ID работы: 10294587

ВНИМАНИЕ!!! Это же... АСК!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Liza Regen бета
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Началось в колхозе утро...

Настройки текста
Примечания:
      По комнате раздавался довольно громкий звук механической коробочки, которую ненавидит большая часть населения земного шара. Мелок, конечно, сама ставила время, но вновь просыпается не в лучшем настроении. — МРАЗЬ, ДА ПЕРЕСТАНЬ ТЫ ДИЛИНЬКАТЬ!!! — бедный будильник улетает в стенку.       До Мелиссы только сейчас дошло, что это уже пятый за неделю. С опаской оглянувшись, она с облегчением вздохнула - Дрим всё ещё сладко спал. Собрав волосы в жалкое подобие хвостика и переодевшись из пижамы в тонкую худи и лосины, она решила добраться до кухни, хоть завтракать и не собиралась. Там её поджидал сюрприз. Оказывается, Блу встал ещё раньше неё и уже приготовил пару тако. Автора передёрнуло от этого, потому что за всё время пребывания здесь ей приходилось питаться, в основном, стряпнёй скелетов, а Голубика был далеко не самым лучшим поваром. — О, Мелисса! Ты тоже рано проснулась! — скелетик так обрадовался, что чуть не выронил нож, которым резал помидоры. — К несчастью, да. Я бы предпочла выпить кружку кофе и пойти будить остальных. — её пофигистичный тон ни чуточку его не смутил. — Ну, хотя бы поешь! Я уже закончил и, кстати, добавил новый ингредиент! — его энтузиазм непоколебим.       Лисс и представить не могла, какое изыскание её ждёт на этот раз. Всё же, в глубине души, она надеялась, что это будет хотя бы лучше квашеной капусты, использованной в прошлый раз. — Эээ, нет! Прости, Блу, но у меня действительно много дел! Я как-нибудь позже отведаю это прекрасное блюдо! — На этом их разговор оборвался.       Проходя мимо входной двери, Мелсс решила проверить почту, и не прогадала — там действительно лежал небольшой конвертик. Письмо адресовано ей. Отправитель, наверное, решил остаться засекреченным, так как вместо имени было указано «Анон». — Ну что ж, — она потирает руки, — Понеслась!       Спустя час, все были в гостиной и ничего не понимающие сидели где попало.       Мелисса оглядела присутствующих: — Нарооод, а где Даст?       Киллер отозвался с явной усмешкой: — Он с братом разговаривает, — здесь он усмехнулся.       Все замолкли и слышно было только, как Инк что-то корябает у себя в скетчбуке. — Ладно, думаю, пришло время прочитать письмо, ведь задания сами себя не выполнят! — Она явно радовалась больше других.       Почти все посмотрели на Мелиссу и подозрением, ибо заданий не было довольно долгое время. — Итак, чувак, который прислал эти задания — Анон. Не самый оригинальный никнейм, но ничего, — сказала она, разумеется, не собираясь обидеть кого-то. Задание для Свап Санса (Блу): одень платье и станцуй в нём))).       Услышав своё задание Блу впал в ступор: — Но, я же мальчик! Зачем мне платье? — Он задал логичный вопрос, но разве извращённых фанатов это волнует? — Ноу проблемос. — Мел хлопнула в ладоши и Голубичка поменял пол оказался в милом небесно-голубом платьице с кружевами. — Мне кажется, — Блу смутился, — или юбка слишком короткая?       Мелисса не обратила на этот вопрос внимания и продолжила воплощать фантазии читателей: — Не думаю, что одному танцевать будет хоть чуточку весело, так что… — По щелчку пальцев в гостиной появился Даст. — Итак, пыльный кавалер, вальс или танго? — С какого х*я я должен отвечать на твои вопросы? — В его тоне, дружелюбием к происходящему и не пахло. — Окей, значит, вальс! — Автор обратилась к художнику: — Инк, не мог бы ты создать патефон с пластинкой? Пожалуйста! — Ладно, но это только потому, что хочу поддержать тебя как создательницу. — Ему не нравилась эта затея.       Заиграла плавная и приятная мелодия. — Даст, ты должен станцевать с Блу! — Девушка сияла похлеще новеньких сапог от МТТ. — И после этого от меня отстанут, верно? — Сомнения пронизывали голос жертвы. — На какое-то время, во всяком случае.       Он громко вздохнул: — Ладно!       Парни подошли друг к другу, взялись за руки и закружились в неловком танце. В силу роста, вёл Даст. Странно, что альтернативные версии не идентичны по размерам, хотя, скорее всего, это просто потому, что Блу младше остальных где-то на три-четыре года. Интересно, старший не отдавил ему ноги со своими-то посредственными танцевальными навыками? Но пластинка закончилась и похожий на баклажан горе-танцор решил поскорее смыться с места позора. Наша «девочка» же осталась со всеми.

***

Для Хоррора: тронь Эррора. Задание Дриму: выстрели из лука в найтмера. Задание Эррору: расскажи всем как ты появился (как Эррор появился из Гено). Задание Инку: расскажи свою историю. Задание Найтмеру: расскажи как ты стал покрыт негативом.

***

— Хоррор, ты должен… — Да знаю я, знаю… — раздался хриплый голос из угла комнаты.       Минуту спустя лагающие, зависающие крики ОРЫ пронзили уши присутствующих. Это Хоррор подкрался к Ошибке и влепил чабалах со скоростью света XD пощёчину (?) нет, поСКУЛину. — Оке, второе задание выполнено… — Дрим, выстрели из лука в Найтмера. — Ч-что? Нет! Он мой брат! — Хей, ты можешь выстрелить, но в задании не сказано, должен ли ты попасть! Так что, думаю, Найтмер просто увернётся. — Ну ладно…       Найтмер ушёл от удара, но стрела всё же задела одну тентаклю. На той образовалась прожжённая дырка. — Найт! Тебе больно? — Дрим подбежал к Кошмару и стал осматривать ожог. — Ничего, Дрим. Всё нормально. И, пожалуйста, отойди от меня, твой позитив убивает меня в буквальном смысле! — Х-хорошо, братик.

***

— Итак, Оши, задание для тебя! Ты должен рассказать, как из Гено стал собой. — с- СкоооЛЬкО ЙяЯ ДдООолЖен ПоВВторЬяТь¿¡?! ¡¿ Не НазЫвАй меНя «ОШи»! ¡¡!!! — Ладно, ладно! Я признаю свою ОШИБКУ!       Кажется, что многим этот каламбур пришёлся по душе. Даже Найтмер уронил негромкий смешок. — Но всё же, Эррор. Ты должен ответить на вопрос!       Немного побледнев он ответил почти не зависая: — Я пРосто Не м-мОгу…       Лисс быстро поняла, что к чему, и поспешила разрядить обстановку. — Хей, нароод! Хотите расскажу анекдот? «Маленький червячок спрашивает у мамы: «А где папа?», а мама ему отвечает: «Да так, с мужиками на рыбалку пошёл…» ~Спустя ещё пару плоских шуток за 300~ — Чтож, думаю, нужно переходить к следующему заданию. Инк, расскажи свою историю. — Хорошо, я не против. — Чернильный с лёгкостью согласился. ~После рассказа~ — Ну, как-то так. — Инк в красках описал события своего прошлого.       Голубичка, как самый любопытный, спросил: — Так у тебя правда нет души?! Я думал, что это всего лишь слухи… — Да, Блу. Это так. Не знал, что обо мне ходят слухи. — Ещё какие! — в разговор вмешался Киллер. — Я однажды услышал, будто ты встречаешься с Эррором! — НуУ, ЭэтО уЖе ВеРХ наХаЛьссТВа!!! — Да, Эр. Я тоже так считаю! — произнесла Мелисса с шипперской лыбой.

***

      После небольшого перерыва на бутеры Мелок вспомнила, что осталось ещё одно, последнее задание. — Итак, *зевок* Найтмер. Расскажи, как ты покрылся негативом. — Ну и сколько там ещё этих заданий? — поинтересовался Классик. — Это последнее. Потом я всех отпускаю.       Найтмер смирился со своей участью. — Ладно, раз уж это последнее, я расскажу. ~После рассказа~       Киллера одолело недоумение. — Но, Босс, как у вас от этих яблок ещё кишечник не воспалился? — Господи, у скелетов нет кишечника и каких-либо других органов! Я чисто физически не мог ими отравиться, придурок! — Окей, народ. Мы наконец-то закончили работу с первой пачкой заданий! В честь этого я разрешаю завтра спать сколько душе угодно.       Она почти ушла из гостиной. — А, И ЕЩЁ! — Раздался по дому громкий крик, — ЗАВТРАК ПРИГОТОВЛЮ Я, А НЕ БЛУ!       Всё Сансы хором: — ТАК ТЫ ГОТОВИТЬ УМЕЕШЬ?! — Эмм… Ну, да?       К Лисс подбежал радостный Блу. — Можно я помогу тебе завтра с завтраком?! Ну пожа-алуйста!!! — Ты будешь приносить мне продукты из холодильника, ладно? — Хорошо!!! Спасибо огромное!!!!! — Фух, он отвязался, — тихо пробубнила она себе под нос.       Вернувшись в комнату, Мелисса сразу завалилась спать. Она ведь тоже человек и тоже устаёт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.