ID работы: 10294817

Дежавю

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леша, сидр и минет

Настройки текста
Алиса подумала, что это очередной пост из какого-то дневника, поэтому сразу пошла в ванную. Сняв с себя всю одежду, она рассматривала на своем хрупком, маленьком теле множественные шрамы и синяк, полученный недавно от кухонного стола. К тому времени ванна уже набралась и Алиса осторожно в нее легла. Она была также в хорошем настроении, поэтому решила включить музыку. Достав телефон из кармана шорт, и посмотрев, кто ей написал, она чуть его не уронила в воду. «Леша…» - прошептала Алиса. Она бросила телефон на коврик и начала плакать, но тут же вытерла слезы и решила прочитать сообщение. «Приходи в бар «Хорек» к 1:00. Я буду там:)». Алиса взглянула на время – на часах было 22:46. Полно времени, чтобы привести себя в порядок. Она с облегчением вздохнула. «Наконец-то я встречусь с ним» - подумала она. На тот момент ее разум заполнили мысли о Леше. Куда он пропадал? Зачем? Насколько сильно он изменился? Алиса была крайне счастлива, что он наконец вернулся – тот человек, который понимает ее с полуслова, который всегда старался поддержать ее, которого она очень сильно любила и ценила. Она вышла из ванной и начала думать в чем бы ей пойти. К сожалению, все было в стирке, так что выбор падал однозначно на любимые джинсы Алисы и оранжевый свитер с мопсом. Дольше всего она пыталась нарисовать себе стрелки. Господи, она так давно этого не делала, что практически разучилась. Прошло уже два часа, но она только вышла из квартиры, а до «Хорька» идти на другой конец города. Она поймала такси и быстро села в него. По пути в бар, она думала какие ему вопросы задать, о чем с ним вообще говорить, ведь они столько не виделись. Естественно что-то могло поменяться в их отношениях. Тем не менее, Алиса была спокойна, что она больше не одинока. Заплатив таксисту, она поспешно стала направляться в бар. Алиса открыла дверь и вошла. Он сидел за столом в самом дальнем углу. Леша заметил ее и начал медленно подходить. Девушка стояла и не двигалась. Он подошел ближе и обнял ее. Прошло несколько секунд, Алиса очнулась от всего происходящего и начала плакать. «Все хорошо, малышка, теперь я рядом» - Леша гладил ее по голове, пока плечо его рубашки все больше и больше намокало от слез Алисы. – «Я больше никуда не уйду». «Дурак, нельзя так пропадать, слышишь? Нельзя!» - тихо сказала девушка вытирая слезы рукавом свитера. Они сели за стол, и долго смотрели друг на друга. Леша медленно трогал ее за руки, пытаясь ощутить их всю нежность. Алису это смущало, но она старалась не подавать виду. - Так где ты… - Не важно, Алис. Уже не важно. Теперь, когда я постоянно буду рядом с тобой, то, что было раньше - уже не имеет смысла. - Так мы теперь будем жить вместе? - Да, зайка. Теперь мы будем жить вместе. Алиса была уже готова его еще раз обнять и поцеловать, но ее преградой стало меню, которое взял Леша и думал что заказать. - Может, возьмем по кружке сидра, м? - Давай - А потом к тебе? - Давай - А потом ты мне отсосешь? - Дав… Что?! Леша начал смеяться. Алиса надула щеки и отвела взгляд. - Кажется, ты совсем не изменилась за эти два года. Такая же маленькая девочка. - А ты все такой же вредина. Они сидели, пили, и болтали, как старые друзья, нежели какая-нибудь пара. Оплатив счет, они пьяные вышли из бара и заказали такси. - Ну что, поехали к тебе, малышка? Алиса ничего не ответила, лишь улыбнулась и кивнула головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.