ID работы: 10294817

Дежавю

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папочка только начал

Настройки текста
«Надо же, как чисто» - удивился Леша – «Не знал, что моя малышка такая чистоплотная, надо ее похвалить потом». Они заходят в зал. Алиса выпила достаточно, чтобы быть решительной, поэтому она подохдит к Леше и начинает нежно целовать его в губы и начинает расстегивать пуговицы на его рубашке. Она стягивает рубашку с парня и начинает нежно водить руками по его телу, спускаясь все ниже и ниже. Она становится на колени, параллельно расстегивая ремень, и начинает гладить его член сквозь джинсы. У Леши не было даже намека ее остановить, и он просто начал собирать ее волосы в хвост. «Алиса, ему уже тесно…» - прошептал он. Алиса стянула с парня джинсы и слегка удивилась. Член был больше, чем она представляла. Девушка взяла его в свои маленькие ручки и начала тихонечко облизывать. Сначала головку. Потом уже по всей длине. Леша тихо постанывал, ему это приносило огромное удовольствие. Алиса не стала долго думать и взяла его в свой влажный ротик. Чувствуя, как горячий член пульсирует, она все сильнее намокала и с каждым разом пыталась засунуть его как можно глубже. «Боже, как ее рот может быть так прекрасен? Это изумительно!» - Леша стонал все громче. Алисе нравились эти звуки, и она продолжала сосать его, будто большую сладкую конфету. Она сжимала его в руке и двигала ей по всей длине, потом опять нежно облизывала головку и брала его внутрь. «Ладно, зайка, теперь моя очередь командовать» - Парень взял ее за хвост и начал толкать член как можно глубже. Алиса ничего не могла сделать. Она пыталась отодвинуть его, но Леша сильнее сжимал волосы, и становилось все труднее двигаться в целом. Он также издавал сладкие стоны и ее это забавляло. Наконец, он вытащил член из ее глотки, и Алиса сделала глубокий вдох, после чего начала откашливаться. «Вставай, малышка, мы еще не закончили» - сказал Леша – «Ты же хочешь поиграть со мной, правда?» Алиса сначала не поняла о чем он, но не успела ответить как он уже почти снял с нее свитер и нацепил ей наручники. «Эй, а это обязательно?» - спросила девушка – «я вообще-то не особо хочу сейчас этим заниматься». «Не бойся, больно не будет» - сказал Леша, медленно надевая перчатки. Он прицепил наручники к батарее за диваном и уложил Алису на живот. – «Ты же мне веришь?» Девушка думала что ответить. Она была напугана. Не дожидаясь ответа, Леша стянул с нее джинсы и начал медленно и ласково поглаживал попку. «Папочка скучал по тебе, детка» - сказал Леша – «А ты скучала по нему?». Алисе это не нравилось. Она хотела, чтобы все это прекратилось сейчас же. «Видимо, папочке придется выбить из тебя всю дурь» - сказал он, поднимая с пола ремень. Леша натянул ремень и резко ударил Алису. Она лишь вздохнула и дернулась. Красный след от ремня медленно проявлялся на упругой попке. Парень медленно водил ремнем по месту удара и ударил еще, но сильнее. «Как же больно, отъебись от меня извращенец» - думала девушка. – «Но почему я тогда теку, если мне это не нравится?». - Я смотрю, ты уже вся намокла. Тебе что, нравится это? - Нет! Леша ударил еще несколько раз. Алиса не выдержала и застонала. - Надо же, и правда нравится. Такая маленькая, а уже извращенка. - Прекрати пожалуйста, я не хочу больше играть! - Нет, зайка, папочка только начал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.