ID работы: 10294553

Опричный гарем

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Ольга_1996 соавтор
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я тут главный омега

Настройки текста
      Вяземский подает мне мой пузырёк с маслом и после открывает свой. Он Грязной же пока обтирает свое распаренное тело полотенцем. Мы трое сегодня приглашены к царю на ночь. И мы будет его развлекать. Ну и не только развлекать. Мы ведь его омеги. Его омеги в гареме. И мы самые любимые у него. Мы всегда ближе всего престолу и именно мы защищаем Ивана. Да, есть альфы среди нас, но они являются первым железным кольцом опричников. Их задача защищать земли царя. Второе кольцо - омеги, служащие в войске. Они должны искать неверных и вместе с альфами защищать земли. А третье кольцо - это сам гарем. Мы находимся возле царя, мы всегда рядом с ним. мы должны защищать его трон и его самого. А еще ублажать его. Чтобы царь всегда был в хорошем настроении. И мы справляемся с этим хорошо. Сегодня например деревню сожгли опального князя. А сейчас идем в спальню к нему. И готовимся к этому хорошо. Мы помылись, распарили тела, растянули себя и мажем кожу ароматными маслами, чтобы Иван нами насладился.       Я беру свое масло и открываю его. Ах, приятный запах сандала, который очень нравится царю. Ведь этот запах оттеняет мой природный запах малины и васильков. Да и он походит на запах царя. Терпкий, но такой сладкий и манящий. Капаю на руку и после старательно втираю его в кожу. - эх, а помните, первую ночь с царем? - Вяземский начинает говорить, разряжая обстановку. - эх, помню, как я пришел в опричнину, - Вася его подхватывает. - Мне тогда было уже 19 было. Я на псарне был. Да услыхав, что омеги царю нужны помчался в опричнину. Не знал для каких целей омеги, да и подумать не успел... Меня взяли сразу. И на следующий день Иван к себе позвал. Я тогда перепугался, но мне принесли рубаху чистую. Белую как снег и сказали переодеться после бани. Я не знал, зачем это все. Только в покоях понял, когда меня царь раздевать стал. Я хотел своему альфе отдаться. Расплакался. А он мне всыпал по лицу. Тогда я понял, зачем омеги ему. - ты отдался? - Вяземский поправляет свои золотые кудри. - да... Не по своей воли. Было больно, меня порвали. Рубаху запачкал. Но зато доволен царь остался. Дал мне отдых и подарил шапку. Меховую. Не из барашка, а из бобрика. У меня таких никогда не было. - хм, а меня жемчугами одарил, - довольно говорю я. - потому что ты ему приглянулся сразу, - Вяземский обиженно смотрит на меня. Ой, какие мы нежные. - а чем же тебя одарили? - с издевкой говорю я. - а мне он дал перстенек, - Вяземский сверкает своим перстнем с голубым камнем. - за что же? - я мажу свои щеки и массирую их, чтобы были румянее. - мне было 21 год, когда отец послал к царю. В мужья выдать не получалось. Вот и послал на службу. А царь сразу приметил. В тот же день, даже на службу не заступил - меня в баньку и сказали готовить рубаху. Я сразу понял зачем. Страшно было. Но зато я подле царя. И он был добрым в тот день. Я ему отсосал. Потом станцевал. Он меня вином напоил и взял. Прямо на столе. Но зато почти без боли. Я думал будет хуже. - сильно напоил значит. - да, я на ногах стоять не мог. Ели дошел до своих хором. Хорошо еще, что он не был моим первым любовником. Много альф было у меня. Но Иван - это самый страстный любовник. - ах, а мне больше повезло. Он со мной был более любвеобильным, - довольно, словно кот говорю я.

***

      Отец привез меня ко двору. Я трясся от страха, понимая, что меня ждет. Хоть это и не смотрины. Хотя кажется отец был бы не против еще больше породниться с государем. А мне боязно. Что царь скажет, увидев меня? Понравлюсь или нет? Возьмет на службу? Ведь я хоть и бравый воин, но я выгляжу... Ну как самый типичный омега - худой, лицо белое, локоны черные, длинные, хоть и убираю их в хвост, ибо в драке они мешают. У меня тонкие черты лица. Во мне видят только того омегу, который будет сидеть дома, растить сыновей и оберегать двор. Не более. А я же не хочу такого. Не желаю в мужьях ходить и сидеть дома. Хочу быть воином. Как и отец. И плевать, что я родился омегой. Омеги ведь тоже могут служить. И я хочу стать опричником и защищать самого царя. А не какого-нибудь князя. - не забывай, что он не только воинов ищет. Ему и омеги для увеселения нужны, - напоминает мне отец. - отец, а если он меня не возьмет? - возьмет. У тебя личико милое, а силы, как у двух альф. Да и любит он таких как ты юнцов смазливых. - боязно, отец. - брось эту дурь. Лучше покрасуйся. Да волосы свои распусти. Чтобы быть краше.       Отец одной рукой снимает с моих волос веревку, которой я стянул волосы, чтобы те мешались. Ему кажется, что с распущенными я выгляжу лучше. Не знаю, как по мне, с волосами я похож на смазливого омегу, что не нравится мне. - хорош. А теперь иди. Постой. Бледный, как поганка. Румянца нет.       Отец ущипнул меня за щеки, чтобы те налилась румянцем. Ой, ну все я теперь я точно как омега. Как слабый омежка, которому нужен обязательно альфа. - вот, красавец. А теперь иди к царю.       Мы зашли в палаты. Царь грозно восседал на троне, подперев рукой подбородок. Я сначала оторопел - не видел его так близко. Он был таким статным и красивым. Даже поклон совершил только когда отец оплеуху дал. Так я был очарован им. Даже не верится, что я буду им служить. Рядом с ним и буду видеть его каждый день. - вот, Иван Васильевич, привез вам на службу сына своего Федора. Младшенький он. Но умеет так же как старший мечем работать. Даже лучше. - верой и правдой служить будет? - говорит царь. Боже его голос божественен. - да, царь, батюшка, -говорю я.       Он встает с трона и идет к нам. Я затаиваю дыхание. Какой же он высокий, благородный. Иван приближается и громко ставит на пол посох. Его глаза горят огнем, а взор устремлен на меня: - личико у него не воинствующие. Не молод он для службы? - 18 годков ему. Да и как же личику не быть милым. Это же омега. - хм, а я уже стал думать, что мой нюх меня подвел, коли твой сын омегой пахнет.       Царь улыбается и смотрит на меня. Я улыбаюсь в ответ. - омега это хорошо. Омега это отлично.       Он схватил меня за подбородок и стал смотреть на мое личико еще желанней. Я машинально поднял руки, чтобы отцепиться, но царь дернул меня. От него так пахнет вкусно. Такой манящий запах древесной коры и калины. Горький и терпкий. - любо дорого смотреть на такую красоту. Не жалко отдавать мне в пользование такой цветочек? Его же можно выгодно отдать князю какому-то. - все лучшее для царя, - отец стоит рядом. - верно... Ну чтож, в опричнину тебя записываю. А тебе Алексей Данилович жалование повысить. Раз ты своего младшего мне на службу отдать решил. - спасибо, царь, батюшка. Рад служить, - отец кланится. - Федор, Феденька, до чего ж хороша. Готовь белую рубаху, Федора, - он поглаживает мой подбородок. - у меня не было еще с альфой, - испуганно говорю я. - хм... Значит будет со мной. Ты не рад? - он игриво подмигивает. - рад, царь батюшка, - расплываюсь в улыбке.       Меня пригласили в спальню спустя пару дней. А перед этим оказывал знаки внимания. Просил станцевать, положить голову на его руку или же просто порадовать своим присутствием. Я подавал ему чаши с вином. Шубу помог одевать. А он меня гладил по голове и волосы трогал, говоря, какие у меня прелестные кудри.       Мне казалось, что первый раз будет особенным. Что царь будет нежен. Он будет целовать меня и ласкать. И что это будет лучшая ночь в моей жизни.

***

      Я захожу к нему в кафтане, под которым только та самая белая рубаха, что мне поднесли в качестве подарка от альфы. Это значит, что я приглашен к нему в покои и приняв подарок - даю согласие на соитие. Мне немного боязно, ведь с альфой у меня никогда не было. Поэтому и ноги у меня трясутся немного от страха. Но я поднимаю голову и смотрю на царя. Иван сидит на стуле и просит подойти ближе: - не бойся, омежка. - первый раз всегда боязно, - я мнусь. - ты готов? - он задирает подбородок. - абсолютно. - сними кафтан, - говорит царь, показывая рукой на мою одежду.       Я расстёгиваю пуговки. Царь смотрит внимательно. На мне только рубаха на голое тело. Даже подштанников нет. Ведь мне они не нужны в спальне. Скидываю одежду на пол и стою перед альфой, склонив голову. Что он скажет? Ему понравится мое тело? - хорошо. Иди ко мне.       Иду к нему ближе. Иван раздвигает ноги и я усаживаюсь между ними на полу, подняв голову вверх. Какой приказ будет? Альфа проводит пальцем по моей щеке и смотрит пристально. Оценивает. Опускаю взгляд, смущаясь такого внимания. - хороший омега.       Он трогает мои волосы. Его движения такие нежные и приятные. Он не груб и не делает непристойностей. Хоть мне в гареме уже и сказали о том, что царь, если не в настроении - бывает грубым и очень злым. Что надо выполнять его просьбы. Еще сказали, что у него большой член и если у тебя первый раз, то надо подготовиться и попросить хорошо смазать. Иначе будет очень больно. А еще плакать не стоит. Может ударить. Поэтому как-то страшно.       Он задирает мне рубаху и смотрит на попку. Я стою к нему спиной и держу руки на плечах. Прикрываю глазки. Как страшно. А если он скажет, что я не гожусь ему? Мне говорили, что он очень требователен к омегам в гареме. И если твоя попка его не устроит - выгонит. Да с позором. Или же отправит на службу на кухне. Позор - то какой. - хорошо. А теперь присаживайся на колени, - одобрительно говорит он.       Сажусь. Он кладет руку на мою поясницу, ласково поглаживая ее. Рад, что понравился ему. Значит не выгонят меня из опричнины. - ну что ж с тобой делать, Феденька? - игриво спрашивает он и поглаживает мою шею. - любить. - это я люблю. Отлюблю в ротик, а потом в попку.       Я лишь хлопаю ресничками. Ох, кажется он настроен решительно. И это мне нравиться и немного пугает. Не думал я, что так рано лягу под альфу. Да еще и под царя. Но отец, как только узнал, что государь ищет омег в свои войска сразу собрал меня и пошел представлять. И конечно был в курсе, что ведет меня не только служить, как охранника, но и в гарем. Он говорит, что если я понравлюсь Ивану Васильевичу, то меня в мужья не отдадут сразу. А если и отдадут, то это будет богатый и знатный альфа, возможно из родни царя. - Феденька, до чего же ты хороший.       Альфа стал гладить мою грудь через рубашку. Я положил руку на его и чуть сжал одежды. Хочется тоже отвечать ему. Ведь альфы любят когда омега не лежит бревном. А тоже дарит ласку. Так мне сказали омеги из гарема. - смелее, расстегни пуговки, - с улыбкой говорит альфа.       Робко расстегиваю пуговки. Ох, что-то жарко стало мне. Это и есть возбуждение? Мне как-то не ловко раздевать альфу. - ты очень нерешительный. Сейчас я исправлю это, - Он берет меня и ставит на пол, словно я кукла.       Царь встает. Я лишь смотрю на то, как снимает с себя рубаху и бросает ее на пол. Его тело такое красивое. Оно статное, мужественное и такое притягательное. Я хочу его трогать и хочу оказаться во власти этого мужчины. - на колени вставай. Ротик открывай. - да царь... Ротик? - с придыхом говорю я. - да, давай, смелее. Или мне его открыть?       Я молча встаю на колени и сглатываю. Его орган оказывается прямо на уровне моего лица. Так близко... Хотя скоро он станет еще ближе. А потом и войдет в меня. Его член такой большой. Я боязливо открываю рот. - шире, Феденька.       Открываю шире и опускаю голову. Страшно. Альфа задирает мне подбородок и резко входит в мой невинный ротик. Я раскрываю широко глаза и поднимаю свои руки, вцепляясь в его ноги. Мне не нравится это. Это слишком быстро и слишком грубо. - руки убрал! Больнее будет! А ну смирно! Это что за поведение?       Альфа хватает меня за волосы и начинает глубоко иметь в ротик. Я хнычу. По щеке течет слеза. Не нравится мне это. Мне неприятно. - руки опустил! Высеку! носом дыши. Не учили тебя что-ли?       Он еще грубее вдалбливается в горлышко. Мне приходится опустить ручки и просто терпеть это все. И надеяться, что меня не высекут. Хотя если царь сказал, что накажет, то он накажет. Он имеет меня так долго, кажется вечно и после резко выходит, так и не кончив. Не понравилось? Ох, хоть бы не наказал за это. - плохое поведение. В попку не жди ласки.       Он поднимает меня с пола и тащит к кровати. Я едва сдерживаю плачь, чтобы не разреветься. Как же груб он. Боже, почему мой первый раз такой ужасный? Как же мне неприятно. Царь ставит меня возле кровати и толкает в сторону постели. Я покачиваюсь, но не сажусь на нее: - нет, подождите, дате отдышаться... Государь, я испугался. Страх взял, что вам не понравится, будьте добры. Я не со злобы сопротивлялся. Обещаю быть покорным. - вольно. Повернись, смажу тебя.       Я поворачиваюсь к нему спиной и чуть наклоняюсь вперед, пока руки не коснуться его постели. Ох, не верится, что сейчас я лягу на нее, как только мне позволят. И очень надеюсь на то, что все же он будет ласков. Хоть и разозлился на меня за поведение. И хоть бы принять его хорошо. Боюсь, что первый раз окажется травмирующим. И вдруг это не понравится Ивану и меня отправят на грязные работы? И я лишусь места возле царя? - будьте добры, Царь. - зови меня Иван. Моим омегам позволено это. Но только в гареме и покоях. Назовешь так где-то еще - высеку лично. У меня в сундуке для таких случаем есть плеть. И теперь ты полноценный обитатель гарема. Прикажу выделить тебе покои. - спасибо, царь. Рад служить службу и быть любимым в постели. - ты мне сразу понравился. Ты хороший омега. Только тебя надо воспитать. И будешь самым любимым омегой в гареме. Пусть пока не было соития у нас. Твое тело слишком сильно мне нравиться. - сочту это за честь, Иван. - оперись за кровать. Смажу тебя маслицем. И ты не бойся, Опыт у меня большой.       Мне становится лучше. Да, теперь не так страшно. Можно доверится ему. Ведь в воздухе летают феромоны. И они меня привлекают к телу мужчины. Я расслабляюсь и уже готов принять его... Альфа кладет руку на мою поясницу и после проводит скользким пальцем по анусу. Я вздрагиваю. Сейчас это случится. Меня возьмет сам царь. - все хорошо.       Он тщательно смазывает меня и после проникает внутрь, растягивая пальцами меня изнутри. Я закусываю губу и издаю стон. Это оказывается приятнее, чем себя удовлетворять. Ах, у царя такие пальцы длинные, он входит все глубже и глубже, пока я не чувствую резкую боль. - ой, - я дергаюсь. - нежный ты. И узкий. Больно будет, Феденька.       Я только вскрикиваю, когда он вводит второй палец. Да, попка моя не знала еще утех с альфой. Наверное будет больновато. Но я потерплю.       Он разворачивает меня к себе и целует в губы. Не успеваю опомниться, и даже ответить, как царь начинает гладить мою поясницу. Его губы так мягки, что я прикрываю глазки. Ах, как приятно все это. - хорошо, теперь на постель.       Царь помогает мне лечь и кладет под голову подушку. Я обнимаю ее и отклячиваю попку. Немного страшно. Но лучше побороть страх. Ибо царь же не сделает ничего плохого. И он обещал, что все будет хорошо. Но вдруг он все же накажет за плохое поведение? - доверься мне, Феденька.       Он ласково меня обнимает и медленно входит. Боль резко прожигает меня. - агх, больно. - потерпи, это пройдет.       Альфа целует меня в шею, перед этим убрав длинные волосы с нее. Мне больно. Хочется дернуться, но крепкие руки царя сжимают мое хрупкое тело. Он не дает мне двинуться. Только издавать сдавленные вскрики и стоны. - больно, Иван. Полегче. - это скоро пройдет, потерпи. Я не буду резким с тобой.       Опять он целует меня в шею и поглаживает живот, иногда дергая, чтобы я держал позу. Мне нельзя ложиться и нельзя опускаться. Ах, как же больно. Он наверное наказывает так меня за те ласки с ротиком... - не ложись, терпи. Это временно.       По щекам текут слезы. Я утыкаюсь лицом в подушку и всхлипываю. Иван гладит пои волосы и после шепчет на ушко: - Федор, ты мне нравишься. Ты будешь моим фаворитом. - у нас еще не случилось ничего. Ты только вошел. - ты мне уже нравишься. Эти прекрасные волосы, такие мягкие, черные, кудрявые. Хочу тебя трогать и ласкать. Тебе бы пошли и бусы и серьги. - я не из тех омег, кто хочет казаться слабым. - хм, но я вижу, что ты похож на них. Мне сказали, что ты отличный воин и ничем альфам не уступаешь в бою. Почему бы тебе не быть внешне слабым и обманывать всех? - не думаю, что мне пойдут цацки. - пойдут. И проверим это. Думаю, что ты готов.       Он делает первый резкий толчек. Я вскрикиваю. Боль была так резка, что я дергаюсь вперед. - если больно, то терпи.       Иван целует меня и грубо имеет в попку. По щекам текут слезки. - будешь моим слугой верным. Будешь подносить мне шубу. - хм, Иван, я же охранять должен тебя... - охранников много. А такого красавца на службе подле меня нет. Все на пирах будут завидовать мне. Ты очень хороший мальчик. - больно. - я не могу больше нежиться. Сделаю это быстро и отпущу тебя.       Постепенно боль уходит и мне уже приятно. Мне хочется еще. И хочется глубже. Я уже сладко постанываю и таю от поцелуев. Наслаждение заполняет меня всего и тело уже может расслабиться под альфой и полностью принимать его член.       Он выходит из меня, так и не доведя до наслаждения. Хотя сам он точно кончил, судя по стонам. - ты мне понравился. Даже очень. Дарю тебе этот перстень.       Альфа открывает шкатулку, что стояла подле кровати и достает от туда перстень. Я ложусь на постель, уставший и обласканный. Иван берет мою руку и надевает на пальчик перстень. Я заворожённо смотрю на него. Как прекрасен. Хочется с ним быть рядом и удовлетворять себя его властью и лаской.

***

      Вяземский громко засмеялся: - неужто он так добр был к тебе? - да, потому что я ему понравился. С первой секунды. - ты то конечно, - Вяземский оглядел меня и после поправил свои кудри. - Просто лицо смазливое.       Я грозно зыркнул на него. Завидует мне? Его-то царь зовет обычно после пира, когда тот пьян, ведь пьяный Вяземский - лучше шута. Это все знают. - как думаете, он опять хочет потехи? Или решил устроить с нами что-то распутное? - Афоня расправляет пальцами свои кудри. - я давно не был у него. Даже не знаю, что ожидать, - Василий старательно втирает в свое тело масло. - ох, бедняжка, - я ехидно улыбаюсь. - ой, молчал бы, Федька, тебе и так все завидуют в гареме, - Афоня говорит резко. Завидно ему? - а то, где же царю найти краше меня. - ты бы так не выделывался. Врагов у тебя слишком много.       Я громко хохочу в ответ. Да плевать мне на врагов. На всех. Я у царя любимый и самый преданный. Меня он будет любить чаще и я частый гость в его покоях. А значит и привилегий у меня много. Я стою возле его трона и сторожу самого царя. И после сторожу его сон, засыпая в одной постели.

***

      Мы заходим к царю. В одних рубахах. Он сидит в одеждах и властно оглядывает нас. Выбирает. Это взгляд я хорошо знаю. Надеюсь выбор падет на меня. - раздевайтесь.       Мы раздеваемся. Он смотрит на наши голые тела. На наши голые и идеальные тела. Ведь мы парни молодые и очень много тренируемся и сражаемся. У нас есть мускулы и пресс. Не каждый омега может этим похвастаться. А мы можем. И это нравится царю. - хороши... Люблю вас особенно. Ублажите сегодня. Афоня, сделай минет, как ты умеешь. А вы пляшите.       Василий только ухмыляется и тут же начинает танцевать вприсядку. Я закатываю глаза. Ну как так можно соблазнять царя? Разве это настраивает его на ласки и любовь? Покажу ему мастер класс. Начинаю плавно двигать бедрами. Альфа смотрит на меня. Хм, нравлюсь ему. А Афоня уже вовсю работает ротиком. Я играючи двигаюсь и показываю царю свои прелести. Знаю, что Ивану понравится это. Кручу бедрами и показываю попку царю. - Феденька, иди ко мне. Поласкай своего любимого царя, - с улыбкой внезапно говорит Иван.       Он приманивает меня пальчиками. Иду к нему, покачивая своими бедрами. Пусть видит, какой я готовый и какой привлекательный. Даже нарушаю правило и выпускаю немного феромонов. Хотя при ночи нескольких омег этого делать нельзя. Поругание будет. Но мне все равно. Кто посмеет лучшего омегу в гареме ругать? - конечно, государь.       Я кладу руки на его плечи и медленно их поглаживаю. Такие сильные и такие мужественные. Так хочется оказаться в его объятиях. Я наклоняю голову и мои кудри падают на его тело. - наш любимый альфа, - шепчу ему на ухо. - Феденька, целуй меня.       Обвиваю своими руками его торс и начинаю целовать шею. Царь жестом показывает, чтобы Грязной подошел ближе. Тот подходит. Я хитро улыбаюсь и начинаю шептать на ухо царю: - самый великий государь, самый сильный альфа.       Василий берет в рот пальчики альфы и начинает их сосать. Ах, какой сексуальный альфа. Я так рад, что попал в его гарем и стал его фаворитом. Ведь в гареме много омег. Но я самый любимый. Мне дарят больше всего подарков и даже обряжают в платья. Все для того, чтобы я станцевал перед ним. И чтобы показал себя. И мне многие завидуют. Ведь я и чаще к нему хожу и всегда сопровождаю его в баню. Он только мне доверяет бить его веником. Ведь именно я могу и массаж ему сделать, чтобы более кости не болели. Да и веником я бью очень ласково. Чтобы ему не было больно. И чтобы его спина перерастала болеть. А еще я часто с ним гулял. Иван очень любит в чистом поле резвиться и после устраивать акт любви. И для прогулок часто выбирает меня. Ведь я и защитить могу лучше альф.       Иван бросает меня на постель. Вяземский и Василий держат за руки. Я постанываю. Черт, в этом напитке было что-то странное. Мне так жарко. Зачем я испил это с рук царя. Хотя... Может это и хорошо. Это что-то возбуждающие. Ах, я намок. Хотя течки нет. - ах, не обманул купец. Омеги и правда становятся сексуальнее с этой травой. Завяжите ему рот.       Василий берет платок и после перевязывает мне рот. Крепко вяжет. Я только мычу. Мне так хочется стонать, но царь запретил это делать. Ведь я буду наверное очень много оргазмов испытывать. Ох, испачкаю всю постель. И буду громким. Чтобы все знали, как меня любит царь. - держите крепко.       Он гладит мои бедра. Я выгибаясь и чувствую большой член в себе. Входит медленно и как всегда глубоко. Да, если бы не платок - я был бы слишком громким. Альфа грубо имеет меня в попку, пока я не кончаю. Громко и обильно. Как и сам альфа. И Василий тоже. Потому что он дрочил. За что потом получил порку от царя. Тот его сильно шлепал по попке, а тот кричал и просил прощения. Несносный. А я же отходил от оргазмов и пытался свести ноги и сесть на попу.       Мы идем обратно в гарем. Довольные и очень румяные от оргазмов. В гареме на нас как всегда обращают внимание. Конечно, мы три главные сучки царя. Не считая Малюты, который просто из кожи вон лезет, дабы быть почаще в спальне и Серебряного, что просто считает всех других говном. Правда в лицо это не говорит. Остальные - просто омеги и часть народа для вида. Ну или на случай, когда мы устанем. В любом случае, тут главнее всех я. Я тот омега, который чаще бывает в покоях царя, прислуживает ему, да развлекает. Меня он больше любит. И в гареме не все это принимают. Даже сейчас, когда мы трое идем в спальни - слышу упреке в блуде, моей заднице, что сидела на сотне хуях, да о том, что я учился сосать у телят. Ох, сплетни. Все равно я лучше их всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.