ID работы: 10294756

Эффект бабочки

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 76 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
POV Jisung С момента, как я сюда переехал прошло не так много времени, но ощущение, будто живу тут всю жизнь, в клубе такая знакомая обстановка была, будто я там не первый раз уже. Про Минхо вообще молчу, он хорош во многом, но вот что-что, а характер у него самый говённый из всех, что я знаю! Я хочу с ним подружиться, хочет он того или нет! И я докажу, что являюсь прекраснейшим другом! POV author(автор) На следующее утро Хан вновь бежит в дом напротив, это уже в порядке вещей. Джи находится в доме соседей чуть ли не столько же, сколько в своём собственном, причиной становится Соджон, которой Хани часто помогает с готовкой или просто разобрать пакеты, а иногда даже поделиться чем-то интересным, их отношения действительно напоминают тётю и племянника. Минхо, на самом деле, очень повезло с тётей, и он это знает, ведь Соджон очень заботливая, всегда старается подарить как можно больше любви и тепла Ли, и у неё это неплохо получается. Они часто выбираются куда-то по выходным, и пусть Минхо холоден с другими, но не с людьми, которым он доверяет, а таковых всего двое, если быть точнее Чанбин и Соджон, он дорожит ими как родной семьей, несмотря на практическое отсутсвие любви с детства, Хо вырос любвеобильным, заботливым и тактильным ребёнком, какой бы маской он не прикрывался на публике, в окружении этой самой «семьи» Ли показывает себя настоящего, без всякого притворства. Хан звонит в дверь, уже зная кто ему откроет, но в этот раз он ошибся, Джисону открыла не Соджон, которую он ожидал увидеть, а Минхо. — Че те надо? Ты уже задолбал сюда ходить, у тебя своего дома что-ли нет? - снова это выражение лица а-ля «опять этот придурок», Хо уже на автомате закатывает глаза при виде Джисона, можно подумать, что это стало своеобразным «приветствием». — Слушай, я же не к тебе хожу, а мог бы, если бы ты был добрее. Возможно, даже стали бы друзьями, - подмигнул Джи парню напротив, и вошёл в дом, чтобы узнать, где находится та, к кому он шёл изначально. — О, Джисон~и! Я не могла открыть, так как тесто месила, хочу сделать пирожки с картошкой, - Хану не пришлось долго искать тётю, ну и конечно же он решил предложить свою помощь, никак иначе быть не могло. — Хо, пошли с нами готовить, хоть отвлечешься немного от телефона, - сказала Соджон, поворачиваясь в сторону стола, за которым сидел Минхо — Хорошо, а то кто знает, может этот вообще готовить не умеет, испортит ещё все, - тыкает пальцем в плечо Джи, а затем подходит к месту приготовления тех самых пирожков, попутно надевая перчатки для готовки. — Я может и не силён в готовке также хорошо, как Соджон, но с пирожками уж точно справлюсь, - возразил Джисон и посмотрел на Минхо взглядом оскорбленного ребёнка. — Охотно верю, - Ли как всегда в своём репертуаре. — Мне долго ещё ждать, когда вы закончите эти детские игры и поможете на кухне? - как бы Соджон не хотела, чтобы эти двое стали уже друзьями, все, что она получала это постоянные склоки и язвительные фразочки Минхо и Джисона в сторону друг друга.

Спустя час.

— Спасибо за помощь, сбегайте в магазин купите себе мороженку и мне заодно, - улыбнулась Соджон и дала деньги Минхо. — Тебе какое? - спросил Хо у тёти. — Люблю шоколадное, - ответила Соджон и тут же получила возгласы от Джисона о том, что это и его любимый вкус. — Вау, у вас совпал вкус в выборе мороженого, что же ты так не радуешься тому, что вы дышите одинаковым воздухом? - после этих слов Минхо взял Джисона за футболку и потащил на улицу как кота за шкирку. — Руки убери, я тебе не животное какое-нибудь! Как у тебя только друзья могут быть с таким отношением к окружающим? - Хан не понимал, что же такого находят в этом Ли Минхо. — С чего ты взял, что я так к другим отношусь, может мне только ты не нравишься? - опять этот безразличный взгляд Минхо. — Да что я сделал то?! - Джисон явно повышал тон на собеседника. — Ой, ой, раскричался тут, мы уже пришли и будь добр, не веди себя так в магазине, - перед тем, как зайти в магазин Минхо получил не слабый такой пинок под зад, но особо не обратил на это внимания, будто так и должно быть. — Возьми мне шоколадное, только не клубничное, не люблю клубнику, - Джисон уже успел пожалеть о том, что сказал о своей нелюбви к клубничному мороженому. — Клубничное так клубничное, - улыбался Хо и параллельно беря в руки тот самый ненавистный Джисоном вкус. — Минхо! Я же не люблю его! - Джи смотрел на Ли таким детским и умоляющим взглядом не брать то самое мороженое. — Деньги у меня, а значит возьму то, что мне нравится, - а Минхо все продолжал издевательски улыбаться. — Вот и ешь его тогда сам, а я пошёл, - с этими словами Хан вышел из магазина, но остался ждать Хо на улице. — На тебе твоё шоколадное мороженое, - через 5 минут ожидания, Хан получает своё желаемое мороженое, и на его лице уже красуется счастливая улыбка, — Не обольщался, купи я тебе не то, что ты хочешь, тётя бы меня убила, - продолжил Минхо. По приходу домой, от Соджон поступает весьма странное предложение в сторону Хана, — Джисон~и, ты мог бы завтра помочь Минхо посидеть с соседской девочкой, её мама попросила приглядеть за малышкой, а у меня завтра рабочий день, боюсь Хо один не справится, если тебе не сложно конечно. — Да, конечно, я посижу с ней, - несмотря на своё нежелание находиться в окружении Минхо, Джисон все же соглашается, чтобы не расстраивать тётю. — Вот здорово! - воскликнула Соджон, но тут же заметила недовольный взгляд Минхо и добавила, — Хо, не будь ты таким занудой, всего то один день посидеть с ней надо. — Ладно, - без особого желания ответил Ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.