ID работы: 10294698

«Один лишь взгляд и я влюблюсь»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
**** Итак,вот он,конец- перед началом спектакля. Прохрипел Дживон. время. 9:17./ В палате был тишина,Чимин держал руку Тэхена. Он не мог нарадоваться тому что его друг пришел в себя. - я наконец скажу тебе это..... Приподнявшись Тэ собрался с мыслями,трех минутная пауза. Его тихое,- Я. Прервал резкий,тихий выстрел... Выстрел прямо в сердце. Ему выстрелили прямо в сердце. Не кто не спасет его,это то о чем он мог подумать в последний момент. Пак Чимин отпрянул и застыл. Его глаза были пропитаны болью. Чимин смотрел не мигая,только-что перед его глазами разрушился целый мир. Схватившись за лицо друга обеими руками,Чимин кричал,он молил о том что бы тот жил,но все это было напрасно. - Тэхен,прошу очнись Тэ,ты не можешь просто так уйти,ты не можешь оставить меня Тэхен...Нет не сегодня,не сейчас,слышишь. Джин пытался оттянуть Чимина,но тот вцепился в него. - Уйди от меня кричал через боль тот. Тэхен ты слышишь,повторял раз за разом Чимин. Хосок,он скоро приедет,очнись Тэ.. Он так хотел увидеть тебя,твою улыбку Прошу Тэхен,не покидай меня прошу. В палату забежал напуганный Чонгук,только он мог оттянуть Чимина от него. Рыдая упал на колени,Чимин практически потерял рассудок. Но внезапно Чимина потянуло на себя испуганное но такое теплое тело. Чимину будто стало легче. Открыв глаза,Чимин увидел перед собой рядом сидящего Юнги. - Юн.. Не дав договорить Юнги сказал ему что-бы тот ничего не говорил... Когда Тэхена увезли,все стояли в безысходности. Все знали его как хорошего друга,личного напарника. А кто-то знал его как любимого человека,ради которого хочется свернуть горы. Поднявшись Чимин смотрел в окно. Он увидел Дживона,стоящего на крыше здания напротив. В руках он держал автомат. Улыбка Дживона описывала его наслаждение над всеми. Прошла ровно неделя как Тэхена нет,Хосок был в тяжелом состоянии. Всем было тяжело,Чимин только смирился что его больше нет.. Но его терзало то что он так и не выполнил свое обещание,он не спас Тэхена. В этот момент Дживон словно перекрыл ему кислород. Стук в дверь,Чимин находился в пыльной квартирке в которой они проводили все тайные дела с Тэхеном. Это был Хосок,открыв дверь,Чимин увидел рядом стоящего с ним не высокого парня. - это кто? - это Алекс,он мой друг он из штатов. Чимин молча дал им пройти. Хосок сел на подоконник,и начал тяжелый но важный разговор,- по скольку мы не можем уследить за Дживоном,так как нам просто не хватает людей,я решил попросить помощи у Алекса. Он довольно хорош в своем деле,и на него можно положится. - хорошо,что мы имеем сейчас. Чимин нажал на кнопку в стене,и за ним открылась потайная дверь. Войдя туда парни увидели стену с расследованиями,камеры,и прочие вещи. - работать мы будем здесь, Чимин включил все оборудование, - Алекс здесь ты можешь освоится. Хосок осторожно спросил. - где Юнги? Хосок вовсе не знал как с ним проходят дела,ведь он был с Дживоном. И он не понимал с кем он работает,и на чьей он стороне. - Юнги сейчас в компании,я думаю ему можно доверять. Чонгук разбирается сейчас с теми людьми что нашел Намджун. В данный момент все идет как надо. Хосок похлопал Чимина по спине, - это хорошо,мы отомстим с тобой Чимин,еще как отомстим. - слушай Джун,я же говорил миллионы раз,не суйте вы свои носы в мои дела. Сплюнув кровь, Джун просто улыбался,- ты думаешь,кашляя тот пытался говорить,ты думаешь я так просто умру... Твои люди ничто,они полное дерьмо,выкуси урод. Джун плюнул ему в лицо. Не успев ударить его,пробив ворота,в здание въехала машина. Оттуда вышел Джин,в его руках был пистолет,он стрелял по крыша здания. Почти не кто не смог его задеть, он всех вырубил. С Дживоном осталась только охрана. Подойдя чуть ближе развязать Джуна,тот обернулся и сказал. - Дживон,я не только хороший психолог,еще я отличный противник,советую тебе записаться ко мне на прием. Джин забрал Джуна,и они поехали к Чимину. Открыв дверь,Чимин увидел перед собой Джина который еле держит НамДжуна. Без слов Джин понес его в комнату. - мать твою,что случилось Джун. Чимин не понимал когда что и как. Пытаясь говорить,Джуну было больно поэтому место него говорил Джин. В это время Хосок обрабатывал его раны. - его избили люди Дживона,когда я приехал там был Дживон,он псих... Он пытался выдавить информацию,да и вообще убить его. Но Джун не из слабых,я знаю его всю свою жизнью - парни вы конечно извините,перебил их Хосок. Но у Джуна сломана рука... Нужно в больницу.. Договорив Джин повез Джуна в больницу. Стараясь мягко говорить,Чимин еле сдерживался,- вот же он ублюдок,я прямо сейчас готов прикончить его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.