ID работы: 10294698

«Один лишь взгляд и я влюблюсь»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
*** Руки Чимина все в крови,он весь трясётся. Еле доходя до лавки он замечает двух парней. С криком парень удивляется что увидел своего старого друга.-Чимин? Джин,какими судьбами ты тут? Я перевёлся сюда,похлопал Джин по плечу Чимина. Издается слегка громкий кашель,этот грубый тон Чимин узнает всегда. Это был Джун.-кхм,я так понимаю Дживон сильно пострадал.. Сквозь зубы Чимин тихо произёс,-да. Сделав шаг в перед,Джин решил предложить Чимину помощь,Намджун сражу же напрягся. Ласковым тоном поправляя рубашку Джуна,-не ревнуй,он же все таки мой друг.-парни вы? Не дав Чимину договорить,Джун сказал Джину назначенное место и время,и покинул ихнюю компанию. Парни решили остановится на уличном кафе,Джин обрабатывал избитую руку Чимина,- сильно больно?Чимин просто молчал,но одним взглядом на него можно было прочесть боль в его глазах. - я так понимаю у тебя было что-то с Юнги?Кусая свои пухлые губы,Чимин не особо хотел об этом говорить.-Ну не то что бы было,но в конечном итоге я решил отстранится. Отбросив оставшийся бинт,подняв глаза на Чимина, у него было столько вопросов..-дурак? Хен... у меня не было выбора.. ДА и вообще откуда ты знаешь Юнги? Мы с ним с детства знакомы. Хосок Джун, и Юнги всегда были вместе. А я был другом Джуна, и он меня с ними познакомил. Ладно мне нужно идти,береги себя. *** Я не знаю что могло так разозлить Чимина,но он явно не просто так его избил. Один удар кулаком,и вот все чашки кофе на полу.- да какая разница,он ударил Дживона.. -да какая разница Хосок....Он ударил его.. У Хосока были одни эмоции. - ты всегда был таким упёртым... Когда это Дживон стал тебе так дорог... -с недавних пор. Прошептал Юнги. Повысив голос,Хосок раздражительно ответил. - ух-ты,как ты заговорил,а как же Чимин..? - он отвергнул меня... -Юн... Тебе вроде плевать,но внутри тебе больно осознавать всё это,не пытайся обмануть меня. Шел лёгкий дождь,Юнги шел домой. Подняв голову он заметил стоящего напротив Чимина. Развернувшись спиной к нему,он начал уходить.Как вдруг прозвучали слова.. - Ты мне нравишься,кричал Пак. С момента когда ты появился в моей жизни. Ты.. Ты единственный кого я хочу обнимать так долго,на сколько это возможно. Держатся за твою руку или прикасаться к тебе. Сжимая пальцы,говорил Чимин. - Чимин...Каждая встреча с тобой.. это самоубийство.Произнёс Юн. Что бы было если бы мы не знали друг друга.. Каждый день,каждый чертов день,повторял раз за разом тот,- я ждал от тебя сообщение,Чимин,я устал я так больше не могу прости. Чимин хватает Юнги за запястье останавливая его. И целует в губы, ихние чувства переполняются разными эмоциями,этот поцелуй был настолько страстным,что его не возможно описать словами.- как бы я не хотел отвергнуть его, я не могу.. Думал Юнги. Отстраняясь от нежных губ Юнги, Чимин говорит. - прошу,прийми мои чувства,не высмеивай их... Прошу не молчи.. - почему,почему только сейчас,сделав шаг назад сказал Юн. - я пытался скрыть эти чувства от самого себя..Мне казалось что я скоро сдамся,но нет, не сегодня и не завтра! - Чимин.. какой же ты идиот. Развернувшись Юнги просто ушел. Уходя он улыбался,так как это то что он хотел услышать очень долго.. - Чимин, твой голос... Один твой взгляд и я влюбляюсь всё больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.