ID работы: 10294553

Опричный гарем

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Ольга_1996 соавтор
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Иван ласково обнимает меня со спины, кладя свой подбородок на плече. Я улыбаюсь и прижимаюсь к моему мужу. Теперь мы уже официально мужья. На моей шеи есть метка, мы прочитали клятву и заключили публичный союз. И теперь нас не разлучить, как бы не хотели этого бояре. Хотя их уже стало меньше. Во время пира и перед свадьбой многим подали чаши с ядом, да и померли они. Теперь уже точно то меньшинство, что осталось не сможет нам мешать. Хотя Иван уже приготовил им подарок свадебный. А именно отказ от прежней боярской думы. И царь теперь будет править государством вместе со мной. А советоваться он будет с немногочисленным количеством князей и воевод. Это я ему подсказал эту умную мысль. - я люблю тебя, Феденька. И теперь мы никогда не расстанемся, - шепчет он и кладет руку на мой живот, который правда еще достаточно плоский из-за небольшого срока. - теперь мы навеки вместе, - кладу ладонь поверх его руки. - завтра объявим о беременности. О том, что ты носишь в себе наследника. - а в эту ночь мы будем наслаждаться друг другом. - но только не твоей попкой, ее беречь надо. - я возьму в рот. И руками тебя буду ласкать. Ты получишь удовольствие.       Он разворачивает меня к себе и начинает расстегивать мне пуговки на кафтане. Я опускаю взгляд на его руки. Как он нежен и ласков со мной. Как же он желает моего тела. И пускай в меня входить нельзя - мало ли что случиться. Еще и ребенку навредить можно. Но в рот мне брать можно. Только глотать нельзя. Но это не проблема. Сплюну в полотенце, уже делал несколько раз, когда не хотел глотать. Хорошо, что Иван не воспринимает это как оскорбление, как некоторые альфы, которые готовы за такое и по лицу ногой ударить. - хочу твоей ласки, - тихо говорю я и снимаю с него шапку. - ты теперь всегда будешь получать ласку.       Иван расстегивает мне одежду. Я же в свою очередь помогаю ему избавиться от его наряда. Ах, как же хорошо, что теперь он мой. Мой альфа. Ну не считая правда гарема. Ну гарем теперь я могу регулировать. Что я и буду делать.

***

      В гареме стало заметно громче. Если раньше омеги конкурировали меж собой за право попасть на кровать к царю, то теперь они по большей части веселятся в этих стенах, подальше от глаз любопытных альф. Хотя запах масел и отваров, которыми пользовались омеги, дабы привлекать государя, все еще витает в воздухе. Но теперь путь в постель царя лежит через меня. Только я могу разрешить тому или иному омеге спать с ним. И если омега не угодил мне - то царя он лишается. А еще я запретил Ивану оргии. Иметь связь можно только с одним омегой в ночь. И только в гон я ему разрешу иметь одного омегу по требованию. А требовать он может сколько угодно омег. Но я должен знать о том, кто именно к нему идет. И на время соития я ухожу к себе в спальню. И иногда даже там провожу ночь. Хотя возможно скоро эту комнату превратят в комнату утех. Ибо после рождения ребенка уже будет нехорошо спать с другим омегами на супружеском ложе. И в покои покои будет приходить мой муж и наслаждаться омежками.

***

      Я резко захожу к Ивану в спальню, даже не стучась в дверь. Он почёсывает свою бороду и довольно смотрит в окно на омег, которые развлекаются со своими альфами. Кажется он смеет думать еще о том, как же хороши некоторые омеги. Иду к нему, отстукивая каблуками своих новых сапог по полу. - Иван, это как понимать? - почему ты врываешься ко мне? Без стука и предупреждения, - он поворачивается и смотрит на меня. - ты нарушил правило. Ты оргию устроил, - складываю руки на груди. - кто тебе это сказал? - омеги, что спали с тобой. Они хвастались в гареме, что спали с тобой. - говорил же им, чтобы не трепались, - он вновь отворачивается к окну. - Иван, мне не приятно это. Ты меня спровадил из спальни. Я думал, ты приведешь одного омежку. А ты устроил оргию.       Я иду к нему и сильно шлепаю по лицу. - ты меня обидел меня. Сам мне запрещал с другими альфами даже целоваться. Запретил мне ласкаться. Я тебе же разрешаю спать с омегами из гарема. Но только с теми, с кем я разрешу. И только с одним омегой. А ты взял целых 6 омег без моего ведома. - мне захотелось, - уже грозно говорит он. - я накажу тебя. - ты меня накажешь? Не забоишься. - я за дело наказывать буду. Я тебя высеку. - наказывай. Приноси все, что надо. Я жду тебя, - он отмахивается от меня рукой.       Я довольно выхожу из спальни мужа и иду за розгами для него. Накажу этого негодника. Будет знать, как меня не слушаться. Теперь-то я высеку. Есть за что и прав имею. Фаворитом - то я не мог его наказывать. Иначе бы меня кнтуом побили прилюдно и с позором за то, что на государя руку поднял. Хотя как мне хотелось это сделать. - я пришел, - довольно сказал я, вернувшись уже с розгами.       Царь отодвигает от себя книгу и смотрит на меня и на розги. - не боишься меня пороть? - не боюсь.       Я иду к нему. Иван встает из-за стола и после ложиться на него грудью. Я несильно ударяю его по заднице. Царь молчит. - хм, надо же как получается. Я самого царя розгами бью! - довольно говорю я и бью еще раз. - а вот такого отношения я не потерплю.       Он поднимается и разворачивается ко мне лицом. - я не закончил. Ложись обратно. - нет, ты закончил. Отдай розги и скройся. - Иван, я должен тебя наказать. - ты видимо ждал этого момента? Власть захотел почувстовать? Не позволю! - я твой муж вообще-то. - скройся!       Он отнимает розги и несильно шлепает меня по щеке. Опять у него настроение переменчивое. Приходиться уйти прочь. Иначе он еще больше разозлиться. Да, беременного может быть и не ударит, но вот накричать может. Или по полу помутузить. Он любит меня повалить и за ноги тянуть, чтобы я всем телом проехался по коврам или же камням. А мне такие катания не нравятся. Это унизительно и неприятно.

***

      Я прохожу мимо омег. Они что-то шепчут и хихикают глядя на меня. Как же мне это не нравиться. - кто вам позволил тут судачить? Сплетни распускаете? - я останавливаюсь. - а тебе какое дело? Ты же теперь самый главный из омег, - отвечает один наглец. - и поэтому ты решаешь не говорить о сплетнях, которые я требую тебе рассказать мне. Хочешь чтобы я приказал тебя высечь? - ну тебе не понравиться они. - говори или прирежу. - ха, за убийство царь тебя накажет. Пузо твое тебя не отмажет. Да и статус мужа тоже ничего не дает тебе, - наглец хорохориться и поправляет свои волосы. - ты хочешь проверить? Я же тебя как собаку придушу, - хватаю омегу за грудки. - ну ладно, скажу. Говорят, что ты околдовал царя нашего. - до каких пор будут слухи гулять, что я колдун? - да ведь ты попался уже один раз. С мешочком. А вчера холопье нашли у тебя куклу с волосами человеческими. Вон - царю уже понесли.       Я вспоминаю об обереге, что мне дал знахарь. Откуда там волосы были? Он же мне сказал, что там травы и что это оберег на легкое вынашивание ребенка. Что это поможет мне. Мне становиться дурно от этого. В глазах темнеет, а стоять уже становиться не возможно. От падения меня спасает только Афоня, который оказывается рядом. Он ловит меня и пытается поднять на ноги. Но стоять трудно.       В гарем входит Иван. Я испуганно смотрю на него. По его лицу видно, что ему доложили. Он грозен, громко стучит своим посохом и идет сгорбившись, выставляя вперед свой нос, которым он будто вынюхивает измену. И свой яростный взор он устремляет на меня. - Федор, пошли в твои покои.       Он грубо берет меня за плече и толкает в сторону моей спальни. Я лишь как кукла подчиняюсь ему, дабы после на меня не вылили гнев. Ведь Иван может что угодно сделать и даже снова бросить меня в темницу, где я буду рыдать. Может даже не посмотрит на то, что я его сына ношу и вообще я его муж. - как ты это объяснишь? - он остервенело разворачивает меня к себе лицом и показывает куклу. - это мне знахарь дал. - так это значит твое? - он быстро изменился в лице и стал злее. - Я думал, что это подкинули тебе, чтобы очернить. - Ванюша, я не знал, что там волосы, - падаю на колени перед ним. - откуда тебе про волосы известно? - Потап рассказал... Слухи по гарему уже пошли, - хватаю полы его одежд. - у какого знахаря это ты взял? - у Осипа... Изба на окраине. К северу. - Феденька, ты с магией спутался? - да какой, я оберег на легкое вынашивание твоего сына взял, - меня трясет от страха. - этот Осип, известен своей связью с колдовством. Зачем ты ходил к нему? - за удачей... Ваня, ты же сам запретил мне к мельнику ходить. Вот я и пошел к другому. - Феденька, ты меня наверное плохо понял. Я тебе запретил к любому знахарю ходить и с этой дрянью связываться!       Он бросает в меня эту куклу. Я падаю на пол и начинаю целовать его сапоги, вымаливая прощенье. - видит бог, я не знал о том, что внутри. Месяц мой ясный, прости меня. - ты меня не послушался! - да, ослушался, не понял. Больше не буду обереги собирать выкину все. - у тебя еще есть?       Я поднимаю голову и утвердительно киваю. - быстро показывай, - приказывает Иван и одергивает от меня подол кафтана.       Быстро встаю с колен и иду к шкатулке. Достаю кулон из медвежьего клыка и заговоренный браслет, затем маленькую куклу из мешковины, в которой невесть что храниться. Все это выкладываю на стол. Иван подходит ближе и с подозрительным прищуром смотрит на обереги. - это что такое? - обереги... На удачу, на удачу в бою и на счастливый брак...       Он дает мне пощечину, давая закончить. Удар оказывается сильным. - колдовал? - никогда, - я всхлипываю. - а это зачем? - обереги... Чтобы удача была. - это колдовство! Покайся за этот грех. Ты брал в руку эти вещи. Ты хранил их у себя. Тебя бесы дурманили. Склоняли к магии. - покаюсь... Прости меня, сокол мой ясный. - чтобы больше не ходил за такими вещами. Вообще никуда не выйдешь из дворца. Будешь подле меня всегда. Чтобы бесы не завладели тобой и моим сыном.       Я падаю ему в ноги и целую его руку. - спасибо, что не накажешь меня за это. - выходить из дворца будешь только со мной. Находиться тебе можно только в гареме, наших покоях и приемной. На кухню можешь захаживать в любое время и есть что душа пожелает. И больше никуда твоя нога ступать не должна. - хорошо.       Он кладет руку на мою голову и поглаживает ее, продолжая грозно смотреть. Ну хотя бы меня не накажут за то, что произошло.       Теперь мне нельзя выходить из дворца и я сижу в покоях и иногда захожу в гарем. Где мне находиться не очень приятно так как про меня пустили сплетни ужасные. И кто это сделал я не могу обнять. Узнаю, кто это - скажу Ване и он избавиться от них. Ибо такое положение может сказаться на моем самочувствие. А я ношу наследника престола и меня надо беречь. И лучше избавиться от тех, из-за кого я могу переволноваться и навредить ребенку.

***

      Прошло 7 месяцев.       Иван сослал меня в Александровскую слободу. Ему опять мерещиться измена, хотя в этот раз я еще более убежден, что это только его загоны. Ибо всех изменников и кто был еритиком он истребил. Точнее мы истребили вместе. Но Ивану все равно кажется, что меня хотят оравить, а его прикончить, чтобы убрать с престола. И поэтому рожать я буду тут. С охраной. Лекарь сказал, что мне осталось немного и уже надо готовиться. Письмо царю уже доставили и я надеюсь, что он успеет и что будет рядом со мной. Хочу, чтобы он увидел сына сразу после рождения. Чтобы взял его на руки и чтобы был со мной.       Он не успел... Воды отошли у меня за завтраком, когда мне доложили, что Иван будет выезжать завтра поутру. Я приказал срочно вести ему грамоту, чтобы к вечеру Иван успел приехать и может быть взял сына на руки первым. Чтобы был со мной...       Меня увели в спальню. Лекарь стал осматривать и давать наставления слугам, чтобы те готовили баню и натаскали туда полотенец. - родишь к вечеру. Рано тебе пока. - можно как-то замедлить это? - нельзя. Можно только ускорить. Могу тебя отпаивать и разродишься быстрее. - нет, я буду ждать Ивана. - через пару часов тебе станет хуже и ты будешь умолять закончить все. - не буду. Уходите все.       Меня оставили одного. Одного в спальне. Я всех прогнал, чтобы поплакать. Мне так хотелось поцеловать его перед родами. Хотелось после посмотреть в его глаза, когда ему дадут сына. И когда он будет сидеть рядом со мной. Надеюсь, он быстро прискачет ко мне. А пока я лучше посплю. Ибо чую ночью я спать не буду. Живот уже тянет и хочется выть.

***

      Я родил спустя 5 часов. Иван приехал только после захода солнца, когда меня уже искупали, переодели и уложили в кровать отдыхать. У ребенка тут же нарисовались няньки в лице нескольких опричников, которых привезли сюда вместе со мной, чтобы они охраняли меня и юного царевича. Они качали сынишку и пели ему песни. Пока я тихо плакал. У меня все болело, а моего альфы не было рядом. Я ждал его, верил, что он успеет. И вот, он зашел в спальню в шубе, надетой поверх рубахи. Он прошел ко мне, громко стуча посохом и встал на колени пред моей постелью. - я отправился, как только мне доложили. Прости, что не успел. - Иван... Я рад, что ты приехал... Ты успел... - по моим щекам снова текут слезы. - Я родил несколько часов назад. Омегу... Прости меня... - за что ты извиняешься? Ты родил мне сына. Он же наследник. Он тоже мой наследник. - но первоствепенным наследником является альфа. - за неимением наследников на трон может взойти и омега. Где мой сын? Хочу его на руки взять.       Ему подают сына. Иван улыбается и берет его на руки. - даю тебе право назвать нашего сына. - Алексей... В честь моего отца... Правда он бы хотел, чтобы так омегу назвали. - я думаю, что Алексей Данилович был бы рад, что ты первенца его именем нарек бы. И не важно омега это или альфа. Тем более, что имя это подходит обоим.       Он садится ко мне на кровать и смотрит на меня: - я буду с вами. Пока сын не окрепнет. А там потом и уедим обратно в Москву. - а как же ты править будешь? - я оставил там людей, которым доверил все. Если будут разногласия - они приедут сюда. Завтра сюда же привезут гарем. - тебе гарем так важен? - завтра у меня гон. А ты не сможешь меня удовлетворить. Это для твоего же блага. Не волнуйся. Омег ты сам мне выберешь на ночь. - ладно... Но я хотел бы пересмотреть размер твоего гарема. Уменьши его. Зачем тебе почт сотня омег в подчинении? Пусть в гареме будет десяток или два омег. А оставшихся в мужья отдай. Ведь многие из них имеют пару. Пусть они выйдут замуж и тоже станут счастливыми. Это мое желание, как матери наследника. - хорошо. Исполню.       Иван поцеловал меня в щеку. Да, он не успел. Но я все равно рад, что он сейчас со мной. Что мы вместе и что я могу обнять его и своего сынишку. Да, я хотел альфу. Но сейчас я рад омеге. Ведь воспитывать его буду я. Он будет всегда подле меня вплоть до своего замужества и я своего сына смогу обучить воинскому делу. И буду любить этого кроху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.