ID работы: 10294490

- Четыре разных тела..♤

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

- как странно....👁.👁

Настройки текста

pow: Иллуми       Уже 6.27, пора вставать. Я машинально поднялся с кровати и не глядя пошёл в ванную комнату. Там я посмотрел на себя в зеркало. - Как странно..почему я - это то недоразумение на каблуках...- сказал я сам себе без каких либо эмоций. - Можно съездить к этому клоуну, и всё узнать. Но если я в его теле, то он в моём? Не знаю- ответил я сам себе. И продолжил делать ванные процедуры. Закончил я очень быстро, на часах 6.40. Я надел на себя свою же одежду. Мы с Хисокой не особо отличаемся телосложением, так что проблем не возникло. Немного подумав, я решил что разумнее позвонить ему. Мало ли что.. Так я и сделал. Телефон уже в руках, осталось найти его номер...О, нашёл.

телефонный разговор - Да, Иллуми~ - Говорю кратко и по существу. Я в твоём теле, и без понятия почему и как мне из него выйти. Есть идеи? - О, так ты тоже. Я в теле твоего братика ~ он такой милый~ - Не смей ничего делать с его телом. Я тебя убью. - Понял, понял. На счёт идей, я не знаю. Может встретимся и всё обговорим? - В 8.00 на крыши. - Скоро буду~

Конец разговора Я тут же вышел из своего временного жилья, которое я снимаю из-за очередного задания, и отправился на встречу.

pow: Киллуа       Я проснулся, 6.17. Я хотел ещё поспать, но не мог снова заснуть. Поэтому я встал с кровати и отправился умываться. Я подошёл к зеркалу и охуел...в зеркале был Гон. Я выбежал из ванны и побежал к Гону в номер.       Я постучался, мне не открыли. Я постучался ещё раз, и ещё...наконец, через минут 5 мне открывают дверь. А за дверью я... - Что...?- шёпотом сказал я себе. Как так, то? Я е могу стоять там, если я здесь. А хотя, я в теле Гона, а значит тут может твориться всякое.. - "О, Гончик~" - ответил мне "Киллуа". И я понял что это не Я, а кое кто другой.. - Хисока! Отойди от меня! - сказал я слишком громко. А Хисока видимо догадался уже, что перед ним не Гон, а Я. - О, Киллу. Приветик~ Не знаешь как вернуть тело? Я вот тоже.- ответил мне этот клоун и жестом пригласил войти "его" номер.       Я прошёл в гостиную и сел на диван у окна. Хисока же сел на кресло напротив. Он начал разговор: - А мы тут с твоим братиком встречаемся, хочешь присоединиться?~- спросил клоун и ухмыльнулся. - Ты меня ща идиота держишь? Я не пойду к Иллу.- ответил я, хотя очень хотел повидаться с ним. - Ну как знаешь. Так, для сведения. Мы встречаемся в 8.00 на крыше. Хочешь - приходи~ - сказал Хисока и выставил меня за дверь. Как не дружелюбно. Пф..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.