ID работы: 10294773

Оказывается я влюбился в тебя с первого взгляда

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родители 1 часть

Настройки текста
Я нежно поцеловал Нару. Он конечно же ответил. Как же долго я этого ждал.  Вдруг двери в комнату распахнулись. На пороге стояла мама Наруто. Мы быстренько отстранились друг от друга и посмотрели на неё. Каково же была моё удивление когда она резко подбежала к нам и обняла. ( Очень крепко я думал что задохнусь ) - Минато, иди сюда! - что случилось дорогая? - иди сюда и узнаешь - уже иду Отец Нару зашел в комнату и посмотрел на Кушину которая по-прежнему нас обнимала. - и что здесь происходит? - наш мальчик нашёл свою любовь - в смысле? - Нару и Саске стали парой! - поздравляю сынок. Смотря на то что я знаю о тебе Саске, ты хороший парень. Береги нашего малыша. Обидишь его тебе не жить! Понял!? ( После Минато улыбнулся и тоже обнял нас ) От слов отца Нару мне стало немного непосебе. - Минато, Кушина, я очень рад что вы не против наших отношений и хочу вашего сына познакомить с моими родителями. - почему это мы должны были быть против. Нам главное чтобы наш сынок был счастлив, остальное неважно. Конечно познакомь - но это ещё не всё. Я хочу не только Наруто познакомить но и вас тоже. - а не рано ли. Твои родители даже не дали разрешение на отношения с Нару. ( Слова Минато ) - я очень люблю своих родителей но даже они не помешают мне быть с Наруто. И я хочу чтобы они сразу знали и моего возлюбленного и эго родителей. Поэтому завтра я жду вас троих к нам в гости. - ну хорошо. - Нару солнышко мне пора идти я позже напишу и скажу время. ( Я чмокнул эго в щёку ) - ок. Буду ждать. - до свидания родители. Можна я буду вас так называть? - можно. До свидания. ( Они улыбались когда говорили это ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.