ID работы: 10294698

«Один лишь взгляд и я влюблюсь»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
*** Чимин сидел в своем кабинете подписывал бумаги. Войдя Чонгук принес им по кофе. Чимин сразу же начал разговор. - мы найдем их Чонгук,мы найдем их всеми способами. Попивая свое кофе Чонгук не особо понимал что имел ввиду Чимин,- о чем ты,кого мы должны найти? Тебя кто-то пытается свергнуть.? - Нет.. Я все вспомнил,я вспомнил все... Я найду этих грязных людей,и отомщу им за все. - Подожди Чимин.. Я не совсем пойму тебя.. Поправляя галстук,напряженно говоря он сказал,- я вспомнил все что произошло в тот вечер.. Все до единого.. - не может быть.. Медленно с хрипотой произнес Чон. - В тот вечер,в тот гребаный вечер меня избил Дживон,и два парня.. Чонгуков кофе разлился на пол, он поверить не мог.. - это правдивые воспоминания?.. - они абсолютно правдивые,говорил Чимин. Я отомщу этим кретинам за то что они сделали со мной и за то что они сделали с Тэхеном. Из-за них... он лежит в коме уже 4 года.. А все почему,потому-что он узнал правду,он знал.. Он блять знал что это был Дживон. И когда он хотел рассказать все Юнги. Его ждал не он,а этот подонок Дживон.. Они избили его похуже чем меня,эти твари заслуживают смерти. Я обещаю,нет я клянусь. Я убью каждого. Одного за другим,а на десерт оставлю Дживона,он будет как вишня на торте, жаль что эта вишня гнилая... Чонгк не мог поверить в происходящее,он с трудом все переваривал. Но он понимал что Чимин настроен серьезно. На следующий день Чимин отправился в компанию к своему коллеге,было уже давно поздно,в это время в здании почти не кого нет. Доделав свои вопросы,выйдя с кабинета,он наткнулся на Юнги. В этот раз у Чимина не было паники,у него был безразличный взгляд. От него так и пахло безразличием,хотя внутри он весь дрожал. Они вошли в один лифт,была полная тишина, как вдруг резкий толчок,остановка лифта,двери не открываются. - черт я что застрял здесь.. Да ещё и с этим.. Достав телефон,он был полностью разряжен. - твою.. Парни сели на против друг друга и пристально смотрели друг другу в глаза. Волнующимся голосом прозвучало хриплое,- как ты?. Юнги был взволнован. В ответ была полная тишина,но Юнги продолжил говорить. - я знаю ты ненавидишь меня за то что я взял и ушел вот так,но я.. - у меня нет особой причины ненавидеть тебя. Сказал Чимин. - прости,Чимин прости меня.. - Юн.. ты забыл меня,а я все это чертово время пытался забыть тебя, думай что хочешь,думай что вот я изливаю душу тебе, что я такой слабый,думай что хочешь. Но когда я практически забыл тебя,ты снова появился в моей жизни. Я не хочу испытывать к тебе ненависть... Мне больно,но я не хочу. Юнги смотрел на Чимина так,будто он хотел сказать ему что нет,я не когда не забывал тебя Чимин,и я до сих пор люблю тебя. Вот какой у Юнги был взгляд,это буквально читалось в его глазах,но ведь это так и есть,Юнги и в правду так думал. В это время за Чимином должен был приехать Чонгук, когда он приехал, Чимина все не было и не было,Чон решил войти в здание. Чонгук был безумно красив,высокий мужественный парень. Войдя в здание нажав на кнопку лифта,лифт все не приходил,Чонгук заподозрил что-то не ладное. - не может же быть что он там застрял,произнес Чон. Та ну.. - вот черт,Чонгук сорвался с места к охране что бы та позвала на помощь. Когда лифт открыли,Чимин сидел уставший как маленький котенок. Рядом с ним бы Юнги,Чонгук сразу напряг свой взгляд,оглядел Чимина Перед уходом бросил острый взгляд на Юнги,взял Чимина под руку и повел к машине. По дороге домой парни обговаривали важные дела,но Чонгук решил сменить тему и спросил про Юнги. - что он там делал,сжимая руль скрипя зубами спросил Чон. - глубоко вздохнув облокотившись на руку,с хрипотой произнес. - Он сотрудничает с тем же человеком что и мы,я предполагаю что мы будем часто видится. Чонгук посмотрел на Чимина и увидел его безысходное лицо. - ты уверен что сможет видеть его?С осторожностью говорил он. - думаю я справлюсь,мне важнее компания,- я могу послать место тебя кого-то другого что бы ты не напрягался смотря на него. - все хорошо,добавил Чимин. Думаю я справлюсь. **** Юнги сидел в темной комнате с красным отсветом,она была наполнена запахом табака,и чувством безысходности. Дживон сидел недалеко от него,курил траву,Дживон был настоящим наркоманом в отличии от Юнги. Тот почти не принимает. - кто это был? У Дживона был властный голос,высокопоставленная речь,и сам он был на вид устрашающе величным. От хриплого и низкого голоса Юнги шли мурашки. Он с легкостью мог соблазнить любого парня и девушку. - это был Чимин,рвя бумагу говорил Юн. Поправляя волосы Дживон ухмыляясь говорил,- спустя такое время он пришел в себя. А он крепкий парень. Я поверить не могу что с ним у нас будет общий проект... Как раздражает. Подойдя к Юнги,Дживон провел пальцами по его шее,нежно поцеловав ключицу,- что ты об этом думаешь Юн? Ненадолго задумываясь Юнги произнес,- кроме проекта меня ничего с ним не связывает.Можешь быть в этом уверен. Мне нравится твой настрой,-перебирая волосы Юнги говорил Дживон.- Юн ты же знаешь насколько бы Чимин не был богат, и даже если его компания крупнее чем наша,мне не составит труда его убрать с пути,и не потому-что он помешает компании. А потому-что он может забрать мой алмаз,то-есть тебя,шептал Дживон на ухо Юнги. Обхватив лицо Юнги двумя руками,Дживон нежно поцеловал его.Губы Юнги были пропитаны болью,ведь каждый раз когда Дживон целовал его,он вспоминал тот гребаный вечер,и тут поцелуй. - мне нужно кое-что проверить,хлопнув дверью Дживон поехал в больницу. Войдя в палату Дживон увидел все также лежащего в коме Тэхена,подойдя ближе придавив трубку воздуха,но так что бы тот не умер сказал. - пока ты здесь,все секреты останутся в тайне,но знай,если ты очнешься я убью тебя. Не кто не узнает что случилось в тот вечер. Сначала Чимин хотел расправится со своими обидчиками. Войдя в подвал,на стуле бил связан парень который тогда избил Чимина. Он истекал весь кровью,Чимину даже было немного жаль. Но подойдя ближе тот ударил ему в ребро с ноги.- ну как,ощущаешь боль,сукин сын. Я найду каждого из вас. Всех до единого! - остановись,прошу остановись.Через последние силы кричал парень. У меня не было выбора говорил тот. - у меня тоже не было выбора. Отвезите его,инсценируйте несчастный случай. Его должно сбить грузовиком. Сделайте так что-бы об этом узнал Дживон. Не близкие а Дживон.- Чонгук молча кивнул и начал выполнять свою роботу. Чонгук почти всегда выполнял свою роботу один,так как Чимин почти не кому не доверял. Было всего 5 парней которым он мог что либо доверить. И одним из них был Тэхен. Но после случая в отеле...Работают только четверо. **** - Господин.. - черт,ты мне дал нормально нюхнуть.. ударил по столу Дживон.- что случилось. Господин... Бо Рам он.. - Что,что с Бо Рамом давай говори. - Бо Рама сбил грузовик.Сказали что это случайный случайный случай. Сжав пальцы в кулак Дживон прохрипел. - я не думаю что это случайный случай. А ведь это так,Чимин и рассчитывал на то что-бы Дживон понял что это все подстроено. Тем времене Пак тщательно искал второго обидчика. Уже три дня прошло а я не могу его найти,вот же... - Чимин,резко ворвался к нему в кабинет Чонгук.- мы нашли его.Он работает на Сувона. Тот парень про которого ты говорил. Ты сказал что на встрече с Сувоном,тот парень дрожал от страха когда ты на него бросил свой взгляд. Так вот это он.. - проблема лишь в одном,зажато сказал Чимин. Меня било только двое.. Видимо этот парень совсем молод. И плохо выполняет задания. Поэтому он и сменил хозяина. Но мне интересно, прохрипел Чимин,-как ему удалось сбежать с рук Дживона. Чонгук,организуй мне с ним встречу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.