ID работы: 10294698

«Один лишь взгляд и я влюблюсь»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
**** Текилу пожалуйста,- поправляя рукава рубашки,с комом в горле говорил Юнги. - Что это тут у нас,прошептал Хосок на ухо Юнги. Тот даже не дернулся,он был в сильном отчаянии,сглатывая ком в горле,хриплым голосом говорил он.- как видишь,сегодня алкоголь мой лучший друг. - сев рядом с ним,скрестил руки Хосок.- <слушай,я прекрасно понимаю что Дживон стал тебе близким человеком,за такое время..> Схмурив брови говорил тот. - Я люблю его..Хосок я люблю его. < ты ведь даже не представляешь насколько сильно я люблю его>- я переживаю за него,мне плохо... Но что если... от нервов он сзжимал пальцы,- но что если он не простит меня,сегодня я не дал сказать ему ничего. Он.. Он сказал что у него есть чувства,но я.. Закурив сигарету,Хосок смотрел на Юнги как на маленького ребёнка,- Слушай Юн... единственное что я скажу тебе,так это - разберись в себе. После этого Хосок выбросил недокуренную сигарету на стеклянный стол,глубоко вздохнув смотря на Юнги.- <мне пора>.. **** На улице шел сильный дождь, этот дождь полностью описывал состояние Чимина. Ему было наплевать на то что он может простудится. И другие вещи. Все его мысли были только о Юнги,- зачем...зачем я ему это всё сказал,держась за голову говорил он. Внутри все буквально разбивалось на мелкие осколки. Завернув в проулок что бы сократить путь. Он увидел 3 парней, они стояли будто выжидали кого-то. Но Чимин особо не обратив на них внимание. Звучит знакомый,и раздражающий голос -давно не виделись. Вышел с темноты Дживон. Обернувшись назад прищурив глаза - чего тебе? Говорил Чимин. - хочу тебе отплатить за то что ты сделал со мной. Махнув рукой,Чимин ощущает резкий удар сзади,боль прошлась по всему телу. Он упал на землю, время идёт он почти в отключке. Парень в черном капюшоне подымает Чимина за рубашку. Придерживает его что бы тот не упал. С Чимина стекает кровь,он весь в грязи, в его глаза был умерший взгляд. - прости уж,сказал Дживон перед тем как ударить его. Удар за ударом,и вот Чимин лежит еле дыша, - ну вот на этом моя жизнь закончится,а я ведь столь хотел сделать,думал он. Звон в ушах, - парень,очнись парень.Повторял раз за разом тот. Еле открыв глаза,Чимин увидел испуганного паренька. Тот тряс его,и пытался привести в чувство. Тихий шепот - помоги мне. Это все что мог сказать Чимин. **** Юнги вставай,ласково будил его Дживон.- да что? Сонным голосом говорил Юнги. Что что-ехидно говорил тот. - у меня из-за тебя все болит.. - Дживон.. ты сам просил давай ещё,еще.. Молчи Раздался телефонный звонок. Это был Хосок. - мать твою Юнги, ты где? У Хосока был нервный хриплый голос.\ - я дома,что тебе нужно в такую рань? - вставай,кричал в трубку Хосок. - что произошло? Не ори. Раздраженно говорил Юн. - Чимин,Чимин он.. Юнги резко встал с кровати нервным голосом говоря - что,что черт возьми с ним? - он в больнице,он без сознания. Тяжело ранен.... Блять.... приезжай. Хосок резко сбросил трубку. - что случилось Юн? Обхватил его руку Дживон. Чимин в больнице, мне нужно ехать извини. Быстро собравшись Юнги выехал в больницу. - сукин сын.. ударил в стену Дживон.- ты должен был сдохнуть идиот... В больнице возле палаты стоял Хосок Тэхен и парень который его спас. Приехав Юнги осмотрел всех,и его взгяд упал на замешканного парня. - ты кто такой,спросил он. Парень дрожа произнес свое имя. - Я Чонгук,ЧонЧонгук. - Что с ним,что с Чимином. - он тяжело ранен. Ответил Хосок. Тэхен еле сдерживался,но он не мог самооблодать собой. Схватив Юнги за рубашку сжимая её он говорил. - это все ты,это ты виноват. Чимин,он.. он звонил мне в тот вечер. Он заливался слезами,говорил как сильно он тебя любит. Он сказал что больше так не может. Когда я спросил где он,он сказал что все будет хорошо,и сбросил трубку. Где ты был... почему ты так делал.... Я уверен что это все твой любимый,а да забыл,и такой драгоценный Дживон. - Успокойся,пытался оттянуть Тэхена от Юнги Хосок. - отвали от меня,я не закончил. - ну так что ты можешь сказать. - это не Дживон,Юнги убрал Тэхеновы руки. Этой ночью я был с ним. - что... Что ты сейчас сказал,после того как сам влюбил в себя Чимина, начал это все... И после его признания,когда он наконец переборол себя,и признался тебе в чувствах, ты в эту же ночь переспал с Дживоном... Иди к черту псих. Толкнув Юнги,Тэхен ушел что бы остыть. Хосок смотрел на Юнги жалким взглядом. - Слушай Юн.. Честно говоря я тоже думаю что это Дживон. Думай что хочешь.. Хосок пошел за Тэхеном. - Чонгук или как тебя там.. Ситуация не из лучших но что произошло?. Чонгук весь дрожал,но он все же решился все объяснить - на улице был дождь,я как обычно возвращался домой в позднее время, это было в 11:00. - < Дживон был дома в пол первого ночи>Думал Юнги.- ну и что было дальше. - Я увидел лежащего без сознания парня,пытался привести его в чувства,очнувшись он сказал мне <помоги>. И сразу же отключился. У него было 3 ножевых ранения не знаю даже как он смог выжить, и весь избит. Я сразу-же позвонил в скорую,вот и все. Прошло две недели,Чимин не приходил в себя,он впал в кому. Все это время Юнги навещал его. И оплачивал лечение. Юнги позвонил Тэхену,и договорился о встрече. - Ну и что тебе нужно? Хрипел Тэхен. - Я оплатил его лечение на год,врачи сказали что за это время он возможно очнется. Тэхен схмурил брови, -на что ты намекаешь? - я хочу покинуть страну... Вскрикнувши,- что... Ты сейчас серьёзно,ты хочешь оставить Чимина?.. - Тэхен.. У меня нет выбора,ему будет лучше без меня, да поначалу будет сложно, но он справится,я уверен. - Я не когда не сомневался что ты подонок..Дерзил Тэ. - мне пора,надеюсь Чимин будет счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.