ID работы: 10294739

Мой мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Опьянённый

Настройки текста
Вечер. Андрей заседал в баре у центра и уже не помнил сколько выпил. Звон,силуэт ,голос,тьма. Вдруг Андрей проснулся в незнакомом месте лёжа на кровати. Вкус яблочного сидра всё ещё был на языке. Тут он услышать какой то шорох. Он повернул голову и увидел парня в знакомой,по его мнению,футболке. Парень не понимал что же происходит и смотрел глуповатым взглядом на своего спутника. -О-Олег?-неуверенно спросил голубоглазый паренёк. -Ну наконец ты очнулся,глупец. Ну и зачем ты столько выпил,если не переносишь алкоголь,а?-слегка грубо обратился к нему крашеный блондин. -Неужели ты решил передо мной выделываться?-с усмешкой спросил Олег. --Извини.....Я ничего не натворил?-краснея спросил кудрявый парень. -Особо нечего. Всего лишь наблевал мне на ботинки и домогался. - вот же лжец,хотя ботинки и правда пострадали. -А также мне пришлось потратить свои карманные и снять номер. -Ч-Чего!? -С вскриками поднялся с кровати Андрей. -Я!? Домогался!? Д-До тебя!?- Он покрылся густым румянцем ,а все веснушки на лице стали более явными. -Чего ты так встрепенулся,как цыпленок?-на лице красавчика появилась редкая улыбка. -Ох,что это у тебя?-рыжик опустил глаза и вдруг осознал,что у него стояк! Это скорее всего эффект алкоголя. Андрей не знал ,как себя вести и что ответить,а потому быстро схватил полотенце и прикрылся. -Э-Это наверное эффект от того что я перепил,ахах.....Пожалуй мне надо в туалет...-Он уже направился с ванной комнате,как вдруг холодные ладони схватили его за кисть руки. Другой рукой парень проник к голубоглазому под кофту. -Ч-Что? Олег,что ты творишь?-испуганно вскрикнул кудрявый. -Ты не представляешь,как мне было сложно сдерживаться ,пока ты сладко спал. Ты был такой милый и беззащитный...- кареглазый повернул и толкнул рыжика. Он ещё не полностью отрезвев шатко приземлился на ковер в номере. Олег повис над ним и чуть ли не сорвал с него толстовку. К его счастью Андрей надел её на голое тело,ведь сейчас вечера достаточно теплые. --О-Олег...Не надо. -но тот не стал его слушать и уже расстегивал столь тугой ремень своему мальчику. Устав от его нытья он впился своими тёплыми губами в губы парня и начал пролезать языком. Андрей тихо стонал ,понимая что уже не сможет остановить своего любовника. Олег бросил джинсы Андрея в другую часть номера,а сам начал снимать с себя белую, пропахнувшую мужским одеколоном футболку. Парень прошёлся языком по торсу голубоглазого и наслаждался его тихими стонами,которые тот пытался скрыть. Он обхватил ртом сосок парня и начал посасывать его стиснув пальцами другой. Тут из хрупкого тельца Андрея вырвался громкий стон. -Аагнх!-парень резко прикрыл рот ладонями. Олег протянулся к розовенькому ушку Андрея и сладко прошептал: "Не волнуйся тебя не услышат,а если и услышат,то это не их дело. Или я что,зря снял номер в этом отеле?" -!!!...-!!!...Мгнмх меня п-пугает мой....мх....голос.....он ведь...т-такой страаа!....-его прервало то,что блондин уже успел стянуть с него трусы и ласкал его малыша- Д-Да ты!!! -У тебя тут уже так мокро...-Он скользнув резко вогнал свой средний палец в дырочку голубоглазого. -Похоже что даже смазка не понадобится-парень ухмыльнулся. -Тоесть ты хочешь....Амгх! -Я двигаюсь,сладкий...-Олег начал посасывать первому мочку уха и без капли смущения растягивать своего мальчика. Второй,третий...неужели все так легко из-за алкоголя? -Ах....ах...Я н...не могу..войди в меня...-жалобно скулил парень, словно пёсик. Олег чмокнув своего парня в шею резко вытащил пальцы из-за чего по всей комнате раздался сладкий стон Андрея. Он целовал его,оставляя засосы на ,покрытом веснушками,теле рыжего. Тут блондин медленно расстегнул ширинку своих джинс. Он подставил свой твердый стояк ко входу. -Ты такой сладкий~-прошептал кареглазый и резко вогнал свой розовый член в дырочку парня. -Аагнх...Ах..хх-кудрявый парень стонал и вдруг снова закрыл рот руками. На лице Олега появилась чуть ли не гневная физиономия. -Не смей закрывать свой рот. Это могу делать ,лишь я.-он схватил парня за кисти рук и начал двигаться. По номеру раздавался возбуждающий шлепающий звук. --Мх...ах..Аах!-тут вдруг блондин всунул два своих длинных пальца в рот Андрею и тот начал посасывать их продолжая стонать. --Кфх..Андрей..Андрей...Андрей..Аххх Андрей!-Он двигался так быстро ,как только мог и все мурлыкал имя партнёра. -Олег,я...л-люб...Агх!!-снова прервав его речь Олег резко остановился. -К-Кончи в меня..кончи!-и тут кареглазый послушно плеснул прямо внутрь своего мальчика. -Ты лишь мой, усёк?-пытаясь отдышаться спросил Олег. -Д-Даа....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.