ID работы: 10294490

- Четыре разных тела..♤

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

- мы отправляемся.

Настройки текста

pov: Гон       Я стоял у окна и думал что хочу домой. Поскорее бы увидеть Мито-сан, бабушку, Киллуа и ..Хисоку...После того случая на арене, после боя...он подошёл ко мне и сказал "Ну что же ты, яблочко~ не бойся меня, я тебя не трону~ я не хочу тебя ломать..пока что~♥️" а после этого кинул мне карту!! Он чуть меня ей не убил!!! Вот говнюк..но..я не хочу ему наскучить..ведь если это случится, то..он...меня бросит, и я его больше не увижу..а может даже и убьёт.. но я не боюсь смерти. Вроде...(곧.곧)       В дверь моего номера кто-то постучал. Я пошёл открывать. Ну ещё чего! Вспомнишь говно, вот и оно! -.- - Привееет~~ а не хо..- и я захлопнул дверь 🗿- Ну что же тыыы~~ так не дружелюбнооо~~ а я ведь хотел позвать тебя на один оооочень знакомый тебе островок. - и тут я моментально открыл эту грёбаную дверь. - Ты сказал что-то по остров? Китовый остров? - не ну что за идиот..сначала захлопываешь перед ним дверь, а потом начинаешь допрос!! - А яблочко заинтересовался?~~ -Конечно!!- ответил я с энтузиазмом. - А почему ты решил прийти и пригласить меня ??? - Нууу мы поедем туда не однииии~~твой дружок и гитторакул поедут с нами..~~       На слове "гитторакул" меня передёрнуло..тем более не стоит забывать что я в его теле, а и к слову..Хисока то в теле Киллу!!! А Килл тогда в теле Хисоки?! Или неееет... - Хей, яблочко..у тебя из ушей аж дым валит~ ты чего там думаешь?~ - Аааа, да так..нечего..) А кстатииии, мы во сколько выезжаем???- спросил я, ведь собраться надо. - Через два часа~~ответил мне Хисока. - Тогда через полтора часа в парке у арены встречаемся!!- ответил я и опять захлопнул дверь не дожидаясь ответа.       pov: Хисока       Я пошёл к лифту. Думаю, я скучал по этому ребёнку..он меня очень сильно заинтересовал ~ И как-то ломать его не хочется..Я не успел моргнуть, как уже стоял на улице. Думаю стоит поесть, а то дорога будет долгой~ Неподалёку от небесной арены есть милое местечко. Там вкусный кофе и есть мороженое. Пойду ка я туда~       Я зашёл в кофе. Над дверью зазвенели колокольчики и меня поприветствовал милый официант. Он был на вид лет 15-16. Длинные светло-зелёные волосы, голубые глаза, подкрашиные глаза и пухлые губы. Тело в нормальной форме и одет он был хорошо. Но хватит о нём. Я заказал коромельный латте и клубничное мороженое ~ тот паренёк сказал что скоро всё принесёт. И я пошёл за дальний столик у окна~ посмотрев на часы, я спокойно смотрел в окно и ждал свой заказ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.