ID работы: 10294490

- Четыре разных тела..♤

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

- а вот и решение проблемы...

Настройки текста
</center>роv: Хисока       Я уже почти закончил свой приём пищи и собирался попить Гончика, но краем глаза увидел его вас окне. Он был одет почти также, ведь выбора с таким "большим" и чужим телом у него особо не было. Я помогал ему рукой и начал выходить из кафе. Я мельком взглянул на телефон и увидел сообщение от Иллу. "Я с Киллу буду на месте через 4 минуты. Билеты есть и отель тоже. Жду вас через 10 минут. Без опозданий." Пф..иногда он раздражает. Если поторопился, то успеем и через 8 минут. Чтож, нам пора.       И вот мы уже сидим на дережабле. Я сел с Иллу, а Гончик младшим Золдиком. Они о чем-то оживлённо болтали и Иллу слишком громко сказал: -Бляяя..какой он ахуенный..       Гон этого не услышал, а вот Киллу...и Иллу это тоже заметил. Я попробовал перевести тему, но меня как обычно заткнули. Блин :(       И вот мы на пересадке. Гончик сказал, что дальше нужно плыть на корабле. Мы нашли нужный корабль и Иллу решил вопрос с билетами. -Вобще- то он просто потребовал чтобы нас проверяли!!!, - возмущался Гончик., - Ну не кричи~ кричать будешь в другом месте~~,- моё яблочко засмущалось.       Тем временем мы уже приплыли на Китовый остров. Как Иллу и говорил, нас встретила девочка. На вид 13-14 лет. У неё была тёмная кожа и тёмно- коричневые волосы. Одета она была в строгий чёрный костюм и с тростью в руках. Она без лишних слов провела нас на другой конец острова в небольшую гостиницу. Мы заселились в номера и Иллу приложил отправился к тому старику.       Так мы и сделали. Я шёл с Гончиком за руку, потому что мне так захотелось. Сначала он брыкался, но через минут пять перестал. Киллу шёл в полном молчании, как и Иллуми. Мы шли так уже минут так тридцать. - Ну Иллу~~ Нам еще долгооо?,-просил я. - Ещё 6 минут, - ответил мне незаинтесованный Гитторакул.       И вот мы уже стоим у ворот в небольшой, но дорогой домик. Нас опять встретил ребёнок 13-15 лет и провел внутрь. Мы шли по длинному коридору, который по словам того ребёнка приведёт нас к Зёссу. - Входите, тут открыто,- прозвучал голос из-за двери, в которую мы только что постучали. -Здрасте ,-сказал Киллуа и подошёл поближе к старику. - у нас тут проблемка..дело в том, что мы немного поменялись телами и хз что с этим делатьь ,- продолжил он. - Я вас понял. Я вам помогу. От вас требуется только показать свои тела и сказать свои имена ,- ответил Зёссу и достал какую-то книжечку. Все всё сделали, и старик начал тихо что-то читать. Через две минуты непрерывного чтения у меня в голове что-то щёлкнуло. Возможно что и не только у меня. Я смотрелся по сторонам и увидел что все на своих местах. - С оплатой разберусь я~,- все вышли и я оплатил данную услугу. Следом и я вышел из комнаты. Тут на меня с ходу налетел Гончик. Я поднял его на плечи и посмотрел на Иилу. Тот стоял в обнимку с Киллу, а второй даже не сопротивлялся. Думаю, у нас все наладилось.

КОНЕЦ~♧
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.