ID работы: 1029484

Роковая случайность

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Миксер_ бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
15 октября. Совсем скоро будет дата смерти мамы. Почему я тогда не помог ей? Почему я просто стоял и смотрел, как она умирает? Я был настолько шокирован,что даже с места сдвинутся тогда не мог. Так, не оправдывайся, ты виноват в её смерти! Ха, уже разговариваю сам с собой. Забавно. К психиатру что ли сходить? Когда у него там приём? Я встал и подошёл к календарю около кровати. Посмотрев , я огорчился; приём через месяц, а что мне сейчас делать? Так и сходить потихоньку с ума? Ну да, потом мне психиатр не понадобится, я поеду в беленькую комнату,оббитую мягким материалом(это для моей безопасности), и буду там жить в рубашке с рукавами на 3 метра. А что, неплохая перспектива, не будет совесть доставать. Напичкают лекарствами и буду,как овощ. Так, по-моему на сегодня хватит. Спать... Мне надо поспать! Все, что сейчас мне может помочь-это здоровый и крепкий сон. Прыгнув на кровать, я закрыл глаза. Ну что же, приятных снов, Женёк. Дверь в комнату со скрипом начала открываться. Кого сейчас принесло? Папа разве ещё не спит? Я медленно повернул голову в сторону двери. Стоп... Там никого нет! Может сквозняк? А ладно, завтра разберусь. Я повернулся обратно и только начал засыпать, как сзади послышались шаги. Ась? А разве сквозняк издаёт звуки приближающихся шагов?! Да что за чёртовщина? Я резко развернулся, но никого не увидел. Может, показалось? Ну точно, пора мне в психиатрическую больницу. Галлюцинации-это не шутки. Я только хотел лечь обратно, как меня наглым образом столкнули с кровати. Выругавшись, я обернулся и мое сердце ушло в пятки: передо мной стоял высокий брюнет. Его серые глаза прижигали меня насквозь. Откуда он мог взяться? Я потряс головой, потёр глаза и снова посмотрел. Он не исчез. Может стоит спросить, что он здесь делает? Конечно, блять, стоит! - Простите, но что вы тут делаете? - Мой вопрос проигнорировали. Вообще полнейший игнор. Это начинает меня злить, и вообще - ЭТО МОЙ ДОМ! Интересно, что сейчас у меня изображено на лице? Почему интересно? Да потому что он обратил на меня внимание и ухмыльнулся. Ах ты сволочь, ты ещё и улыбаешься?! - Я спрошу ещё раз, что вы дела... - Заткнись, бесишь. - Шок... Что он сказал?! Да как он... Сволочь. Ну всё, прощай, моё гостеприимство. - Не смей со мной так разговаривать, это мой дом, моя комната! Ты вообще кто такой?! - Я доведен до бешенства,до крайней точки кипения. Ну и видок у него: гордый самец. Ишь ты, нашёлся командир! Я ему отомщу и мстя моя будет ужасна! Бугагага! Так, что-то не туда меня занесло... Ай, ладно, всё равно меня никто не слышит. Я надеюсь, что он не умеет читать мысли. - Максим. - Такой тихий и бархатистый голос, вечно слушал бы... Так, ты о чём думаешь, старый извращенец?! И что он только что сказал? - Меня зовут Максим. - Словно прочитав мои мысли, произнёс он. Может он реально мысли читать умеет? По спине пробежал неприятный холодок. И если он умеет читать мысли, то он должно быть слышал мой план мести. Придётся придумывать новый. - Не бойся, я не умею читать мысли. - Как он это делает? - Что-то не верится. - спокойной пробормотал я. - У тебя на лице всё написано, чудик. - Как он меня назвал? Кстати, я до сих пор сижу на полу. Надо бы встать, не радует меня перспектива простудиться. Я встал и выпрямился. А этот Максим выше меня на целую голову. Высокий брюнет; чёрные волосы были в художественном беспорядке, серые глаза смотрят без интереса, на бледную кожу падал лунный свет и от этого она казалась почти прозрачной, через кровавую рубашку ели заметен в меру накаченный пресс, стройные ноги. Одним словом - мечта любой женщины. Я по сравнению с ним - дохляк-неудачник, не добившийся ничего в своей жалкой жизни. Нет, ну правда, ничего особенного во мне нет. Коротышка, шатен с волосами до плеч, завязанными в хвост, зелёными глазами и немного смуглой кожей. Тело... А что с ним? Как я уже говорил, я - дохляк. Никогда, СЛЫШИТЕ, никогда я не дружил с физкультурой. Всегда или прогуливал, или моя знакомая медсестра делала мне сотню справок. А что на ней делать? Скакать как животные, отжиматься, подтягиваться... Я что, в армии?! Нет, спасибо, моя лень сильней перспективы иметь тело древнегреческих богов. Пока я был в своих раздумьях, мой гость удобненько прилег на мою кровать и закрыл глаза. Да что он себе позволяет? Это я припёрся к незнакомцу домой в 2 часа ночи?! Вот гад, рожа у него такая довольная. Урод. - И зачем ты припёрся посреди ночи в мою комнату? - Ну а что, надо же было что-то делать, а то эта угнетающая тишина действовала мне на нервы. Они и так расшатанные, нечего их ещё трепать! Не дадим нервы в обиду! Да, дурдом по мне плачет. А что это он молчит? Я повернул голову в его сторону. Да он же спит! Поганец, он ещё и уснул! Ладно, пусть спит, завтра разберёмся. Куда бы мне теперь лечь? Пойти к отцу? Нет, иначе раскроют. К сестре? Нет, многое пережила, и так еле держится. Ну что же, сегодня мое спальное место будет полом. Я подошёл к шкафу и начал рыться в нём в поисках запасного одеяла и подушки. Нашёл! Взяв свою находку, я пристроился рядом с кроватью. Ну, с наконец наступившей "спокойной ночи", Женя. Перед тем как закрыть глаза, я посмотрел на Максима. Недавно серьёзное и не выражавшее ничего лицо было такое умиротворённое. А он ничего... Так, что за мысли? Я же не гей! Ну, по крайней мере не был им. Нет, спать, мне надо хорошенько поспать! Отогнав ненужные, но такие соблазнительные мысли, я закрыл глаза и тотчас провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.