ID работы: 10294442

Голубая лагуна

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Типичная вечеринка с океаном вместо бассейна

Настройки текста
11-А радостно выбежал из самолёта. Сопроводитель провёл подростков до пункта принятия багажа. К счастью полёт прошёл без происшествий. Ребят уже ждал автобус, которой довезёт их в местный отель.  --- 21:30. Подростки уже разместились в своих номерах. Было невероятно. Абсолютно каждый был в восторге, кроме Кирилла. Не то что бы ему не нравилось, ему было всё равно. Кирилла поселился в одном номере с Димой. Напротив их комнаты располагался номер Алисы и Сони. В соседних комнатах были те самые вульгарные девчушки и 4 мальчика. Номер классного руководителя был в самом конце длинного темного коридора.  -- 22:15 Классный руководитель провел и убедился, что все на местах. Людмила Степановна пошла спать. Кто-то остался в номере, кто-то пошёл в кафе, которое было на территории отеля. Кирилл находился в комнате один, Дима куда-то побежал с мальчиками с соседней комнаты. Кирилл слушал музыку и набрасывал какие-то строчки в свой личный блокнот. Было довольно скучно, как вдруг кто-то провернул дверную ручку. Это был Дима Д: Кирюха, погнали на местную вечеринку, мы уже договорились с людишками. К: ну бля, как вы себе это представляете? Как мы покинем отель? Д: так, без лишних слов, всё готово. Ты идёшь с нами, я не спрашиваю, а утверждаю. Кирилл неохотно согласился. Черноволосый подошёл к зеркалу и привёл себя в порядок, это ведь для него безумно важно. Парень захватил рюкзак и покинул номер.  Оказалось, что они идут не одни. В тёмном коридоре стояло человек 7. «Ух Дима, вертится как уж на сковороде, но скучно никогда не бывает», — подумал Кирилл и ухмыльнулся. В темноте он рассмотрел двух пацанов, трёх девушек, это были те самые, которые молились хотя бы на взгляд Кирилл в их сторону. Также черноволосый заметил Алису и Соню. «Дима конечно мастер, уговорил даже их», — подумал Кирилл, параллельно смотря на дверь в конце коридора. К счастью Людмила Степановна уже спала. Ребята без проблем покинули посещение. К счастью отель находился прямо на берегу океана. Волшебный вид. Подросткам необходимо было пройти расстояние ± сто метров, где их ждала небольшая яхта. Они быстро преодолели это расстояние и прошли на борт.  Представьте себе такую картину: яркие огни, громкая музыка, столик со спиртными напитками, танцующая толпа гавайцев, так вот- это всё описывает происходящее на яхте. Девочки снимали сторис в инсту, показывая яхту. Дуют свои губки и пьют мартини. «Наивные курицы», — подумал Кирилл и отошёл в сторонку, прихватив с собой бутылку коньяка. Удивительно, но к компании пьянючих девок и присоединилась Соня (подруга Алисы). Алиса не ожидала подробного от своей подруги. Ей стало как-то одиноко и скучно, она отошла от толпы пьяных танцующих людей. Алиса поняла, что не одна решила отстраниться от шумной вечеринки. Она разглядела высокого черноволосого парня. Как оказалось, это был Кирилл. А: п.п.привет, а почему ты покинул вечеринку? В ответ девушка услышала какое-то бубнение.  А: ахах, ещё один пьяный в хлам одноклассник.  Кирилл еле как стоял, облокотившись об поручни, которые отделяли палубу от свободного бушующего океана. Пустая бутылка коньяка перекатывалась с одной стороны на другую из-за волн. Внезапно девушка услышала стоны на втором этаже яхты. Алиса подняла голову вверх и увидела свисающие вниз ярко-рыжие волосы. Это была Соня. Алиса была в шоке, она не ожидала подробного от своей подруги. «О, Димка всё-таки подрезал тёлочку», — промычал Кирилл.  Алиса стояла, не отводя глаз с ночного неба. Довольно лёгкие волны покачивали судно. Где-то на конце судна слышна громкая музыка. Алиса была расслаблена. Её мысли и удовольствие внезапно прервал громкий всплеск воды, будто что-то упало туда. «Кирилл», — сказала Алиса и бросилась в воду. А что ей оставалось делать? Парень был в хлам пьяный, черноволосый просто бы утонул. К счастью спасательная лодка была привязана к яхте. Именно туда Алиса и потащила Кирилла. Это было безумно тяжело для хрупкой девушки, но выбора не было. Не прошло и 2 минуты, как парень уже сидел в лодке. К счастью Кирилл не захлебнулся.  А: ну ты и дурак, что нам теперь делать Алиса и Кирилл просидели в лодке минут 15, как вдруг раздался громкий звук сирены. Это была местная водная полиция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.