ID работы: 1029492

Покажи, как ты меня любишь.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда я почти отчаялась, он внезапно провел кончиком языка по моей нижней губе, отчего по линии позвоночника пробежался табун мурашек. Меня передернуло от яркой вспышки где-то внизу живота. Найл едва заметно улыбнулся, наверняка, уловив мою реакцию. Я шумно выдохнула. Не в силах больше терпеть, я буквально впилась в долгожданные сладкие губы, и, нащупав верх одежды, потянула замок на его куртке вниз. Звук расстегивающейся молнии перебил гул наших сердец. Куртка шурша, спала с широких плеч. Несколько секунд я скользила по приятной ткани белой футболки, а затем запустила под нее ладонь, дотрагиваясь до бархатистой бледной кожи. Мне так нравилось осязать это. - Что ты делаешь, Кэтти? – прервав поцелуй и сбивчиво дыша, спросил Найл, а затем опустил глаза вниз; туда, где через мои пальцы тяжело перекатывались кубики пресса. - Ты такой теплый, - не ответив на вопрос, шепнула я, оторвавшись от своего предыдущего занятия и теперь поглаживая его руку от плеча до локтя, иногда нежно сжимая напряженные мышцы. Негромкий низкий стон вырвался из груди парня и взбудоражил мою кровь так сильно, что она превратилась в кипяток. - Кэтти, остановись, прошу тебя, - едва ли не молил он, и я еще больше завелась от этого хриплого голоса. Перебирая волосы на затылке Найла, я безмолвно и рвано дышала в его шею. - Я люблю тебя, - отчего-то захотелось сказать мне, и, словно котенок, ждущий, когда его погладят, я потерлась о мягкую щеку. Парень на какой-то миг перестал вдыхать в легкие воздух и, внезапно взяв мою руку за запястье, приложил к своей груди, в которой на вылет билось сердце. По телу пронеслась бесконечная дрожь, все было ясно без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.