ID работы: 10294442

Голубая лагуна

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь на встречу приключениям

Настройки текста
8:00. Раздался громкий звук будильника.  (А- Алиса) А: Наконец-то утро. Я ждала этот день целый год. Наконец-то. Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу. Она аккуратно собрала свои черные густые волосы в пучок и быстро натянула розовый сарафан. Завтрак уже ждал Алису на столе, рядом была записка «Вкусняшка для любимой дочурки, мама и папа тебя любят». Девушка улыбнулась и быстро съела всё. Алиса забежала в комнату, схватила чемодан и вышла из дому. Да-да, спросите вы: «Куда она собралась?». — Сегодня у 11-А экскурсия на Гавайские острова. Ну как экскурсия, это практика. На острове ученики должны были контактировать с местными жителями и узнавать тонкости их социологии. Звучит скучно, но Алису интересовала эта тема. Спустя 15 минут ходьбы Алиса была уже около школы, где все ждали автобус. -- (Параллельные действия у другого героя) 8:00. Раздался противный и надоедливый звук будильника. (К-Кирилл) К: ебаный в рот, уже утро. Блядская практика, зачем я согласился. Если бы не батя- я бы спал себе спокойно и никуда не ехал. Кирилл недовольно встал с кровати. Медленной походкой парень пошел в ванную. Он привёл себя в порядок, это было важно для него. По нему текла вся школа. Ему нравилось это. Ему нравилось внимание. Кирилл закинул в рот какой-то бублик, параллельно одевая серые спортивки и белую футболку. Парень схватил чемодан и выбежал из дому. По дороге в школу он слушал музыку. Позже увидел уведомление от пользователя Папа: «Кирь, надеюсь ты не проспал, хорошей поездки, я тебя люблю». Парень недовольно посмотрел в телефон и напечатал: «Не проспал, уже чешу в школку». Кирилл приблизился к школе, уже стоял автобус. Он подошёл к какому-то парню. Это был его друг Дима.  Д: Кирюха, хеллоу, я думал ты не поедешь с нами.  К: доброго утречка, это предки меня заставили. Д: та не тоскуй ты, Кирюх. Поездка обещает быть интересной. Дима быстрым движением глаза показал на группу девочек вдали.  Д: ну чё, предлагаю подрезать кого-то из них на райскую ночь. Тебе это будет проще всего. Кирилл перевёл взгляд на девочек. Они все заклипали глазками и кричали ему «Привет». Кирилл подмигнул им. Он любил внимание. Женское внимание. Также взгляд черноволосого привлекли две девочки вдали. Это Алиса и Соня. Выглядели они довольно симпатично, но парень не удалял им какое-либо внимание.  Димка свистнул и громко крикнул: «Ну что, Сонька и Алиса, едете изучать социологию диких гавайцев?». Толпа одноклассников засмеялась, но девушки не обращали внимания. «Ну и дураки», — подумали они.  «Так, все собрались, заходим в автобус быстро», — сказал строгий голос. Это классный руководитель 11-А Людмила Степановна. Подростки быстро забежали в автобус и заняли пассажирские места. Им предстоял довольно долгий путь до острова: сначала необходимо было добраться до аэропорта, где они сядут на самолёт. Звучит круто, правда?  -- Через 40 минут автобус был возле аэропорта. Подростки быстро выбежали, взяли вещи и пошли следом за несколькими взрослыми людьми, а точнее за сопроводителем и классным руководителем. Группа девушек шла впереди, сзади них шли Кирилл и Дима. Рядом с ними находилось ещё 4 мальчика. Пацаны разглядывали короткие юбки девочек и заигрывали. Кирилл пытался веселиться с друзьями, но всё же у него не получалось выдавливать из себя какое-то удовольствие. Вся толпа что-то бурно обсуждала и смотрела на взлетающие самолёты. В самом конце шла Алиса и Соня. Они что-то читали в телефоне. Да-да, какая-то статья про воспитание ответственности у гавайцев. Скучно, правда? Но девушкам было безумно интересно. Им было плевать на шедших впереди. «Шлюхи и дураки», — думали подруги.  -- Пройдя все проверки и прочие заморочки 11-А зашёл на борт. Ребята уселись и радостно обсуждали происходящее. Самолёт взлетел. Подростки были в восторге. Каждый занимался своим: кто-то громко болтал, кто-то фотографировал небо, кто-то спал. В это время Кирилл слушал музыку. Она помогала ему пройти через все трудности. Возможно в будущем его ждут великие достижения в этом направлении.  -- Спустя 7 часов полета самолёт успешно приземлился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.