ID работы: 10294698

«Один лишь взгляд и я влюблюсь»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
**** Вечером Чимин встретился с этим парнем. - как звать тебя? Парень еле произнес свое имя,-я,я Ги Сок.. Ги Сок значит,властно говорил тот.- так вот что я тебе скажу Ги Сок. Почему в тот вечер ты не тронул меня? Сглатывая ком в горле,парень дрожа сжимал свое плече. -Я не смог это сделать,не на первом задании не на втором. - Расскажи мне поподробнее что было тогда,ты можешь мне доверять. - если я и в правду могу доверять то слушайте. "< в тот вечер> 23:47" Где этот Тэхен,или как там его блин.. Ги Сок подойди ко мне. Дживон схватил за шею парня и пригрозил - ты же знаешь что будет с тобой, да и не только с тобой если ты и здесь провалишься. Я правда ненавижу таких людей как ты... - да,вы можете не сомневаться во мне... Войдя в номер,Тэхен сразу же понял что его подставили. - ну здравствуй,протянул руку Дживон. Тэхен не стал принимать его рукопожатие,стоял молча выжидая. - твой план провалился,не всегда везет в жизни Тэ.. Ухмылялся тот. И вот мгновение,удар за ударом,потеря крови, 4 удара ножом в спину 2 в живот. За окном пасмурно,погода описывала все происходящее. - Ги Сок,я на тебя рассчитываю! Перед уходом сказал Дживон. Он поручил ему сбросить того с крыши. Собравшись с силами Ги Сок дотянул искровавленного Тэхена до крыши. И вот почти готов его выбросить. Как Тэхен делая глубокий вдох,выплевывает кровь на Ги Сока. Тот понимает что тот жив, и он понимает что не может так поступить. Гисок сбросил кирпичи на машину,спустил Тэхена на нижний этаж. Положив его на крышу машины,тем самым сымитировал его смерть Парень сразу же позвонил в скорую,та приехала и забрала Тэ. После,Дживон похвалил парня,но тот сказал что больше не будет работать на него,он заплатил огромную суму денег, что-бы разорвать с ним все связи. ^ конец^ - вот как это было... - Спасибо тебе,пожав ему руку Чимин. - спасибо что не убил окончательно Тэхена. Перед уходом Чимина парень сказал еще одну вещь. - Чимин.. Будьте на стороже,я не сказал самое главное.. Дживон сказал, как только Тэхен придет в себя,он сразу же перекроет ему кислород. И не позволит выжить. Ведь Тэхен знает многое. Чимин поблагодарив ещё раз парня,отправился в подпольный клуб к Дживону. На улице было пасмурно все шло к тому что пойдет дождь. Чонгук не мог дозвонится к Чимину. / В клубе было очень шумно,в руках Чимина были файлы и флешка. Спустившись в низ сидел обкуренный Дживон. Тот явно получал кайф. - Чимин,какие люди,как ты меня нашел. Смеялся Дживон. - ты пришел на верную смерть,или что-то поважнее этого? - я пришел кое-что показать,тебе понравится не сомневайся. Чимин бросил папку с документами и крошечной флешкой к нему на стол. - ты осторожнее так,ты мне весь порошок снес... Что же там может быть,задумчиво играл со словами Дживон. - открывай идиот. Не выдержал Чимин. Открыв документы там были все уголовные закрытые дела Дживона. А на видео было то как убил не всем невинную семью. Из-за тупости своего сотрудника.. - что ты хочешь мне этим сказать,выпил виски парень. Чимин сел на против. Я хочу сказать тебе,что я знаю больше чем ты думаешь. Мне очень жаль того парня,я уже не помню как его имя но мне правда жаль что он закончил жизнь вот так. - подонок. Дживон бросил стакан с виски,осколок попал Чимину по щеке. Не стой у меня на пути,сукин ты сын... Иначе я убью все что тебе так дорого.. Встав Чимин поправил галстук сделав глоток виски,бросив на него отвращенный взгляд,просто ушел. Дживон был раздраженным.. Юнги ехал к Дживону. Практически подъезжая к клубу Юнги увидел еле идящиго парня. Остановившись он разглядел в нем Чимина. Сильный звон в ушах,задышка. Чертов контроль. Думал Чимин. Выйдя с машины Юнги подбежал к нему. Чимин,что с тобой Чимин.. Ты ранен. При виде Юнги ему стало еще хуже. Чимин кричал как он ненавидит дождь. Он не замечая этого ударил Юнги. Юнги пытался это остановить,он видел как плачет тот,кто является самым дорогим на всем свете для него человеком. Юнги прижимает Чимина к себе,тот утопает в его объятиях,на мгновение становиться легче. Воспоминания как было раньше,они вдвоем это чувствую. Юнги очень хочет почувствовать губы Чимина как в тот вечер. Но он не может перейти черту. Юнги решил отвести Чимина к себе домой. Поздно ночью Чимин пришел в себя, в комнате была спокойная атмосфера. Запах шоколада, хотелось оставаться вечно здесь. Рядом он увидел сидящего с чашкой горячего чая Юнги. Он был одет в мятый свитер. Он казался таким милым. Чимин спросил,-почему ты?. Почему именно ты Юн? Посмотрев на Чимина - схрипывая горлом ответил - не знаю Я не знаю Чимин. Парни сидели пили горячий чай. - Чимин,я хочу попросить тебя. Поставив чашу на место,развернулся к нему Юнги. - Чимин молча слушал как когда-то. - Один поцелуй,произнес Юнги Чимину,лишь один поцелуй.Прошу,дай мне прикоснутся к тебе,один раз. В ответ тишина. Как только Юнги потерял всю надежду Чимин произнес. - один,один поцелуй\ <<Юнги осторожно отодвинул прядь его волос, заставляя сердце биться в бешеном ритме.> Юнги запрокинул его голову и, прижав к своему плечу, поцеловал — сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью заставившей его прижаться к нему, как к своему единственному спасению. Хотел бы я прекратить это думал Чимин. Если бы я только мог.. Прежде чем отдаться во власть его нежного и одновременно страстного поцелуя, он понял, что тоже целует его».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.