ID работы: 10294442

Голубая лагуна

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как думаешь, нас ищут?

Настройки текста
Ночь Кирилл проснулся и вздрогнул, он услышал взволнованный голос девушки. А: как думаешь, нас ищут? К: конечно, не волнуйся, ты знаешь наших родителей А: надеюсь мы поскорее выберемся с этого места К: рано или поздно мы покинем этот остров, не сомневайся. Ты знаешь наших родителей, они нас из-под земли выкопают. Кирилл посмотрел на девушку и мило подмигнул ей. Таким образом он слегка успокоил Алису.  После небольшого диалога оба не могли уснуть, несмотря на то, что они безумно устали. А: расскажи что-то интересное, Тимошенко. К: пожалуйста, не называй меня по фамилии, я ведь тебя не называю Смирновой.  Парню стало слегка обидно, ведь он относился к девушке по-нормальному и старался быть толерантным.  А: ей, ты чего, я не знала что тебя это обижает. Можно я буду тебя называть черноволосым? К: ахахах, я не против. А: это конечно хорошо, но я жду историю К: ага, понял, рассказываю. Я не люблю чеснок. Нет, не то что я не хочу его есть, но один случай кардинально изменил мой взгляд на этот продукт. Во время эпидемии гриппа в классе расставляли крышечки с чесноком, что бы дышать воздухом тип. Меня это жутко бесило. Друг узнал об этом, схватил ту крышку с чесноком и натёр мне этим лицо. Вонял я этим целый день. С меня смеялись из-за этого. Отвратительная и тупая история, правда? В ответ Кирилл услышал ровным счётом ничего. Алиса заснула. «Быстро девочка заснула», — подумал парень и сам принялся засыпать. Также в это время: «Почему рейс вновь переносят?», — недовольно крикнула мать Алисы сотруднику аэропорта.  «Из-за погодных условий», — ответил ей какой-то мужчина. Мать Алисы (Света) недовольно фыркнула и пошла к своему мужу (папа Алисы- Женя) и отцу Кирилла (Руслан). Евгений обнял свою жену в знак поддержки. Он пытался не поддаваться панике и убедить Руслана и Светлану в том, что они найдут своих детей целыми и невредимыми. В аэропорту родители провели ночь. --- Утро на острове Кирилл проснулся от того, что тёплые лучи солнца припекают его плечи. Парень первым делом повернулся набок, он не обнаружил девушку. Кирилл взволновано вскочил и отправится на пляж искать девушку. Поиски не продлились и одной минуты. Черноволосый обнаружил девушку, которая что-то пишет длинной палкой на песке. К: Доброе утро! Чем занимаешься? А: пытаюсь спасти нас Девушка выводила огромные буквы «SOS», что означает сигнал бедствия и нужда в спасении.  А: а чем ты занимаешься? К: планирую искупаться, точнее сделаю это прямо сейчас. Кирилл молниеносно снял футболку, пафосно кинув ее на песок. Парень остался в синих шортах. Девушка осмотрела Кирилла с ног до головы. «Симпатичный такой», — подумала в голосе Алиса, пытаясь прогнать свои же мысли от неловкости. Через минуту парень скрылся в лазурных волнах океана.  На некоторое время ребята разошлись, они были заняты. Кириллу удалось смастерить копьё для ловли рыбы. Он раздобыл трость и заточил конец камнем. Черноволосый словил 2 рыбины. Алиса тоже не сидела без дела. К счастью она обнаружила родник с пресной водой, тем самым пополнила запасы питья. Также Алиса добыла два кокоса, которые утолили бы и голод, и нужду в питье. Через некоторое время они встретились. День был безумно жарким, поэтому Алиса была без футболки, только в купальнике. Шорты она тоже сняла. Светло-голубой купальник идеально подчёркивал её прекрасную девичью фигуру, тем самым привлекли заинтересованный взгляд Кирилла. К: а т.ты. безумно красивая Это звучало одновременно странно и безумно мило. Девушка поняла, что парню было неловко. А: спасибо большое, но наверное хуже одноклассниц на побегушках. К: почему ты в любой ситуации упоминаешь их. Ты отлично знаешь, что они способны только на выебоны. Алиса кивнула, тем самым согласившись с Кириллом. К: у меня есть предложение получше- освежиться.  Алисе стало как-то неловко от такого предложения. Парень увидел это и решил сказать что-то более убедительнее. К: Алиса, сегодня был безумно трудный день, мы заслужили. А: черноволосый, ты мастер по уговариванию. На лице Кирилла появилась улыбка. Типо как джентльмен пропустил Алису вперёд. Ахах, какой там джентльмен. Кирилл просто хотел посмотреть на прекрасную фигуру, в частности на пятую точку Алисы.  Через минуту они скрылись под океанскими волнами.  -- В другом месте (родители) «Полиция делает всё возможное. Ваши дети обязательно найдутся. Первые 48 часов решающие», сказал мужчина в полицейской форме для обеспокоенных родителей. Они уже прилетели на Гаваи.  Папа К: мы готовы заплатить, применяйте всё возможное: вертолеты, самолёты, зарубежных спасателей. Отец Алисы крепко держал за руку свою жену, которая еле-еле держалась на ногах из-за усталости. «Местная спасательная служба делает всё возможное. Вы же знаете подростков, молодая кровь, шалости в голове, ну, вы меня понимаете», — сказал мужчина в полицейской форме. Мама А: что вы себе позволяете, вы вообще не знаете наших детей! Папа А: за последние двое суток от вас никакой пользы, лишь только слова про безумных подростков! «Не паникуйте, мы уверенны, что найдем ваших детей совсем скоро. Тем более замечено, что с яхты пропала спасательная лодка, очевидно ваши дети были именно в ней», — уверенно сказал полицейский. Взволнованных родителей поселили в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.