ID работы: 10294587

ВНИМАНИЕ!!! Это же... АСК!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Liza Regen бета
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча и расселение

Настройки текста
      Девушка ТП-хнулась в огромный коттедж со множеством отдельных комнат, кухней, ванной и гостиной. — Так, а теперь заселим сюда жильцов!       На огромный диван грохнулась толпа скелетов. В основном, это был Найтмер с дружками, плюс Эррор с Феллом за компанию. Волна ругательств прошлась по дому, но стоило тишине вернуться, как на плохишей плюхнулись звёздные Сансы, в полном своём составе. А именно: Инк, Дрим и Блу. Вишенкой на торте стал Классик.       Разнообразная брань вперемешку с матами заставила звёздочек впасть в ступор. Мечта не выдержал и выкрикнул: — Ну сколько можно! Прекратите, а то у всех сейчас головы заболят!       Мелисса, наконец, подала голоc: — ИТАК, НАРОД, МЕНЯ ЗОВУТ МЕЛИССА, И ВСЕ ВЫ ВРЕМЕННО ЖИВЁТЕ ТУТ!!!       Ошибка, который больше предпочитал тишину, решил не заморачиваться: — ЗАтКни СвоЮ ПасТь!       Момент - и автор уже висит под потолком, пытаясь вырваться из крепких нитей.       Дальше всё пошло будто в замедленной съёмке: защитник АВ набросился на Эррора, словно тот пытался убить его самого, разумеется, не забыв прихлебнуть из красного флакона. Теперь же, вся гостиная и присутствующие в ней были забрызганы краской.       После весьма продолжительной уборки, Мелок решила объяснить всё до того, как все друг друга поубивают. — Как называть меня - вам уже, наверное, ясно. Все ваши имена не являются для меня чем-то секретным, можете не представляться. Я организовала Аск, а вы, как его участники, должны будете отвечать на вопросы и выполнять задания вне зависимости от вашего мнения.       Тут её перебил Даст, явно недовольный сложившейся ситуацией: — Так. Насколько я понимаю, мы у тебя в плену и ты будешь нас допрашивать. Это понятно. Меня интересует где и как мы будем… присутствовать.       Все вопросительно посмотрели на длинноволосую. — Эммм… — тут она быстро затараторила. — Вот план дома, здесь список, кто и с кем в какой комнате живёт. А я побежала, ПОКА!!!       Девушка растворилась в воздухе.       Блу взял листок, который упал на пол, и начал читать: — Распределение по комнатам: на первом этаже Классик с Редом, Эррор с Инком, Даст и я… ладно… — он удивился своему соседу, но всё же продолжил читать. — На втором этаже Найтмер с Киллером, Хоррор — временно один, Дрим и Мелисса. Это странн…       Его перебили. Никто уже ничего не хотел слушать, потому что монстры, с которыми их поселили, совершенно не входили в планы на жизнь ни у одного из присутствующих.       Тем временем Мелок переместилась в свою комнату. — Фух, мне удалось сбежать. А ведь надо ещё прибраться…       Она включила камеру на телефоне и продолжила говорить уже с совершенно другой интонацией: — Что же, это был долгий день! Скоро все разойдутся по комнатам и лягут спать, но потом… Хех, их ждут ваши задания! Я пойду, прилягу. До следующего выпуска!       Закончив запись, Мелисса обессиленно рухнула на постель и думать забыв про уборку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.