ID работы: 10294548

Я усталый старый клоун

Джен
R
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 12 Отзывы 84 В сборник Скачать

Освоение. Глава 3. Отпусти!

Настройки текста
      Если дьявол и существует, то будильник — венец его творения! Иначе я не могу объяснить, почему это железо с гайками доставляет столько боли, особенно по утрам. Хмурюсь, сбивая часы с тумбочки прямиком на пол. Те, жалобно скрипнув, поддались.       Вот тебе и доброе утро!       Приподнимаюсь в постели, стаскивая ноги на холодный пол, и морщусь. Вот блин, тапки же с другой стороны! Рыкнув, забиваю на это, начиная остервенело стаскивать пижаму, но та застревает прямо у головы. Да блять!       И лишь спустя долгих десять минут я наконец-то шаркаю в ванну. За окном уже светит солнце, и оно явно не только что встало. Значит, я вчера слишком поздно заснула, думая о насущем. Зато я имею полное право высыпаться! Хотя и есть возможность посещения Наруто академии, но учитывая состояние тела… Возможность минимальна, и наверняка уже заказывает себе гроб.       Зеваю, закидывая руки вверх и жмуря глаза. И всё-таки я не выспалась. Надо будет выделить себе отдельный день на сон, да… Отдаю рефлексам собственное тело, погружаясь в мысли.       А вот что мне сейчас делать? Я без понятия, какой Наруто была до попадания в это тело. Навыки вранья и актёрские у меня не то, чтобы хорошие, но обманывать у меня получалось в восьми случаях из десяти. Но что дело до той жизни, когда в этой целые нации профессиональных обманщиков и убийц! Их то мне точно не обмануть. Впрочем, я ещё не на ковре у Хокаге, так что всё скорее всего в порядке. Да и в больнице же Наруто как-то оказалась!       Но что делать с будущем? Качаться, как не в себя, готовясь к войне? Но я то хочу развить эту самую «Нарутотерапию»! Всегда считала её крутой, и в этой жизни хочу постараться оставить в живых благодаря ей как можно больше людей. Будет сложно… И столько всего надо продумать. И иероглифам обучиться… С губ слетает обречённый вздох.       Очухиваюсь уже на кухне. Верчу головой, отмечая то, что лицо умыто и зубы почищены, и даже чайник поставлен на плиту. Вот это да! А мне 15 лет было, и всё ещё приходилось напоминать и заставлять себя чистить зубы…       В холодильнике нахожу неразобранные вчерашние пакеты. Прям помню, как заплелась уставшая в дом и не думая закинула их сюда. Надо разобрать. А в них оказывается «Минимальный набор для любых случаев жизни». Всего понемногу, но этого может хватить на пару недель, если грамотно распределить. Неплохо, живём!       После завтрака, состоящего из двух кое-как пожаренных яиц и чая, заглядываю в шкаф. Одежды немного, некоторая потрёпанная, а некоторая совсем новая. И учитывая, что новой выглядит «Девчачья» одежда, Наруто была тем ещё сорванцом. Ухмыляюсь. Да, это мы тоже можем!       Сзади хлопает дверь, а в лицо дует тёплый ветерок. По календарю сейчас 17 марта, однако в Конохе уже скоро начнётся жара. С ума сойти, обожаю! Если я не смогу вернуться в свой мир, то это будет огромный плюс этого. Ненавижу морозы и холод.       Какая моя конечная цель? Предотвратить войну вряд ли получится, да и у неё будут такие плюсы, как сплочение деревней, но… Но слишком большая цена! А как можно добиться этого до войны, предотвращая её? Разговорами с другими каге, помощи их деревням от лица Конохи. А во мне ещё с той жизни роется мысль об изменениях, которые хотелось бы нести, да и оставить свой след в истории. Решено, я стану хокаге!       Правда, в отличие от канонного Наруто, который хотел этим добиться признаний, у меня это будет лишь для изменений, причём видимо, мировых масштабов. И чтобы этого добиться, нужно качаться как не в себя, а для этого нужен сенсей. Но кто согласиться обучать джинчурики, которой на минуточку не больше 6 лет?! Зацикленный круг, мать вашу! От этих мыслей разболелась голова. План намечен, сейчас лучше начну сама, а потом как за жопу укусит, так и буду думать. Облегчённо выдыхаю, отпуская мысли. Теперь можно и расслабиться!       Взбираюсь на ближайшую крышу, хватаясь за кирпичи. Вау, а отсюда хороший вид! Надо только прищуриться и подумать, что такого можно сделать первым. Но хотелось бы запечатлеть лица тех, кто будет попадать в кадр, а для этого нужен фотоаппарат. А значит — бегом в магазин!       В итоге, я приобрела небольшой, компактный фотоаппарат за почти восемь тысяч йен. Я сама офигела! Но оказывается, если переводить из моей привычной валюты в йен, то получается очень много, и цены выглядят страшнее. Блин, я этого не знала и испугалась сначала, и даже подумала, что вот оно, предвзятое отношение к джинчурики, но вообще-то нет. Скрипя зубами и недовольно хмурясь, цены были адекватными. Плёнка шла в комплекте, и её немного, а значит надо часто менять. Нестрашно, я то не буду фотать всё подряд!       Чувствую, что в кого-то врезаюсь и начинаю падать назад. Вскрикиваю и жмурюсь, однако соприкосновения моей пятой точки и земли не произошло, меня остановили чьи-то руки. - Эй, это становится нездоровой традицией! - с явным весельем говорит этот кто-то.       Традицией? Значит, я с кем-то уже… Саске! Но голос слишком взрослый. Распахиваю глаза, и, сражаясь с солнцем, вглядываюсь в лицо. Итачи! Вот так встреча! Наигранно хмурюсь, дуя губы: - Пусти! - Ла-а-адно!       Я что-то явно упустила, ибо улыбка у Учихи была уж слишком пакостной. И точно, вновь начинаю падать! Пронзительно визжа, схватилась руками за мальчика, уже по-настоящему зло смотря на него. И хмурюсь сильнее, так как он начинает смеяться. - Бака! Почему ты не предупредил?! - тычу в него пальцем, отскакивая в сторону. - А самой понять подвох? - Бака!       Отворачиваюсь от брюнета, скрещивая на груди руки. Нет, ну как так-то! Я же ребёнок! - Даже фотоаппарат не заберёшь? - слышу ехидство в его голосе. Вот язва!       Разворачиваюсь на пятках, отбирая только что купленное у Итачи и, показав ему язык, отскакиваю в сторону, начиная убегать. Ха, отличный способ закончить диалог! Только я не учла того, что Итачи в этом возрасте уже был чуть ли не АНБУ, и догоняет он меня быстро. Вот что ему надо?! Сжимаю фотик крепче, ускоряясь и с трудом лавируя по неизведанным улицам Конохи.       И спустя пять минут валяюсь ничком на земле, тяжело дыша и стирая с горячего лба пот. Ох блять, целых пять минут безостановочного бега! В том мире я выдерживала секунд тридцать. Невероятно! Но, не смотреть на светящегося Итачи, не для ниндзя.. - Ну вот что ты за мной увязался, а?! - Столкнулись один раз — случайность, но вот два — судьба! - и улыбка в стиле Сая.       Судьба?! Это что, заигрывания? Говно, надо валить! Чувствую, как вновь появляются силы для бегства, но меня останавливают мальчишеские руки на плечах. - Уйди, извращенец! - Прости-прости, просто ты забавно дуешь щёки, когда обижаешься, - и смеётся, гад. Ну я тебе покажу!       Со всей силы кусаю руку Учихи, но ему хоть бы хны. Да бля, отпусти! - Ну нет, прекрати! - Не прекращу, пока не отпустишь! - Когда в тот раз я тебя отпустил, ты вновь бросилась в мои руки. Чувствую, сейчас будет так же, так давай сократим эти телодвижения вдвое?       Вот уж нет! Резко откидываю голову назад, врезаясь в подбородок парня, и наконец свобода. Ухмыляюсь, и, готовая бежать как можно дальше, победно вскидываю одну из рук вверх, однако именно это подкосило равновесие, и я, «крякнув», падаю под смех Итачи прямо на пол. Вот блядство!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.