ID работы: 10294587

ВНИМАНИЕ!!! Это же... АСК!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Liza Regen бета
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Ещё больше писем

Настройки текста
Примечания:
      Утром, после довольно долгих махинаций на кухне, завтрак, наконец-то, был готов. Сладкий запах блинчиков с вареньем наполнил дом. — А, чем это пахнет? — на кухню вошёл Дрим. — Бвищиками! — весело сказал Блу, уже доедая свою порцию. — Выглядит вкусно!       После этой фразы на кухню ТП-хнулся Классик. — Так, что тут происходит без меня? — Он посмотрел на стол. — О, ты действительно что-то приготовила. Впечатляет!       Позже за столом собралась вся компания и с блинами было покончено.       Мел пошла проверить почту и обнаружила несколько писем и посылок. — Новые задания? Оке, надо сообщить остальным)

***

— Итак, первое письмо от Найтмера Найтмеровича!       Мелисса аккуратно распечатала конверт и начала читать: Хеллоу май литл автор: > Ну чтож (надеюсь аск продолжится) — Приветики! Аск продолжается, вы зашли по адресу) — Ты каждому так отвечать будешь? — задал вопрос кальмар, и все посмотрели на девочку. — Да, мне нравится думать, что человек находится рядо… — Тебе с Дастом в одну комнату надо! — перебил Хоррор. — А некоторых попрошу помолчать! А то я из вас вегетарианцев сделаю!

*тишина*

-Вот и славненько) 1 вопрос (или ответ хз)- сансы знали ли вы что мы создатели? — УссПели освеДомиТЬся у ТоЙ, коТораАя нАС сЮда заТащИла! — огрызнулся Глючный. И да эррор, те кто общаются с тобой в твоей голове это не шиза это мыы: > — ВсЁ, чтО ГоворИт илИ делАет этА ЗаСранКа ЯвлЯется ДЛя МеНЯ пРисТупом ШизофРениИ! так же как и мелисса мы можем все но не в нашем мире)       Киллер указал пальцем на письмо: — Колдун ебучий! Босс, я говорил, она, — он перевёл палец на Лисс, — не человек!       Этим он вывел Нуйтмерса из себя. — Киллер успокойся! От твоих криков наша пытка не кончится быстрее!       И Кошмар был прав. И так вопрос ко всем- знаете ли вы о 4-х сильнейших сансов? (Но это не точная инфа так как они появились недавно) например: Error404, или King Multiverse и т.д — Слыхал, но лично не встречался, — сказал Инк, как самый прошаренный в этой области. — Этти СущЕСтва — ОбыЧные «ИдЕальнЫе» пЕрсОНажи! СЛишкоМ выСоКая СамоОцЕнКа и ЧуВстВо сОБственноЙ ВажноСти! — описал их Эррор в двух словах. Ну, вот и все… Ай стоп моя дурья бошка! (Т9: не бошка а блока!!! Я: нет бошка!!!!!)       ×ничего. просто жизненно× Знали ли вы что вас уже друг с другом перешипирили? Даже не помню сколько там ШИПовниковых детей получилось ой емааан.....       Голубика подал голос. — А что такое «перешиперили»? Даст «взял на себя ответственность»: — Я скажу ему.       Инк, боясь, что разрушится хрупкая психика его юного друга, закрыл Дусе рот рукой. — Только попробуй… — зло прошипел он Пыльному. Ну и на последок дарю автору шампунь жумайСынБа!!! — Пасиба, эти пакли оч сложно мыть. К счастью, счета за воду мне никогда не приходят. Хе-хе… Шепотом: автор а можно ли отмыть кольмарчика? : > Вдруг дриму удастся!!! Его отмыть))) ×Тоже шепотом× — Не думаю, что получится, но попробуем! — А что если Киллер отмоет своего босса от жижи? Итак, ребят! Дрим, Найтмер. Шагом марш за мной!       Никто ничего не понял, но братья отправились вслед за Мел.       ~40 минут спустя~ — Что ж, — произнесла авторша усталым голосом, — мне и Дриму придётся самим принять душ после этого. Эта жижа несмываемая, нам даже «Мистер Пропер» не помог! Надеюсь получилось не слишком много: '> (Спасибо тебе за такой контент!!!) — Не за что! С любовью: шипер Найтмер (да, такая ау найтмера существует наверно: '> ну короче считайте меня одной из найтмеров) — А чо?! А в смысле?! Я один и других не существует! — Найту явно не пришлась по душе возможность существования его копий. — Ну-ну, самооценку снизили и молчим! Это всего лишь никнейм, — ответила Мелисса Автору: ПЕЧЕНЬКИ ТИИИ и кофе… — Пафива! — Лисс уже давилась печеньем.       Прожевавшись и выпив кофеёк она открыла следующий конверт. — О, это от моей знакомой! ТоРтИк_и_ПеЧеНьКа! Хея! Чё как мои дорогие? У меня есть для вас пара вопросов и заданий) — И тебе привет! — Мел тепло улыбнулась. *вместе с письмом пришла поссылка* 1. Килл, сильно ли нагружает вас Найтмер? — Да нее~ — в этот момент Хоррор и Даст щипали Босса за тентакли. — Это они меня нагружают, чёрт возьми! — Мелисса на пару с Классиком во всю угорала с выражения лица Кошмарного. 2. Классик, лови кетчуп. Он если что в коробке ^^ — Благодарю! — сказал Санс, уже достав бутылку из коробки. 3. Даст, как часто ты разговариваешь с братом?       Со стороны Пыли в ответ лишь тишина. — Я могу ответить! — это Блу разбил хрупкую сферу молчания. — Он частенько разговаривает сам с собой и поэтому я больше времени провожу на кухне.       Мелисса выдохнула. — Спасибо, ты спас положение от моих шуток, которые уже давно ПЫЛЯТСЯ у меня в голове. 4. Блу, для тебя в коробке лежит огромная книга рецептов. Приготовь по ней пирог с черникой. — Хорошо, загадочный человек, я исполню твоё желание! — схватив книгу, Голубика побежал к холодильнику, чтобы поискать нужные ингредиенты.       Через каких-то полтора часа пирог был готов. — Это на удивление вкусно! — Мелок была благодарна звёздам за эту милость. 5. Мелисса, как тебе живётся с этой толпой скелетов? Не надоедают ли? — Ну, вообще, весело тут у нас. Иногда случаются пожары и погромы… В общем не скучаем! И да, спасибо за поддержку и отзывы к моему фф, лю тебя 💕✨ Удачи, и побольше вдохновения — Что я могу сказать, мне не сложно — автору приятно! Пожалуйста) P.s. В поссылке ещё много разных вкусностей)       И действительно, каждому нашлось что-то по-душе: Мелиссе, Эррору и Кильке — куча шоколада; Дасту — 'доги (кто знает тот поймёт); Голубике — тако; Инку — зефирки; Дриму и Найтмеру — что-то похожее на яблочный штрудель, а Хоррору… Эмм, это было запаковано в миллиард слоёв целофана, но всё равно воняло.

***

— Теперь письмо от человека с, наверное, низкой самооценкой, ник которого «Привет, я долбаёб». Мелисса: какие шипы тут есть?       Мелисса взяла какую-то бумажку и угловатым почерком накорябала: «ДастБерри, ЭррорИнк и НайтКилл. Достаточно?»       После эта бумага была разорвана на миллиард кусочков, ибо скелетам не обязательно знать об этом. Это какой-то стишок Дрим: кого ты любишь? — Конечно Братика! Он моя семья!       Найтмер похоже удивился: — И это после того, как я тебя чуть не прикончил? — Да! — Всё-таки ты дурак… — загадочно произнёс Кошмар. Одень платье с ушками и ходи так неделю — А заче…м?       Позитивчик не успел договорить, как по щелчку пальцев Лисс платье уже было на нём. — По-моему, неплохо! — сказала автор казалось бы без сарказма.       Остальные не смогли ничего ответить, они боялись за свои жалкие тушки. Инк: твой любимый цвет?       Инк ненадолго задумался, и стал отвечать. — Наверное, это жёлтый, потому что он олицетворяет радость. Хотя нет, зелёный — смотришь на него и успокаиваешься. Нет, точно! Это голубой! Люблю смотреть на небо… Я не могу выбрать один цвет, они все прекрасны! Извините, что не смог ответить. Найтмер: на сколько процентовв любишь Дрима? — Наверное, где-то сорок или сорок пять. Он мой бра, т и я его люблю. Однако в тоже время и ненавижу.       На этом письмо и задания заканчиваются.       ~Обеденный перерыв~ — Так, надеюсь, все очухались, так как у нас осталось ещё одно письмо.       Мелисса вновь собрала всех в гостиной. — Это… Эм… Другой человечек с ником Анон!       Она начала читать: Приветствую. Всем посылка с ирисково-коричным пирогом, Автор-сану вкусняшки (поделись с Блуберри, пж). — Здравствуй, Анон-чан! Спасибо, я обязательно поделюсь со всеми! Эррор: связи всем по их мини версии. — Ввы Же поНимаЕте, чТо ЭТо оЧеНь долГо? ВозмОжно к КонЦУ ЭтоЙ ХерНи пОД наЗванИем «аСк» чтО-НибуДь БуДет гоТоВо! — Эррор был прав. — Наверное, ничего страшного не произойдёт, если это задание будет (скорее всего) не выполнено? — с надеждой в голосе спросила Мел. Даст: как часто ты разговариваешь с своим братом? Передай ему привет и особую прозрачную печеньку.       Даст молча взял из посылки печенье и убрал в карман не спрашивайте, как он это сделал. Инк: нарисуй Мелиссе новый наряд. — Наверное, мне действительно стоит переодеться, эта одежда всё ещё с кусками засохшего Найтмера. — Хорошо… — Чернила взял кисть и мазнул краской по спине и животу девочки.       На ней оказался жёлтый кардиган, надетый поверх белой футболки, и тёмно-зелёные лосины. — Ладно, я теперь выгляжу как неправильный светофор. Хотя я всё равно собиралась краситься в родной цвет². Дрим: попробуй отмыть Найтмера. Найтмер: отмойся. — Уже пытались, — устало сказал Мечтатель, поправляя подол платья. — Эта жижа течёт бесконечно. Киллер: держи новый нож в коллекцию (если такой нет, начни собирать). — Так, если не считать четыре вида ножей для масла и два ножа для хлеба, это… эмм — Киллер посчитал на пальцах, — 28-й в коллекции. Благодарочка! — Боюсь спросить, а где ты их все хранишь? — Мелисса боялась наткнуться на один из экземпляров во время уборки. — Под кроватью, возле трупа крысы, которая получила «28 ударов ножом».       Дыроголовый поломайте голову XD встрепенулся. — У тебя мясо под кроватью, а я об этом не знаю?! Ты упал в моих глазах. — Эмм, ну ладно… Хоррор: просиди час в картонной коробке. — Эмм… я не понял! Выпустите меня отсюда!!! — Орал Хоррор, уже из коробки заклеенной скотчем. Остальные: сыграйте партию в карты на торт. — Народ, остальные — это те у кого не было заданий. Значит, в карты играем я, Классик и Блу.       ~Спустя 30 минут~ ×Мелок вместе Оригиналом×: — Да как так-то?!       Невесть каким образом Голубика обыграл всех и выиграл большой шоколадно-клубничный торт. — Ничего! Великий и добрый я согласен разделить эту награду с вами!       Перетряхивая коробку, Мелисса замечает ещё одну небольшую бумажку. На ней написано «Сохраняй решимость» и «Чаще выпускайте проду». Она замечает на обратной стороне купон на бесплатное посещение «Ичираку-рамен» на 10 персон. — О, повезло-повезло! Ребят, завтра обедаем в японском ресторане! — Можно спросить, как мы туда доберёмся? — сказал Блу. Ведь он единственный, кто не владеет «коротким путём». — Через портал. Вроде того, который перенёс вас всех сюда, — спокойно объяснила ему Лисс. — Значит это безопасно. — Голубичка улыбнулся.       Позже все пошли пить чаёк с тортиком. Когда с этим было покончено, Мелисса объявила отбой. Да, почти как в армии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.