ID работы: 10294756

Эффект бабочки

Слэш
R
Завершён
147
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 76 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
POV Jisung — Утро началось не с прекрасного завтрака с чашечкой кофе, а с криков Минхо о том, что я обжимался с ним всю ночь, пользуясь телом спящего Ли, но какой же это бред, ведь я чётко помню, как проснулся в его объятиях и попробуй докажи ещё этому упрямому барану. Несмотря на утренние всплески агрессии Минхо, сегодня я собираюсь снова идти в тот клуб, но в этот раз с целью увидеть там своего соседа-красавчика. Признаюсь, когда я смотрю на то, как он танцует, мое настроение поднимается, поэтому мне и хочется снова отвлечься от этих обыденных дней, надеюсь, что встречу его там сегодня.

Вечером того же дня.

— Что ж, я готов идти, осталось также незаметно как и в прошлый раз вылезти через окно, и спуститься по крыше. POV author Атмосфера клуба снова встречает Джисона, который уже успел запомнить местность, где видел танцующего Минхо. Он шёл по уже намеченному пути в сторону центра танцпола, но, к его сожалению, все, что увидел Джисон, так это толпа танцующих людей, в которой не виднелся Минхо. «Думаю, он часто тут бывает, судя по прошлому моему визиту, Минхо здесь постоянный танцор. Почему же его нет сегодня? Может стоит спросить у кого-нибудь?» - с этой мыслью Джисон отправился в направлении барной стойки, дабы узнать нужную информацию. POV Jisung Я окликнул бармена, который смешивал два, по всей видимости, алкогольных напитка в один, и, признаюсь, в его действиях сразу ощущается профессионализм. — Хочешь коктейль или чего покрепче? - первым же делом спросил меня бармен, повернувшись лицом в мою сторону. — Коктейль и немного виски мне не помешает, - отвечаю я, и пока ожидал свой коктейль, решил не терять времени, и спросить на прямую то, что меня привело сюда изначально, — Вы случаем не знаете парня, который танцевал в прошлую пятницу, он тогда ещё в белой рубашке был и..-не успел я договорить, как меня перебили, а после чего слышу нужную мне информацию, разложенную по полочкам. — Если ты про Минхо, то он каждую пятницу и субботу светится здесь, тот ещё ангел в ночи, тело отпадное и танцует потрясно, про личико вообще молчу, короче, местный красавчик-танцор в этом клубе, небось влюбился в него уже, да? - улыбнувшись на слова бармена, я забрал свой коктейль, и ушёл в сторону танцпола, сегодня снова пятница, а это значит, что мне крупно повезло, и Минхо вновь будет танцевать здесь, среди всей этой атмосферы пьяных, но от того, не противных людей. Судя по восторженным крикам толпы и громкому звуку аплодисментов, в клуб вошёл он — тот самый парень, которого здесь так любят. Только Ли начинает двигаться, как мое сердце ускоряет свой привычный темп. Я чувствую, как расширяются мои зрачки, а ноги начинают подкашиваться. Двигаюсь ближе к центру, нет желания смотреть на это издалека, стоя в углу, а хочется наблюдать всю эту картину перед глазами, находясь лишь в метре от Минхо, главное не встретиться взглядами с Ли.-думал я, но моё желание остаться незамеченным не исполнилось, и в эту же секунду Минхо замечает меня в толпе, беря за руку, тем самым приглашая станцевать. И вот мы уже стоим рядом, так близко, смотря друг другу в глаза. «Вот-вот и я влюблюсь» - лишь на секунду проносится в моей голове. И он вновь продолжает танцевать, но уже держа меня за руку, не долго думая, я начал двигаться в такт его действиям, мне не сложно было подстроиться под ритм танцев Минхо, каждое последующее действие было предсказуемо для меня. Как бы это сейчас не прозвучало, но мне нравилось прогибаться под ним и выделывать различные волны телом. Танцуя вместе с этим парнем, постепенно начинаешь осознавать, что невольно делаешь то, что совсем несвойственно самому себе. Закончив наш танец, мы оба слышим громкие аплодисменты и восторженные крики из толпы, поклонившись, Минхо тут же направился в сторону выхода из клуба, а я, конечно же, побежал за ним, до того мне хотелось узнать зачем он потянул меня за собой, а ведь и слово после нашего танца не сказал. — Минхо! - кричу я, на что старший безразлично поворачивается и продолжает свой путь. — Это просто танец, хватит рисовать себе извращённые картинки, Джисон, - так и не повернувшись в мою сторону, он ответил все таким же безразличным тоном, что и обычно. — Ничего я себе не напридумывал, но у меня есть вопрос, зачем ты меня потащил танцевать? И почему именно меня вообще? — Потому что ты был ближе всех, а публике такое нравится, да и я дуэтом потанцевать не против, вопросов больше нет? Отлично, тогда я пошёл. — Я ещё не ответил, а ты уже уходить собрался, неужели ты всегда такой безразличный, у тебя кроме усмешек и такого вот фейса ничего что-ли в арсенале нет? — Для тебя - нет. — Как грубо, нооо знаешь.. Посмотрим как ты останешься безразличным после такого, - не знаю, что руководило мной в тот момент, ведь после сказанных слов секунду назад я уже целовал Минхо, не то чтобы прям целовал, скорее чмокнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.