ID работы: 10294773

Оказывается я влюбился в тебя с первого взгляда

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории ( знакомство)

Настройки текста
Я Учиха Саске. Мне 16 лет. Я обычный подросток но многие называют меня гениэм. Наверное потому что в свои 16 я без труда решаю задачи на уровне профессоров математики, играю на нескольких инструментах и могу с легкостью цитировать многих известных писателей. В семье я не один ребёнок, у меня есть старший брат Учиха Итачи. Мой отец ( Учиха Фугаку ) постоянно на работе пропадает ( у нас свой бизнес ) а мать( Учиха Микото ) дома за нами проглядывает. До 16 лет я обучался дома но наконец-то я уговорил родителей отпустить меня в обычную школу. Итак сегодня мой первый день в обычной старшей школе. Я сижу в классе на последней парте у окна, вокруг меня кричат, смеются, бегают однакласники. Многие из них между собой знакомы потому что ходили вместе в младшую или среднюю школоы, а я один. В принципе я и не стремился завести друзей. Вот уже прозвенел звонок. Все сели на свои места и зашёл учитель. Только он начал говорить и в ту же минуту в класс забежал златовласый парень. С голубыми как небо глазами, загорелой кожей, и утонченным телосложением. У него были растрепаны волосы, немного расстегнутая рубашка ( это выглядело мило и я усмехнулся ), он тяжело дышал ( бежал наверное ). - простите за опоздание учитель. Сказал парень. - на этот раз прощу проходи но чтобы такого больше не было, садись за свободную парту. Сказал учитель. Паренёк сел возле меня. Учитель продолжил урок, хотя это был скорее не урок а что-то типа классного часа, мы все знакомились и рассказывали немного о себе. Все уже рассказали и остался только этот златовласый парень. Он встал и представился: - меня зовут Узумаки Наруто и мне 16 лет. Я постоянно куда-то опаздываю, немного неуклюжий но весёлый. Прошу позаботьтесь обо мне. Наруто улыбнулся и поклонился. Так как Нару был последний то делать больше нам нечего было и учитель сказал что мы можем тихонько заниматься своими делами. Знакомы между собой ребята начали между собой разговаривать и что-то обсуждать, а мне не с кем было поговорить. ( Я так думал ). Вдруг Наруто повернулся ко мне и начал задавать разные вопросы чтобы получше узнать меня. Я быстренько и кратко ответил и он начал давать ответы на те же вопросы только про себя чтобы я узнал его получше. Меня заинтересовал этот парень и я протянул ему руку - Наруто, давай дружить? ( Такого раньше со мной никогда не было ) - ага давай. Он в ответ протянул мне руку и пожал мою. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.