ID работы: 10294459

И что мы будем делать?

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Как же я устал. – светловолосый парень уткнулся в книгу представляя, как скоро он ляжет в свою теплую и мягкую кровать. - Лейфтан! – забежавши в библиотеку, закричала запиханная рыжеволосая брауни. - Что случилось? – сразу же отбросил свою усталость, чтоб знакомая не начала волноваться, он приготовился выслушивать еще 3-х часовой рассказ о ни о чем. - М-мико... Она... - девушка хотела продолжить, но парень не дал закончить. - Понял. Я иду. Он продолжал подавать вид, что его ничуть не утомили все эти задания от гребаной кицунэ и проделки одной девушки. « Что на этот раз сделала Эрика?» Выйдя из единственного тихого места, направился до Зала с Кристаллом, проходя мимо уже освободившихся гвардейцев. Неподалеку от места назначение услышал ярые крики босса. - Ты настоящая бестолочь. Ты все должна разрушать, чего касаешься? – орала и махала руками черноволосая кицунэ. Парень зашел в зал и увидел такую картину: злая хвостатая девица, которая на месте готова была сжечь рыдавшую проказницу своим синем пламенем, стояла над девушкой, которая дрожала всем своим естеством и отчаянно просила прощения. Рядом с ней лежал разбитый на мелкие части изумрудный горшок с цветком, что имел розовые от сердцевины и фиолетовые к концу лепестками, и необычно светился ярко-голубым пламенем. - Мико, ты звала? – пока он наблюдал за всем этим гамом, успел устать и захотел как можно скорее закончить этот чертов цирк. - Да, Лейфтан. Эта дрянь... Кхм. Эрика, уронила мой любимый цветок, при этом чуть не влетела в кристалл. – девушка глубоко вдохнула и успокоила свое пламя, смотря на невозмутимого парня. Растение было эмоционально связано с хозяйкой, поэтому тот лучистый огонь исчез. Лучше не трогать его лишний раз посторонним, ведь вокруг него всегда есть невидимый ядовитый шар. Только хозяин мог ласкать его нежные на ощупь лепестки и ухаживать за ним. - С твоим золотцем точно ничего плохого не случиться, просто нужно найти новый горшок. Думаю он не умрет в сию минуту. – «принц» помог встать бедной девушке, из-за чего на лице той появился легкий румянец. - Твоя правда, - кицунэ повернулась к кристаллу чтоб остаточно прийти в себя или же спрятать свои теплые чувства к одному индивидууму. «Слова Лейфтана всегда были столь успокаивающими. Я никогда не слышала, чтоб он повышал голос или на его лице была раздраженная гримаса. Всегда поддержит, а голосом убаюкает. Я так ...» - Тогда ты и купишь, Эрика. Отвечай за свои дела. – не желая больше на сегодня иметь дело с разрушительницей, махнула рукой, давая понять, что возражений не потерпит. - А какой бы ты хотела? – боясь еще сильнее разозлить дьяволицу, тихо уточнила девушка. - Ты еще тут? Понимая, что скорее всего сейчас начнется вторая волна, парень взял виновницу за руку и вышел вместе с ней в коридор. - Не волнуйся, я тебе помогу, – пытаясь поддержать, он улыбнулся ей. – и не расстраивайся, мы сможем все исправить. Пройдя вместе с ней до рынка, где под конец рабочего дня всегда куча народу, принялся искать подходящий горшок. Найдя средний, минималистичный у котофея, в том же цвете, что и прошлый, парень купил его и передал девушке, посоветовав еще как посадить цветок. В конце этого мучительного дня он наконец зашел в свою любимую светлую комнату. В ней была округленная арка с фазами луны, что делила местечко для отдыха и спальню. Лейфтан упал на свою кровать без сил. Поднял глаза на свой звёздный потолок, а дальше взглянул в уже темное окно, через которое смотрела на него луна. «Его мама» как некоторые считают, когда узнают, что он лореалет. «Какой сегодня сумасшедший день. Я так устал. Эти Котофеи, Мико. Когда-нибудь я раз...» На этой мысли, не давая закончить, на него с высоты падает полностью голая, местами в розовой пене, девушка, взявшаяся просто ниоткуда. Его глаза широко раскрылись и перехватил дух. Что-что, а такого поворота событий никак не мог ожидать. Незнакомка через пару мгновений приподнимается на локти и внимательно смотрит парню в его светло-зеленые радужки, пытаясь прийти в себя и понять, что сейчас случилось. Когда до нее доходит в каком она положении, сильнее начинает прислонятся к парню, чтоб тот не увидел хоть малую часть ее оголенного тела. Но когда девушка осознает, что из-за этого его одежда становится мокрее и через нее чувствуются соски, то отстраняется, садясь на его таз и полностью открывая вид на свою немаленькую грудь. Взгляд светловолосого останавливается именно на этой части тела. - Красивые глазки. – заливаясь румянцем и не думая о чем говорит, выдает парень. Девушка резко прикрывает свою грудь руками, кладя их крест на крест и прижимая к себе. Парень заметил в ее взгляде какую-то опаску или враждебность. Самозванка же своей промежностью ощущает, как у хозяина кровати что-то затвердевает в штанах. Их лица сильнее заливаются краской от происходящего, но они не перестают смотреть друг другу в манящие зеленые глаза. « Почему, смотря на нее, я чувствую такую тягу? Меня прям манит что-то к ней. Какая-то сила...» - услышала в своей голове мысль парня. «Силу члена, вожделения, называй как хочешь. Такое чувство будто ты девственник и впервые видишь голую девушку... Голую девушку которая вся мокрая, будто только с ванны, и сидит на тебе» Они еще какое то время оставались неподвижными. Каждый пытался прийти к чему-то логичному в своей голове, но выходило плоховато. Они бы так и продолжили, если бы не услышали чей-то уставший женский голос и стук в дверь. Девушка второпях перекинула ногу и решила встать, но парень подхватил ее на свои руки и отнес на подвесное кресло, не забыв про одеяло. Он как можно удобней усадил ее в мягкое местечко и, присев напротив нее, укрыл, чтоб не замерзла. Пытаясь сохранить спокойствие и ясность ума, закрывает глаза и пару раз глубоко вдыхает и выдыхает воздух. Несмотря на неловкость всей ситуации, девушка находит его достаточно красивым и сексуальным, а то, как он дышит, весьма возбуждающим. «Я попала полностью голая в незнакомое место, но не пытаюсь что-то предпринять, вместо этого возбуждаюсь на незнакомого парня. Спасите меня...» - Прости, но посиди пока здесь, потом все обговорим. – проговаривает он, надеясь что та не убежит. Он уже закрыл свой уголочек для отдыха с незнакомкой темно-синими шторами, как еще раз прозвучал стук в дверь и голос новенькой. Подбежав до двери и резко ее открыв, парень испугал Эрику. - Что то случилось? – хоть он и пребывал в шоке от всего, что случилось в это мгновение, но нашел в себе силы успокоится. Девушка засмущалась от его внешнего вида и задумалась, почему это одежда гвардейца Света мокрая в очень нескромных местах. Чтоб долго не гадать, она решила спросить. - Почему ты мокрый? - Я просто очень устал и не заметил как пошел в душ не раздеваясь. – на лице появилась неловкая улыбка от понимания, что оправдание было просто никаким. - Мико тебя совсем не жалеет, – решив поддержать друга, гладит его светлые волосы рукой. - Так зачем ты заходила? - Я пришла за книгой. Ты обещал дать почитать, когда я ту закончу. - Так быстро прочла? Походу она тебе очень понравилась, - парень подошел к своей мини-библиотеке и принялся искать нужный том. - Там нечего было читать. – Эрика наблюдала за поисками через плечо парня. - Кажется, нашел. Держи, я подготовлю следующую часть, раз ты так быстро читаешь. – протягивает найденную книгу девушке, нежно улыбаясь ей. - Большое спасибо. – прощаясь целует в щеку парня. - Хорошей ночи. – улыбаясь ярче обычного выдает лореалет. - Спокойной. После того как светловолосый закрыл дверь и прильнул к ней спиной, к нему выходит укутанная в мокрое одеяло незнакомка. - Кажется кто-то влюблен. – ее уголки губ поднялись, изображая улыбку. - Ты про что? – совсем забыв про нее, он обратно вернул свою маску, поправляя костюм. - Та так... - отвела взгляд на книги, пытаясь узнать какое-нибудь название, но они все были на незнакомым языке. Парень внимательно посмотрел в глаза девушки, ожидая нормального ответа. Но он его не удосужился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.