ID работы: 10294566

Любовь у будки

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Kaylie_Kay бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Времяпровождение

Настройки текста
      Запах чего-то сладкого, что-то приятное, похожее на свежие булочки с корицей, раздавался по будке. Виниловые пластинки что отдыхали на стене, тоже пустили свои старые соки. На моем столе стояла искусственная ёлочка, которая была украшена пакетиками от быстрого питания. Эти пакетики были привязаны тонкими ниточками, часто с них выпадала приправа, но а что делать. Денег у меня на ёлочные игрушки нет. Максимум я накопила на небольшую ёлочку и тоже поставила у себя дома.       Парень медленно пройдя ко мне встал у окна выдачи, навалившись спиной на стену, он глянул на меня и улыбнулся. Я из за вежливости протянула руку, незнакомец её пожал. -Я Ладо. Произнесла я мягко и не настойчиво. -Саня) Парень улыбнулся и глянул на меня. На самом деле мне казалось что парень мне был когда-то знаком,что я его знаю,но я не помню где его видела.. -Бери пиццу, не бойся меня. Сказала я и сама же взяла кусочек пиццы. Видно, что парень конечно проголодался, но пиццу брать не хотел -Зачем я буду её брать? Ты её купила ты и ешь. Сказал Саня посмотрев в окно -Фактически ты её купил, так что бери и ешь. Слегка приказным тоном сказала я. Ну а что? Пиццу я сама не съем, я могу её отнести к себе домой. Дом хоть и близко, но пицца бы успела бы остыть за это время и была бы невкусной. Мысленно рассуждая, я и не заметила как взяла второй кусочек пиццы. Тем временем парень распустил свои длинные шикарные волосы и вздохнул. Я, заметив его шикарную шевелюру, впала в ступор. -У кого ты украл такие охуенные волосы?! Спросила я в небольшом недоумении --Я просто забил хуй на ножницы, вот оно и само начало расти. Потрогав свои ломкие как солома волосы обречённо вздохнула. -Чёртовы ведьмы!! Прошипела я. Нет. Себя я люблю, но когда я вижу такие длинные ухоженные волосы, тем более у парня. Желание явно пропадает. -ООО кстати смотри прикол. Я слегка толкнула парня в плечо. -Сегодня ко мне пришло каких то два пиздюка, и требовали бесплатно продать им билеты, потому что один из них член путина. -Вот тебе и прикол Если честно такие люди мне не нравятся. Приходят и требуют что-то. Особенно на работе. Парень рассмеялся и взял второй кусок. -Неплохо, хех.. -А вот знаешь куда я сегодня ходил? Проговорил парень и устремил свой взгляд на меня. А собеседник он хороший. Да и как личность интересная. -Куда? Спросила я. -К шлюшкам прикинь. Я обозлилась. Мой бывший парень привёл какую-то шаболду и выебал прямо на моей кровати. Совсем недавно кстати. Позитивная улыбка сменилась на грустную с небольшой злобинкой. -Вот же стервы. Грубо сказала я. -Ммм погоди Встав я сняла свою большую, увесистую куртку и подошла к гирлянде, чтобы сменить режим. Парень видимо потерял дар речи увидев моё маленький рост и худое телосложение, ведь когда я находилась в сидячем положении, я выглядила довольно высокой и большой, конечно из за куртки, но не суть важно. Поменяв режим я встала рядом с Саней и глянула на него. -Ты довольно высокий.. -Неет это просто ты низкая. Хитро улыбнулся парень и облокотился на меня. -Но я не выдержу тебя!! -СТОЙ!! Вскрикнула я, падая на тёплый пол. К сожалению упав парень оказался сверху, вжимая меня в пол. -Долбаеб!! Всё ещё недовольно крича и кряхтя пыталась вылезти из под парня. Но видимо он не сильно то и хотел пускать меня. Мне непременно не нравилось то, что парень так быстро облюбовал, пристроив меня к себе. Я не выдержу такого накала страстей. -СЛЕЗЬ С МЕНЯ ПРИДУРОК!! Заорала я все ещё сильнее толкая его в грудную клетку. Саня видимо не торопился слезать с меня и просто улыбался. Но потом видимо до него дошло, то что мне неприятно такое поведение и парень слез. -Ой прости. -Я просто залип в твои бездонные глаза. Улыбнулся открыв мне вид на свои клыки. Странно но один клык у него сколот. Будто его кто-то так нефигово хряпнул по морде. Но ничего про это не сказала. Лишь только: -Чертов извращенец!! Сложив руки на груди глянула на него с некой агрессией. А парень просто улыбался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.