ID работы: 10294490

- Четыре разных тела..♤

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

- и как так получилось?~♦️

Настройки текста

pow: Хисока       сегодня утром я проснулся от какого-то странного ощущения. Как будто что-то не так.. Тем не менее я сел на своей кровати и протёр глаза. Почему-то мне показалось что ?мои? руки слишком маленькие. Я встал с кровати и пошёл в ванную комнату. Там я не глядя на себя в зеркало включил холодную воду и начал умываться. Только потом, когда я поднял голову к зеркалу, я ужаснулся.

почему я тот приставучий к МОЕМУ яблочку мальчик. Почему. Я. Киллуа.?       Но всё же я решил сохранять спокойствие и продолжил приводить себя в порядок. Только после того как я сделал все важные процедуры, мне пришлось думать что мне надеть. Ведь я по-прежнему в своём номере, а значит одежда тут не моего размера. Пришлось на время остаться в этом.       К слову, на ?Хисоке? сейчас были надеты чёрные длинные шорты и свободная бледно- розовая футболка. На ногах длинные белые носки.       Я вышел из спальни с косметичкой в руках, и направилась вновь в ванную комнату. Так как моё /новое/ лицо было другой формы, пришлось постараться. Но всё же я это сделал! Через несколько секунд после этого ко мне в номер кто-то постучал. Я пошёл открывать. - Ну кого там чёрт принёс, а?~♦️- в ответ тишина, и опять настырный стук. - Да сейчас~♦️- прокричал я и открыл дверь. за дверью стоял Иллуми..

pow : Гон       Я проснулся от яркого света в окно моего номера. Как обычно я быстро подскочил с кровати и немедленно отправился в ванную. У меня было очень хорошее настроение, НО я увидел себя..или уже не себя...в зеркале...       Я так смотрел на себя минуты 3, а потом от злости на этого человека в зеркале ударил кулаком прямо по стеклу. Зеркало разлетелось вдребезги. Я так простоял ещё секунд 40 и только потом осознал что человек в зеркале - это он. Ему конечно не нравилась перспектива того, что он это тот узашающий старший брат Киллу, но как есть - так есть.       Я аккуратно подошёл к раковине и начал приводить себя в порядок. Через 30 минут всё было готово. За исключением одежды...Сейчас я был одет в оверсайс худи изумрудного цвета и длинные облегающие шорты чёрного цвета. На ногах у меня оказались только чёрные мягкие балетки. Ну впринцепе очень даже нечего..       После осмотра себя я решил убраться в ванной, а то мало ли что. Я отыскал веник и совок и начал 💕УбОркУ💕 Потом я решил отыскать Киллу и рассказать что случилось. И вот я уже на пороге его номера..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.