ID работы: 10294756

Эффект бабочки

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 52 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
— И ты думаешь, что вот эти вот твои детские выходки и слащавые поцелуйчики заставят трепетать мое сердце, а потом я покраснею как помидор или что там ещё в дешевых романтических сериалах показывают? В любом случае, твой план не сработал, не делай так больше, а то у меня нет желания пить банку антисептика, чтобы рот обработать. — Ты всегда таким был или старческий маразм в раннем возрасте наступил? Как тебя только Соджон терпит, - скорчив гримасу отвращения, я не стал долго задерживаться в компании этого морального урода, и направился домой. Что я уж точно понял для себя, так это то, что мне нравится смотреть на Минхо, но не при каких обстоятельствах не разговаривать с ним. Каждый наш диалог превращается в до жути раздражённого меня и абсолютно безразличного и спокойного Минхо, которому, как мне кажется, совершенно нет дела до всего. Утро следующего дня не особо-то радует меня своим началом, ведь я узнаю о том, что мои родители собрались навестить тётю, и вот уже через пару дней они уедут на 2 недели, а это значит, что мне придётся стать самостоятельным. Хоть мне уже 17 лет, но в душе я тот ещё ребёнок, поэтому расставание с родителями, пусть и на такой короткий срок, заставляет меня испытывать большой стресс, безусловно, без ночных слез тут не обойдётся. Попрощавшись с ними, я не стал ждать вечера, чтобы наплакаться, и побежал к Соджон, сегодня как раз её выходной, даже не знаю, что бы делал без неё. Уже заплаканный, я звоню в дверь, и как только она открывается, сразу обнимаю стоящую предо мной Соджон. — Что случилось, Джисон~и? - обеспокоенная моим состоянием, она гладит меня по голове, тем самым заставляя успокоиться. — Родители.. — Они уехали и тебе грустно, так? - улыбнулась мне Со. — Да.., - а я все продолжал шмыгать носом и подтирать слезы рукавом толстовки. — Пошли чай попьём, только не плачь так много, а то слез выпьешь больше, чем чая. В ответ на слова Соджон, я лишь кивнул, тихонько усевшись за стол. — Знаешь, у меня есть хорошая идея! - восторженно крикнула Со, — Я схожу за ведром мороженого, а потом мы посмотрим сериал! Моё слезливое лицо от этой идеи тут же превратилось в детское, улыбчивое и такое наивное. — Я согласен! — Вот и здорово, я побежала, - улыбнулась она мне. А пока я тихонько попивал чай, у меня созрел вопрос «Где же Минхо?». И это первое, что я спросил у пришедшей позже Соджон. — Он сегодня у Чанбина остался ночевать, так что дом в нашем с тобой распоряжении! - я даже обрадовался, ведь весь вечер можно будет ныть сколько угодно, и никто вроде него, не будет мне язвить насчёт моего заплаканного лица.

***

POV Minho — Хэй, бро, ты плачешь что-ли?-Чанбину-то, конечно, смешно, а вот мне не очень, ведь я плачу не по собственному желанию, а точнее из-за своего «любимого» соулмета-того самого, о котором рассказывал мне Джисон. — Помнишь, я рассказывал тебе про соулов? Так вот, похоже он объявился, и теперь мы хотя бы знаем, что он вообще есть. — Нет, видеть тебя с заплаканным лицом - это то ещё зрелище. Прости, но мне смешно, обычно ты весь такой грозный и сильный альфа самец, а сейчас.. - гаденыш, пользуется моим состоянием, которому я, впрочем-то, тоже не рад. — Напомни мне, как давно ты жить расхотел? — Какие мы злые, ты же меня любишь, Минхо, нет бы обнимашки целовашки со мной устроить, а ты.. — Когда-нибудь в следущей жизни мы, возможно, обнимемся разок, но не сейчас, не сегодня и не в мою смену. — Фу, ты такой противный, поэтому предлагаю тебе пойти взять пивка и поиграть в приставку! — Мне лень, сам иди. — Ты все ещё в моем доме, чуть что, и окажешься на улице. — Ты все ещё меня любишь, поэтому не посмеешь. Так мы просидели у него приблизительно до 3 ночи, а потом уснули в обнимку, хоть я и не говорю ему это, но да, я люблю обниматься, когда-нибудь я научусь засовывать свою гордость куда подальше, и говорить прямо о том, что чувствую, но, думаю, это произойдёт не скоро. Уже прийдя домой, я снова увидел «это» спящего у меня дома, какой раз задаюсь одним и тем же вопросом: «У ТЕБЯ СВОЕГО ДОМА ЧТО-ЛИ НЕТ?». Церемонно пиная его ноги, я прохожу в комнату, стараясь, как можно больше шуметь, чтобы вот этот соседушка проснулся, ибо терпеть его нахождение рядом, я не намереваюсь. — Ты под ноги смотреть умеешь? Тебе глаза для красоты что-ли? - ура, наконец-то этот придурок проснулся. — И это тоже. Ты какого хрена опять у нас дома делаешь? Я скоро повешу табличку на входную дверь с надписью «Заходить можно всем, кроме Хан Джисона». — У меня был тяжелый вечер, мне нужно было поплакаться, и я пошёл к Со, так как она единственная, кто может поддержать. «Странно, ведь я вчера тоже плакал, а главное, что не по своей вине» — Мне нет дела до твоих проблем, поплакался, а теперь вперёд и с песней к себе! — Все такой же грубиян, никакого уважения к людям. — Вот это новость, я в шоке! — Все, чао, ворчливый старик, я пошёл! Вот и поговорили. Спасибо за хорошее утро, Джисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.