ID работы: 1029492

Покажи, как ты меня любишь.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сумерки уже окутывали полусонный Лондон. На небе появились первые звезды, танцуя вокруг тусклой луны, которая готовилась всю ночь отражать солнечный свет. Я не замечала, как бежит время. Найл уехал, и все дни без него превратились в скучный серый коктейль. И вот, в этот не менее обычный вечер, я как всегда лежала на диване в гостиной и, зевая, перелистывала каналы. Фильм, сериал, теле-шоу. Ничего не вызывало моего интереса. Меня просто клонило в сон от монотонных голосов, исходивших из динамиков плазмы. Еще несколько минут поискав что-нибудь достойное внимания, я разочаровалась и нажала на пульте кнопку выключения. Экран потух. От внезапно опустившейся на дом тишины, уши, словно заложили ватой, но вдруг, так же неожиданно, как и появилась, эта тишина прервалась настойчивым звонком в дверь. Полузатуманенным взглядом я посмотрела на часы и весьма удивилась. Маленькая стрелка на циферблате близилась к единице. Нахмурившись и неуверенно встав с дивана, я направилась в прихожую. Звонок повторился. - Кто там? - крикнула я, хотя совсем не была уверена в том, что мне ответят. Так и вышло. Молчание по ту сторону настораживало. Набрав в легкие побольше кислорода, я повернула ключ в замке и после тихого щелчка, ручка опустилась вниз. Дверь распахнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.