ID работы: 10294756

Эффект бабочки

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 76 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Уже утром Джисон был полон энергии, и готов покорять вершины, но Хан решил ограничиться встречей с соседом, умывшись и переодевшись в уличную одежду он тут же побежал в дом напротив, ожидая, что они с Минхо снова пообщаются, только в этот раз обычный дружеский разговор, а не танцы. Выйдя на улицу Хан тут же заметил выходящего из дома Ли, Джи уже заулыбался во всю и готов был махать ручкой, но сосед прервал его своим начатым диалогом. — Судя по твоему счастливому фейсу в мою сторону ты думаешь, что мы теперь френды, не так ли? Дорогой мой Джисон~и, повторюсь ещё раз, это был просто танец, я не отрицаю, мне понравилось, но мне бы понравилось независимо от того, с кем я танцую, будь это ты или кто то другой — мне совершенно не важно. Когда я рассказал тебе свою историю, то это было лишь для того, чтобы ты окончательно не чувствовал себя неловко, но не более, - произнеся это с издевательской усмешкой, Минхо продолжил свой путь. — Да пошёл ты, Ли Минхо! - Хан специально сделал акцент на имени Хо, — И даже не смей назвать меня Джисон~и!-ещё громче крикнул Джисон удаляющейся фигуре. — Какой же он мудак, а я и правда поверил в то, что он может быть милым и хорошим, урод! - Хана уже никто не слышал, кроме него самого, но он продолжал ругаться на Минхо так, будто от этого что-то изменится. Весь оставшийся день Джисон пролежал на кровати, размышляя о сегодняшнем разговоре с Минхо, чем больше он об этом думал, тем больше опускалось его настроение, если бы пришлось сравнивать утренний настрой и вечерний, то это можно было бы назвать «небо и земля». В голове продолжал не укладываться тот факт, что Минхо так грубо обошёлся с Джисоном, неужели ему настолько неприятна компания Хана? Каждый день одно и то же. Хан просыпается, завтракает, иногда выполняет поручения родителей, сидит в телефоне, а затем ложится спать, изо дня в день одно и то же. Раздражает, но не так сильно, как безразличие Минхо в их случайных встречах, будь то поход в магазин или обычный полив газона, не важно, при каких обстоятельствах они встретятся, Ли всё равно сделает безразличный вид а-ля «Мы даже не знакомы, не смотри на меня». За две недели прибытия тут лучшими днями стали первые 6, всё, что представлял себе Джисон и близко не является тем, что есть сейчас, из-за чего же это все? Отсутствия плана на день? Нечастые прогулки? Или причиной стал Минхо и его отношение к Хану? Все это имеет место быть. Джисон не часто звонил своему другу Ли Феликсу за все то время, что находится в Барселоне, поэтому сейчас самое время сделать звонок.

Гудки...

— Джи! Рад тебя слышать! Ты не звонил мне уже 5 дней, у тебя все хорошо? Как обустраивается? Что нового? - не успел Хан и слово произнести, как его друг уже успел завалить того вопросами. — Приветик, Ликси, я соскучился! Все мои планы рухнули, я познакомился с соседом и только понадеялся на нашу с ним дружбу, а он, урод такой, всё наше отношение угробил своим характером, чтоб я ещё хоть раз с ним заговорил, - агрессии Джисона не было предела, с каждым словом тон повышался, становясь всё более злобным. — Эй, полегче! Ты же недавно говорил, что он классно танцует и, возможно, даже неплохой парень? Разве нет? - Ли был удивлён, что за такой короткий срок, отношения этих двоих успели испортиться до такого уровня. — Это было ДО, а сейчас я терпеть его не могу! Знаешь, я устал, каждый день как предыдущий, все одно и то же, я соскучился по нашему дурачеству, Ликс! - казалось, будто Хан вот-вот расплачется в телефон, возможно, так и есть. — Хэй, только не ной там, может у вас есть там клубы какие-нибудь или бары? Сходи и отдохни как следует, только не напивайся сильно, меня рядом не будет! - Ли был похож на заботливую мамочку, в их дружбе с Джисоном обычно так и получалось. — А ведь точно, спасибо за идею, бро, отключаюсь! - после этих слов Джи повесил трубку и принялся искать нужную информацию о клубах неподалёку. — Круто он со мной пообщался, почему я ещё с ним дружу?-Ли определенно был недоволен таким поведением Хана, но он привык и, несмотря на это, он все ещё продолжает любить и заботиться о своём друге. — Нашёл! - Джисон знал, что родители не отпустят его одного посреди ночи в клуб, поэтому, дождавшись, когда все уснут воспользовался возможностью и спустился по черепице крыши. Хороший план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.