ID работы: 1029484

Роковая случайность

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Миксер_ бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Весёлый вечер.

Настройки текста
Ненавижу, когда кто - то молчит. Особенно, если это очень напряжённая ситуация. Я, значит, позвонил Максиму, доверился так сказать, а он молчит. Так ещё и дышит в трубку, как маньяк. И знаете, меня это пугает. А что, если он на самом деле маньяк? Тогда, получается, я убегаю от убийц в компании маньяка. А потом буду убегать от маньяка в компании убийц, так что ли получается? Ааа, мозг сейчас взорвётся. Никогда столько не думал, да и не собирался, если бы не сложившаяся ситуация. Неожиданно на другом конце появились признаки жизни чёртова учителя биологии. Было похоже, что он положил аппарат связи на что - то и ушёл в глубь комнаты, так как я слышал его отдалённый голос. И в этом голосе я различил ещё невиданные мне матные слова и разные выражения. Жаль листочка с ручкой нет под рукой, записал бы. Послышались шаги, а потом снова голос, но уже явно его хозяин обращался ко мне. - Тебе пришло электронное письмо от них? - Он точно не умеет читать мысли? А то получился бы не плохой дует: читатель мыслей и предсказывающий будущее, то есть я. - Неужели тебе тоже? - А может ему тоже пришло, и он не какой не читатель мыслей, и я могу дальше жить спокойно, думаю о чём душе угодно. - Да. Чёрт, говори свой адрес, я еду к тебе. - Если прислушаться к его голосу, можно услышать нервные нотки. А ещё можно услышать мелодичность его голоса, но сейчас не об этом. Стоп... О чём я сейчас подумал? Вот они, предсмертные галлюцинации. Так, он только что спросил про адрес? - А ты что, забыл его? - Не, ну правда. Он же тогда пришёл ко мне домой, спокойно и бессовестно улёгся спать на мою кровать, а потом выпрыгнул в окно, не поблагодарив за моё гостеприимство. - Как будто я должен его помнить, ночь была. И вообще, нашёл подходящее время. - Недовольным голосом проговорил он. Ворчит тут, как бабка старая. Он бы и когда умер, тоже, наверно, ворчал бы, что его в некачественный гроб положили и закопали в неудобном месте. Я быстро продиктовал ему свой адрес. Он что - то ещё сказал, но я не расслышал, наверно про меня, и сбросил трубку. Я сел обратно на стул и стал ждать. Ждать - то я ждал, но, блять, не выдержал. Уже после пяти минут я сорвался с места, и как ни кстати мне захотелось убраться в квартире. Меня тут убить хотят, а я убираюсь, напевая песенку из какого - то мультфильма. А что? Все психически больные просто обожают мультики. А чем я от них отличаюсь? Неожиданно я начал истерично смеяться, и как по сценарию входит Максим. Да, зря я дверь не запертой оставил. Закрываю я её только на ночь. Кто же знал, что он так быстро приедет. И выглядит всё так: я, сидящий на стуле и истерически смеющийся, смотрю на него прослезившимися глазами, а он в недоумении и с неким страхом смотрит на меня. За себя боится, а вдруг я неуравновешенный, и могу убить его. Правильно, пусть боится. Как там говорится? Маньяк маньяка видит из далека. - С тобой всё в порядке. - Всё ещё в шоковом состоянии спросил он. - Вполне. - Конечно я в порядке, я же адекватный человек... Наверно. - Это и видно, - Он скептически глянул на меня и огляделся. - Довольно мило. - Пф, - Идиот совсем. Назвать квартиру, в которой живут два мужика, милой. Это же... Даже слов нет. - Так зачем ты приехал? Он посмотрел на меня, а потом на мой компьютер. Ещё раз на меня, а потом снова на компьютер. И так продолжалось до тех пор, пока я не кинул в него подушку. Он сюда для этого приехал? Откинув брошенную мной подушку, он подошёл и сел за комп. - Кхм, а вы не слишком обнаглели, сударь? - А вдруг у меня там личное? Никакого уважения, даже печально. - Заткнись и дай мне разобраться. - Коротко бросил он. Вот всегда он так. Не знаю почему, но стало обидно. Он тут не один такой несчастный и страдающий. Я, между прочим, тоже, даже больше. Прошло около получаса, но он всё сидел за компьютером и глядел в экран, лишь иногда тяжко вздыхая. Мне стало скучно, поэтому я решил что - нибудь поделать. И этим поделать оказалось потанцевать со шваброй. А она отличная партнёрша, честно сказать. Ещё около часа я танцевал танго со своей возлюбленной шваброй. Потом мне надоела эта затея и я решил поэкспериментировать. А что будет, если я прилеплю к ногам масло и буду кататься по квартире? Надо обязательно попробовать и, причём, именно сейчас. В холодильнике я нашёл только одну упаковку масла, и хотел было уже бросить эту затею, как мне в голову пришла мысль. Я быстро положил масло на стол и, взяв нож, разрезал его пополам. А ещё я забыл снять упаковку, так что снимая её, я испачкался в масле полностью. Прицепив масло к ногам с помощью какой то верёвки, я решил испробовать свои "коньки". Сделав небольшой шаг, я начал хлопать в ладоши. У меня получилось. Я сделал ещё шаг, затем ещё, и так бы всё и дальше замечательно продолжалось, если бы я резко не врезался головой в что - то твёрдое. Еле устоял на ногах. Я поднял голову и увидел лицо Максима, озадаченно смотрящего на меня. Я почесал затылок и улыбнулся. Теперь он будет считать меня странным. Хотя я и так странный. - Я вижу тебе весело. - Скорее утвердительно, чем вопросительно произнёс он. - Ну, так, - Я всё ещё улыбался, как придурок. Вздохнув, я убрал руку и спокойно посмотрел на него. - А что ты делал полтора часа за компьютером? - Очень секретно. - Улыбнулся он. И кто тут ещё странный? - Не хочешь, не говори, - Надулся я, словно пятилетний ребёнок, которому родители не сказали, что ждёт его на день рождения. - Ну а всё же? - Надежда умирает последней. - Потом скажу, а сейчас спать. - И он спокойно подошёл к моей кровати, расстелил её, снял рубашку со штанами и, оставшись в одних трусах, лёг. А у него отличное тело. Я, конечно, и раньше это заметил, но сейчас я вижу точно - оно идеально. И вдруг мне захотелось прикоснутся к нему. Хотя бы кончиками пальцев, но главное ощутить бархат кожи. И опять я думаю об этом. Неужели я всё же гей? Нет, не может быть. Глянув на Максима снова, я убедился в обратном. Я гей и это уже никак не исправить. Но самое ужасное заключается в том, что мне нравится Макс. ПОЧЕМУ Я НАЗВАЛ ЕГО МАКСОМ? Гей - псих, ещё лучше. Я быстренько вытащил матрас, уже ставший для меня кроватью, развернул его и, скинув с себя одежду, улёгся спать. Чувствуется мне, что завтра будет ещё хлеще, чем сегодня. Ну что же, спокойной ночи, Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.