиха)) Изуна Ладно, ладно ;) Гаара Это, конечно, всё очень интересно и мило, но где ебучие задания? Кагуя? Откинулась? Itachi Uchiha_pro_max_killer228 Какузу снова что-то продал Какузу Суки, ничего я никому не продавал! Кагуя™ Да-да, я тут Просто выбирала задание Уже выбрала Шикамару Ну? Чат-бот Кому: Какаши Уровень сложности: 1 Сколько возвращает: 1 Задание: Какаши, сфотографируйся на дневном свете, с разных ракурсов без маски так, чтобы было видно твоё лицо и отправь пользователю @Кагуя. Если сообщение после отправки будет удалено, то задание не будет засчитано, после чего оно удалиться и похищенный человек (Конохамару Сарутоби) больше не сможет вернуться в деревню. Время выполнения: 60 мин Какаши^^ Бля Тобито Нееет! Я никому не позволю глазеть на моего семпая! Какаши^^ Нет выбора, иначе Конохамару не сможет вернуться Хирузен Сарутоби В смысле? Его тоже что-ли похитили??? Какаши^^ Нет Itachi Uchiha_pro_max_killer228 Да Хирузен Сарутоби Почему вы сразу не сообщили?! Какаши^^ Итачи… Убью… Тобирама Сенджу Уважаю Учиха)) Изуна Эээй Гаара Так, блять, Какаши, выполняй задание Какаши^^ Уже в деле Конан БЛЯТЬСУКА НАХУЙПИЗДЕЦПОЛНЫЦЕБАТЬОХУЕТЬЯБЛЯТЬВШОКЕАААААСАСОРИСДЕЛАЛПРЕДЛОЖЕНИЕДЕЙДАРОЧКЕНАДЕЮСЬЭТОНЕСОНЯНЕХОЧУПРОСЫПАТЬСЯМОЙМАЛЕНЬКИЙДЕЙДАРЧИКТАКБЫСТРОВЫРОСЯПЛАЧУУУНУЖНООРГАНИЗОВАТЬСВАДЬБУКТОБУДЕТВПЛАТЬЕБЛЯЯЯЯЯТЬ Пейн Кажется, тоже снюс у Какузу купила Конан В смысле «тоже»? БЛЯТЬ, Я НЕ ОБ ЭТОМ Сай! Ааааа, это правда?! 🤯 Про Сасори и Дейдару Конан Дааааа Я сама слышала Дейдарчик Блять Вы чего это здесь устроили?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.