ID работы: 10294698

«Один лишь взгляд и я влюблюсь»

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Телефонный звонок: - Чимин,давай встретимся,только мы, ты и я. - Как я могу тебе верить? Как я могу полагаться на то что ты не приведешь своих парней? - Это наше с тобой дело,решим же его один на один. Сбросив трубку,Чимин ушел не сказав ничего Чонгуку. А ведь тот так переживает за него. Ехав в машине,Чимина не покидало странное чувство,он словно чувствовал что что-то здесь не так,в чем то есть подвох. Но все равно на встречу он ехал без всяких сомнений,он даже не думал ехать на неё или нет. Он сразу же бросился на встречу с ним. Он давил на газ так сильно,что захватывал дух,- если все же Дживон меня обманет,и со мной что-то случится. То это будет моя вина. Думал Чимин. Приехвав,все как и говорил Дживон,он был совсем один,но Чимин будто ощущал присутствие других людей. Место было довольно тихим и мрачным,оно сразу же напомнило ему тот переулок в котором тогда они избили его. Дживон даже догадыватся не мог что Чимин помнит что было тем вечером. -Ухмыляясь Дживон сказал,- как видишь я сдержал свое обещание. - впервые за все время что мы знакомы,ты сдержал его. Между ними словно горел огонь,они так и хотели кинуть в него друг друга. Но внезапно Чимин услышал шаги сзади. Обернувшись тот увидел пятерых парней. - ты все также не сдерживаешь обещания,Дживон похотливо смеялся. - а ведь знаешь,- мрачно произнес Чимин - Я ведь помню все,все до единого что произошло в тот вечер. Ты и в правду так разозлился на меня что я тебя избил тогда в школе,или то что Юнги любил меня,то что я был для него тем, тем ради кого хотелось делать все, ведь я прав да Дживон.. Чимин смотрел прямо в глаза,он смотрел в глаза не отрывая взгляд. Его переполнял страх,страх того что он умрет здесь,не успев отомстить за себя,а главное,за своего друга. Скрипя зубами,Дживона раздражало каждое его слово. - ты думаешь что Юнги до сих пор любит тебя? Ты такой наивный, он мой, и принадлежит только мне. Сделав одно движение рукой, Чимин ощутил удар сзади. Благодаря Ки Хуну,он может защитить себя ,но пять человек было слишком много для него,да и сам он был худощавым. Яркий свет, подъехала черная машина. С нее вышел парень,от него пахло страхом,страхом за дорогого ему человека. Подойдя ближе еле стоящий на ногах Чимин смог разглядеть в нем испуганного Юнги Чимин узнал в нем тот самый взгляд,тот испуганный взгляд как тогда в школе. Взгляд переполненный злости и страха. - Дживон... Громко кричал Юнги. - что ты делаешь?... Подойдя на три шага ближе,плюнув перед ногами Юнги,Дживон сказал,- тебе разве не видно? Я развлекаюсь. Можешь постоять в сторонке. - Убери своих парней, убери их немедленно. - я же тебе говорил Юн. Ты мой,и всегда был им. Разве этот паренек что-то значит для тебя?. Жалостно насмехаясь говорил он. - это не правда,ты просто зависим от него,Дживон кретин.. Сидя облокотившись об быльце,Чимин кричал,кричал как мог. Дживон был раздражен,- заткнись.. Дживон ударил Чимина по лицу,которое и так было в ссадинах. - с прошу тебя еще раз Юн,этот парень что-то значит для тебя? - да даже если и значит,какая тебе мать твою разница. Я не когда не смогу быть с ним,просто прошу,отпусти его. Не выдержав,Юнги взял Чимин и понес в машину,парни поехали к Юнги. **** У Юнги дома Чимин снял всю одежду,у Чимина было худощавое тело,было видно каждую вену,каждый шрамик. Было видно все шрамы которые он получил в ту ночь,даже тот шрам который он получил при прогулке с Юнги. Обрабатывая раны Чимина.У Юнги словно был ком в горле. Эти чувства,эта любовь,это то что он хочет дать Чимину,но вернет ли он то что так хотел Чимин,сможет ли он,сможет касаться его,чувствовать его. Даже если он сможет,но это окажется сном. Это будет самый лучший сон в его жизни,в котором он бы остался на вечно. Подняв глаза,они смотрел друг на друга,это длилось всего одну минуту,но казалось будто это вечность. Юнги хотел заварить чай,но Чимин взял его за запястье потянув на себя, обняв его так крепко,будто Юнги для него все. От Чимина исходило тепло,то тепло которое хотелось ощущать вечно. В доме была спокойно утопающая атмосфера. За окном дул тихий ветер. Волосы Чимина пахли сладким персиком,этот запах,какой он прекрасный,эти мысли не покидали Юнги. И в один момент Юнги целует Чимина,его пухлые губы, они кровоточили Юнги старался целовать его нежно,так нежно как только мог. Он целовал каждую часть тела Чимина. Это было словно сном,ярким и красочным,если это сон,то прошу не заканчивайся. - думал Юнги. Каждый поцелуй переполнял их,каждое касание заставляло тело гореть,сердце билось так сильно,словно ветер. - ты хочешь этого? тихо спросил Юнги. Вместо ответа,Чимин словно нырнул в поцелуй с ним. Он с ума сойдёт от этих чувств, Юнги тянется к тумбе,доставая из нее тюбик крема. Выдавливая на руку,осторожно проводит Чимин,смотри на его губы,протягивая руки,целует его. Их переполняют чувства. И в один момент ихние тела сливаются. Чимин повторял лишь одну фразу,- нежнее,прошу будь нежнее. Юнги был с ним нежен,он делал так как просил Чимин,он не хотел причинять ему боль. Для них это была словно Эйфория, - Чимин говорил ему, - не останавливайся,давай прочувствуем этот момент вместе. Юнги продолжал входить в него,моментами это было грубо,но в этой грубости можно было ощущать тонкую нежность. Они вдвоем хотели что бы это длилось вечно. На утро,парни утопали в объятиях друг друга. Сейчас,именно сейчас они были по настоящими счастливы. Они хотели быть вечно вместе. Юнги встал сделать кофе. В это время у Чимина звонил телефон - Ало... У Чимина был сонный голос,его было еле слышна. - это я Джин,Тэхен он,он пришел в себе еще вчера. - как... Я сейчас буду жди меня. Быстро собравшись,Чимин объяснил Юнги что произошло,тот сказал что приедет чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.