ID работы: 10294821

в поисках вишни в берлинской клинике.

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Ymry smewno соавтор
sudaca si соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

встреча. ягода.

Настройки текста
навальный вышел из комы. ему очень хотелось вишни. передвигаться на инвалидном кресле было не очень удобно. но. путин все же помог и он приноровился. начав ловко двигать пальчиками. изучая резиновые колесики своей коляски. и вот уже в следующую минуту между ног у алексея был пакетик с вишней. он бережно. почти. заботливо накрыл свой целлофановый пречендал пузовым одеялом. ВДРУГ. за поворотом берлинской клиники появился берлин. сладкий. секси. навальный порозовел. щеки стали цвета вишни. которая. между ног. навальный слышит. музыку из наушников. чьих? берлина. играл ремикс. моргенштерна на беллу чао. - прив. - пафосно вкинулся берлин. вытащил затычки из ушей. - я вышел из комы. - ок. - несколько раз кивнул берлин. посмотрел. на выпирающий бугорочек. под одеялом. навального. - вишня есть? - имеется. - глаза леши залезли на лоб. не могли слезть. он удивился. берлин быстро. подошёл к коляске. помог леше опустить глаза. на землю. - дашь? - моя. - дай. - берлин нагнулся. вперед. он чувствовал. что ноги навального. упираются ему в живот. леша был на высоте. хоть и на коляске. это не мешало. держать вишню между ног. но он сдал позиции. - ладно.- леша медленно убрал. одеяло. одновременно спрятав. набухший член. берлин и не заметил. он схватил вишню. рука пакетика в. его руках. он кружится. танцует. леша замечает. берлин стоит спиной. плечи широченные. космос. и вдруг. навальный видит. в руках андреса. колечко. из вишни. - спасибо за ягодку. - навальный отвернулся глазами. как вдруг. на его пальце уже кольцо. а берлина нет. он сзади. схватился. за ручки коляски. и покатил. в танце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.