ID работы: 10294773

Оказывается я влюбился в тебя с первого взгляда

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родители 2 часть ( Конец )

Настройки текста
Вечер. Мы всей семьёй ужинаем. - мам, пап, я пригласил к нам завтра на ужин одних очень важных мне людей. То хочу попросить вас всех быть завтра дома. И да мамуль ты ж ведь не против? - нет сынок я не против. - а что за гости такие важные? ( Папа и брат вместе ) - завтра всё узнаете - я уже в предвкушении братишка. - сынок во сколько часов они придут? - на шесть. - хорошо После ужина у Саске в комнате ~Переписка~ - приветик солнышко😘 - приветик😘 - я предупредил родителей что вы придёте - хорошо. А время? - приходите в 18:00. Хорошо? - ок 😜 - что ты делаешь? - Саске я очень хочу с тобой поговорить но я сейчас немного занят. Извини - все хорошо не извиняйся. Ладноне буду отвлекать. Пока 😘 - пока😘♥️ ~Конец переписки~ С самого утра я помогал маме с готовкой и уборкой. Отец и Итачи были на работе. К 17:00 они уже были дома и мы с мамой закончили. Все пошли собираться. POV Наруто: Весь день я жутко нервничал и не мог найти себе места. Я переживал что же обо мне подумаю его родители? примут ли они наш с ним выбор быть вместе? Меня успокоила мама и обняла. Мне стало немного лучше. Вот уже вечер. Мы с родителями уже идём в гости к Учихам. Конец POV Наруто В дверь позвонили. Я быстро побежал открывать. - здравствуйте  Кушина, Минато. Привет Наруто. - здравствуй - приветик - здравствуйте дорогие гости - здравствуйте - проходите Мы все пошли в гостиную и сели за стол. - ну что будем знакомиться? ( Итачи ) - ах да. Меня зовут Узумаки Кушина это мой супруг Минато Намиказе а это наш сын Наруто. - приятно познакомиться меня зовут Учиха Фугаку - меня Учиха Микото кто наш старший сын Итачи - нам тоже очень приятно ( Минато ) - дорогие родители и брат я хочу вам кое-что сказать. И объяснить почему мы все здесь собрались. - мы слушаем ( Фугаку ) - я и Наруто мы начали встречаться. Я очень люблю и не представляю своей жизни без него. Очень надеюсь что вы все поймёте и не будете препятствовать нашим отношениям. Но даже если всё-таки будете то я всё равно не брошу своё солнышко и буду бороться за него. Просто я хотел познакомиться вас с моим возлюбленным и его родителями. - Фугаку, Микото, Итачи я тоже очень люблю Саске и некогда эго не брошу. Прошу вас поймите нас. - ну что ж сын мой и Наруто  вижу вы серьёзны в своих намерениях и по глазам вижу что вы и вправду любите друг друга поэтому я принимаю ваше решение и не буду вам мешать. Главное чтобы вы были счасливы. ( Фугаку ) - я полностью согласна с отцом - и я тоже - хух. Ми очень рады. Спасибо ( мы с Нару вместе ) После этого наш вечер прошел очень хорошо. Все хорошо раз знакомились, шутили, веселились, смеялись. Мы с Наруто и Итачи пошли ко мне в комнату. Нару был очень доволен поближе познакомиться с Итачи. Брат в свою очередь тоже. Засиделись мы до 00:00 и тогда уже Наруто с родителями пошли домой. Следующий день ( 12:16 ) Я позвонил своему солнышку - ало привет малыш - и тебе приветик Саске - может погуляем сегодня? - я не против - тогда давай в 13:30 встретимся - ок. А куда пойдем? - уже по пути определимся - хорошо. Тогда пока я побежал собираться. - пока. Люблю тебя сильно сильно - и я тебя очень сильно люблю Я тоже пошел собираться. В 13:30 как и договаривались мы встретились. Наруто подбежал и выпригнул на меня и поцеловал. Это было слишком неожиданно но очень приятно. - ну что куда пойдём? - Нару может в парк и в кино? - здорово давай Мы гуляли, кушали вкусняшки и много много смеялись. Как же хорошо что я всё же пошло в школу. - Нару - что? - я понял что оказывается я влюбился в тебя с первого взгляда и уже никогда не роз люблю. Я чмокнул своё чудо и мы дальше пошли гулять. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.