ID работы: 10294773

Оказывается я влюбился в тебя с первого взгляда

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мы с Наруто быстро сдружились. Он постоянно что-то росказывал и громко при этом хохотал. По выходным мы часто ходили гулять. А школьные дни проходили очень легко и беззаботно. Вот уже на носу промежуточные экзамены. Сегодня с самого утра у меня не было настроения но когда я пришла в школу то смех и весёлые истории Нару мне его подняли. - Саске, пойдем на улицу? - зачем? - посмотри какая прекрасная погода. Солнышко светит и лёгкий ветерок просто чудесно. - ладно пошли На улице и вправду была чудесная погода. ( Почему с утра по дороге в школу я этого не заметил? ) Нару улёгся на скамейке и принимал солнечные ванны а я наблюдал за этим и другими ребятами во дворе. - Наруто, ты ведь не забыл про промежуточные экзамены? - конечно нет, как можно про них забыть когда учитель уже несколько дней об этом напоминает. Оооууу кстати хотела спросить, ты сможешь со мной немного позаниматься а то с учёбой у меня как-то не очень как видишь? - конечно смогу. - чудненько. Мы можем начать сегодня? - да - отлично. - давай после школы пойдём ко мне и уже у меня дома будем готовиться? - хорошо. Я только родителей предупрежу. - ой уже перемена закончилась быстрее бежим на урок. ( Я схватил его за руку и потащил в клас ) Уроки пролетели очень быстро. Мы с Нару пошли ко мне и много, усердно занимались. - Саске, у меня уже мозг плавится, давай на сегодня закончим. - ладно, ладно. Вдруг ми услышали шаги. - дети спускайтесь будем ужинать - хорошо мама сейчас - Саске, мне как-то неудобно - так не начинай - ладно - пошли уже - ага После ужина я немножко проводил Нару. POV Наруто : Сегодня был очень волнительный день. Я  хотел попросить Саске чтобы он помог мне подготовиться к экзаменам. Я очень был счастлив что он согласился. Мне было немного неловко находиться у него дома, особенно когда его мама позвала нас ужинать. После ужина Саске проводил меня. Да дома Я дошёл очень быстро. - мама, папа, я уже дома. - хорошо сынок. Мой руки и садись кушать. - спасибо мама я не голоден. - как это не голоден? - я уже поел у Саске - ну хорошо Я ушел к себе в комнату. ~Мысли Наруто~ Саске зараза. Зачем он дал мне столько домашки. Я не всегда делал то что нам в школе задают а тут он ещё. ~Конец мыслей~ Я постарался над домашкой и  всё-таки сделала её. ( конечно же не всю ) На часах было 01:30 я понял что срочно нужно ложиться спать. Конец POV Наруто. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.