ID работы: 10294566

Любовь у будки

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Kaylie_Kay бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Зимний вечер. День работы у кассы уже завершён. Я решила себя побаловать небольшой порцией фаст фуда и поэтому заказала коробочку свежей пиццы прямо к кинотеатру. -Овк ну и денёк.. Проговорила я сама себе под нос, попутно заказывая пиццу. Вот пицца и заказана осталось только ждать. Между этим я включила гирлянды, что были развешаны почти повсюду и уткнулась в свой телефон. Спустя минут двадцать ко мне подошёл доставщик и протянул заветную коробку -Ов благодарю Улыбнулась я и взяла пиццу. Парень сказал нужную сумму и я потянулась за кошельком все ещё не выпуская из вида фаст фуд. И вот деньги уже были у парня, он собрался уходить, но тут резко остановился. -Погоди, здесь хватает ста рублей Проговорил доставщик. Как так-то я не могла общитаться. -Погоди, правда? -Правда. Кивнул парень. Я и сама не заметила как мы перешли на "ты". -Ох погодите минуту пожалуйста.. Я полезла в карман с целью найти эту "несчастную" сотку. Но её я так и нашла.. -Видимо не поем я сегодня пиццы.. С некой жалостью произнесла я. -Не волнуйся, я доплачу. Считай это за скидку) Тут он достал из своего кошелька сотку и положил в свою кассу. -Нет. -За меня не нужно платить. Я чересчур гордая, поэтому отказалась от денег. --Судьба мне поесть вчерашние макароны что же.. На самом деле я была расстроена. Я очень сильно люблю пиццу, а на такой продукт денег не достаточно. Да и вообще зарплату задержали. Вот же гады думала я про начальство. Со своими мыслями я и не заметила как парень протянул мне мои деньги. -Видимо все совсем плохо да?) -Студееентка~ Протянул он -Сам ты студентка!! Парень отошёл от кассы и потянулся Мне стало очень неловко, потому что за меня заплатили, а я не потерплю такое!! Но и отблагодарить же надо. -Стой, погоди.. Я встала со стула и подошла к двери в будку распахнув ее -Заходи, не стесняйся. -А и деньги.. -Дай свой номер, я тебе с зарплаты на карту переведу. На данный момент денег вообще не осталось, хотя я и сижу на одних быстрых питаниях. -Вот не сказала бы про деньги, я бы дал. Но несмотря на работу парень все равно зашёл ко мне в будку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.