ID работы: 10294459

И что мы будем делать?

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он страстно целует ее до крови искусанные губы. Руки нежно ласкают большую грудь. Иногда он отвлекается от столь сладких губ, чтоб уделить должное внимание и ее соскам. Дыхание двух влюбленных прерывистое и тяжело. Их страсть, желание берет верх над ними. Завтра они уже будут делать вид, будто ничего не было…Или только она, тем самым делая ему больно. - Почему я так хочу тебя? – она томно смотрит в его темно-зеленые глаза, которые потемнели от дикого желания. - Потому что нас тянет к друг другу. Разве ты не заметила? – голос был низким, грубым, от которого все внутри начинает гореть. Девушку бросило в краску. Как же мало таких, кто бы такое сказал. А еще тех, кто бы начал осыпать поцелуями все тело до дрожи. «Я люблю ее и только ее. Сильно, страстно. Как только умеет де…»

1

- Уберите детей, беременных, впечатлительных от экрана. Очередную жертву нашли расчлененной в лесу. Части тела висели на крючках, внутренние органы были разбросаны от жертвы в 18м. Это был… - Что в этом такого интересного? – без какого либо интереса, спросила девушка, продолжая есть свою порцию Ролтона. - Действительно, совсем же ничего, что в городе присутствует маньяк, который жестоко убивает и ест своих жертв. Пфф, такое везде. – закатив глаза и изменив интонацию голоса, процедила ее подруга, показывая сарказм. - Ой, точно. Когда ты и есть маньяк, то как-то забываешь про это. - Ээээ… - Угх. Я про то, что когда ты проделываешь такие поступки раз за разом, то забываешь, что это ненормально. – надеясь на понимание, попробовала объяснить подруга. - Иногда я удивляюсь тому, что общаюсь с тобой.

- Какая сегодня хорошая погода. – потянувшись, выдала девушка. Почувствовав легкую слабость, она принялась наклонятся в разные стороны и растягивать свои конечности на клетчатом пледе. Полянку, на которой она находилась, окружал густой лес. Высокие и могучие сосны служили будто щитом для райского местечка против врагов. Сама поляна украшена разными видами цветов. Где-то виднелись голубенькие васильки, а где-то своей синевой манил иберис и конечно практически повсюду росла легкая белая ромашка. Но посередине красовался широкий, могучий столетний дуб, а может ему было и больше. Он застал не одно поколение мерзких людей, что приводили к нему своих жертв. Видел боль в мокрых глазах и насилие, совершаемое над ними. Видел радость на улыбке и предложение абьюзера, что и полгода не прошло, как начал вершить свое правосудие над некогда счастливым лицом. После таких зрелищ, дерево хотело защищать своих гостей, поэтому длинные ветки будто прятали гостью от жестокого мира, а также хрупкую нежно-розовую энотеру от злобного яркого солнца, что не отличалось от некоторых человеческих существ. После таких историй, райский уголок уже не такой божественный, но некоторые еще не лицезрели ужасы, поэтому находят дом в этом месте. Например, маленькие милые белки, которые устроились в дупле. Теперь дуб защищал не только бедный цветок с гостьей, но и этих невинных грызунов. Одна рыжая красавица пробежалась мимо девушки, пытаясь найти что-то съедобное. - Ты куда так летишь? – почувствовав легкий ветерок, краем глаза заметила пробегавшее коричневое пятно и сразу поняла, что это один из жителей здешнего местечка. Ожидая встретить этих милейших существ, она принесла с собой горсть орешков, чтоб заманить поближе к себе. Запустив руку в тканевую, темно-красную сумку, пальцы нащупали парочку штук. Девушка принялась стучать ими и животное сразу остановилось, навострив ушки и прислушиваясь, начало оглядываться и через пару секунд побежало на звук. Оно принялось обнюхивать клетчатый плед, после саму гостью, иногда вздрагивая и убегая, думая что ее манят в западню. - Не бойся, я тебе не причиню вреда. – пытаясь внушить доверие белочки, девушка проговорила тихим и спокойным голосом, как говорят хорошие мамочки, которые пытаются успокоить своих плачущих детей. Рыжая красавица будто поняла ее и аккуратно полезла к рукам за орешками. Подняла свою рудую мордочку и долго смотрела карими глазами на человека, медленно моргая, показывая благодарность за еду. - Ой ты боже, какое ты солнышко в близи, – девушку охватила радость, вызванная милостью животного, - а какая пушистая. – она уткнулась в бедное тельце лицом и ощутила какая мягкая шерсть. Животное испугалось такого неожиданного поступка, и посчитав это за нападение, дало когтистой лапой по лицу врага и сбежала со своей добычей, оставив девушку с глубокой раной на щеке в недоумении. - Ах ты сволочь. Больно вообще-то! – осознав что случилось, у нее чуть ли не пар шел с ушей. После своими пальцами пыталась нащупать повреждение на лице, но ничего не нашла. - Хоть за что-то спасибо мне… - она взглянула на свои руки, отдаваясь своим мыслям. Все обдумав, обиженная поведением милого существа, начала собирать свои вещи в сумку. После сквернословия себе под нос и попыток сложить покрывало, это чудо собралось идти по тропинке назад домой, надеясь спокойно отдохнуть. Когда девушка вышла с под дерева и подняла голову на небо, то заметила как солнце уже пряталось за величественными соснами оставляя после себя розовую пелену на небе. - Если бы не родители я бы осталась и посмотрела на закат. Может вышли бы какие-то фотографии. Печальными глазами последний раз посмотрела на небо, и глубоко выдохнув, медленно поплелась по дороге. Не пройдя и метра, путешественница остановилась, чтоб попить. Пока она наслаждалась водой, ей послышался шорох в кустах справа от нее. Посмотрев в ту сторону, ничего не нашла. «Глупый ветер». Придя в свою неубранную квартиру, где со стен уже слезали кирпичные обои, а с потолка падала белая краска, скинула сумку на темный ковер, местами более светлый из-за недостирки после испражнений собаки. По дороге к желанной теплой ванне, девушка начала снимать с себя наскучившую одежду, желая свободы. - Как же я хочу принять горячую ванну. Чтоб прям пекло. Стоя в нижнем черном кружевном белье, она включила горячую воду, кинула туда 2 клубничных бомбы. Наконец, сняв резинку с не особо длинных послушных волос и последние клочки ткани, что прикрывали ее уже созревшее тело, залезла в жгучую ванную. Долго нежилась в ней, играя с розовой воздушной пеной (делала себе прекрасную бороду, которой позавидовал бы сам дед мороз, усики, и конечно же корона всем коронам), но время на телефоне показывало, что пора мыть голову и сушится. Вот уже нанесла шампунь на свои каштановые волосы, от скуки начала напевать мелодию и тут вокруг нее стали появляются мерцающие огоньки, похожие на светлячков. Девушка, была на своей волне, поэтому ничего не заметила и продолжала мыть свое тело, взявши еще специальный гель. Но они принялись сгущаться. Через пару мгновений она исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.