ID работы: 10294756

Эффект бабочки

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 76 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста

Новый день - новые воспоминания, но хорошие ли они?

Клубы есть и в таком романтичном городе как Барселона. В один из таких сегодня собирался идти Джисон, не сидеть же дома целыми днями, он шёл не напиваться в стельку, Хан шёл для того, чтобы немного отдохнуть от скучных обыденных дней и от ненужных мыслей. Танцы, песни и толпы народу — самое то, чтобы наконец почувствовать жизнь. Даже не заходя в клуб можно услышать громкую музыку, которая так и веет атмосферой «ночной жизни». Зайдя внутрь клуба первое, что ощущается — биты и ритм, который отдаётся даже в груди. Люди, которые не знают забот, всех собравшихся здесь волновало одно — расслабиться и не думать ни о чем. Каждый должен попробовать окунуться в эту атмосферу хоть раз в жизни, ведь это несравнимо ни с чем. И вот, казалось бы, что может быть лучше? «Танцевать не зная забот — лучшее времяпровождение» - так думал Джи, пока в центре танцпола не появился он — Минхо, который был в облегающих штанах и в полупрозрачной свободной рубашке, но это не самое потрясающее в нем, то, как он начинает танцевать — вот, что самое зрелищное. Минхо лишь ещё раз доказывает то, что тело не обязательно оголять, чтобы танец казался сексуальным. Он тот, кто может заставить покрываться мурашками лишь от одного движения телом. Он тот, чьё имя давно известно этому клубу, ведь Хо здесь постоянный танцор-любитель, танцевать для публики — вот, что по-настоящему любит Ли Минхо. Каждую пятницу и субботу этот клуб встречает Ли, все знают, что в эти дни танцпол принадлежит ему. Все знают, что каждый изгиб, волна, поворот и даже каждый его шаг может сделать неустойчивым тело наблюдателя за этими танцами. Джисон хоть и относился к Минхо со всем своим пренебрежением, но его танцам он давал самые высокие рейтинги и отзывы. Танец закончен, а это значит, что самое время для самых громких аплодисментов в сторону Мина, он привык слышать громкие хлопки по завершению своего танца, это как любимая музыка, которая никогда не надоест. Даже с такими навыками как у него, Ли все равно не заходит дальше, чем клубы недалёко от своего дома, он бы мог снимать каверы или даже пробоваться в шоу, но все это ему не нужно. Мало кто знает, а точнее только его лучший друг Со Чанбин, что причина этих танцев в клубе далеко не только в желании танцевать, а ещё и отвлечься от ужасного ментального состояния, которое вот уже 2 года преследует его, а причиной тому родители, которым он звонит чуть ли не каждый вечер, но а толку? Диалог начинается и заканчивается на «—Привет, мам, как дела? Расскажи что-нибудь»

«—Сынок, мы с папой очень заняты работой, кушай хорошо, любим тебя»

Как Минхо отзывается о работе родителей? «Это уже не работа, а зависимость» - вот как. Это уже превратилось в обычное положение вещей. Ли танцует для того, чтобы отвлечься от этого, пусть всего на мгновения, но это его и правда спасает. Пусть на первый взгляд он холоден, но внутри это просто ребёнок, которому хотелось родительской любви, поцелуи в лобик на ночь, самые обыденные вопросы «Как прошёл день?» и «Как дела в школе», ничего из этого он почти не получал. До 7 лет родители проводили много времени с ним и это самые лучшие воспоминания Ли. Отдав Минхо в школу, нашлось дело, которым родители увлеклись больше, чем собственным ребёнком. Да, иногда они спрашивали его о прошедшем дне, но ответ, который получал Минхо, ограничивался одним словом «Здорово», не важно, что рассказал бы им сын, плохое это или хорошее, ответ один. Все детство, смотря на отношения других детей со своими мамами и папами, Минхо завидовал, и часто убегал в туалет школы, чтобы поплакать, ему очень хотелось прийти и обнять родителей, чтобы это не было односторонним действием со стороны себя самого. Хуже всего то, что Минхо является тактильным человеком и ему крайне часто не хватает обыкновенных объятий, с другом так не «пообжимаешься», общество не так поймёт. За все 19 лет своей жизни ему никто не нравился, пока все встречались, он проводил время в гордом одиночестве или со своим другом, Минхо не особо волновали отношения с кем-то, кроме родителей. Вернёмся к Джисону, который уже стоит с отвисшей челюстью, смотря на такого Минхо. «Как этот такой красивый и талантливый человек может иметь настолько ужасный характер?!» - воспоминания о сегодняшнем дне Джисон будет помнить как хорошие, из-за увиденного и ненавистные, из-за человека, который создал их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.