ID работы: 1029492

Покажи, как ты меня любишь.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
О, Боже мой... - Найл? - позвала я, как будто сомневалась в том, что это он. - Ну, иди ко мне, малышка. Парень с улыбкой развел руки в стороны, и я немедленно прильнула к нему, покрываясь дрожью, оттого, что холодная кожаная куртка касалась моей согретой домашним теплом кожи. - Я скучал, - прошептал он. - Господи, я тоже... - отозвалась я, утыкаясь носом в шею, от которой невероятно пахло дорогим парфюмом. Мне едва ли не хотелось расплакаться от переполняющего сердце счастья. Я так сильно ждала его. Найл переступил порог и захлопнул дверь, вновь повернувшись ко мне. Парень подошел ближе и осторожно обхватил мою талию. Я, от бурлящих внутри эмоций, совсем никак до него не дотрагивалась, держа руки на весу. - Кэтти, - промурлыкал он. Наши лица были так близко, что носы соприкасались. Найл заправил локон моих выбившихся волос за ухо, пока я не могла оторвать взгляда от красивых голубых глаз. Парень соблюдал дистанцию между нашими губами, хоть и был в нескольких миллиметрах. Я робко положила свои ладони на крепкую спину и, закрыв глаза, поддалась вперед, пытаясь сократить это ничтожное расстояние. Он же чуть отпрянул. Я вновь потянулась за поцелуем, но и тут потерпела поражение. Кажется, эта игра его забавляла, а мне же хотелось коснуться мягких уст все больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.