ID работы: 1029492

Покажи, как ты меня любишь.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Парень вновь произнес мое имя так, как это не умел делать никто другой и прижал к стене, вместо того, чтобы положить на кровать. Я опустила ноги и дотронулась ими до пола, но оставалась тесно зажата между безжизненным льдом бетона и животрепещущим огнем плоти. Я даже не успела понять, как с моего торса слетела майка, и потемневшим голубым глазам предстал вид полуприкрытой лифчиком груди. Почти невесомо касаясь подушечками пальцев до новой, освобожденной от любых вещей части моего тела, он вызвал на коже явную дрожь и затем уже точно приложил к животу ладонь, в очередной раз за этот вечер, обвивая талию и двигаясь к спине. Его лицо, обращенное вниз, чтобы глаза могли неотрывно следить за действиями собственных же рук, теперь оказалось в считанных сантиметрах. - Я волную тебя, - до жути хрипло проговорил Найл, и это было чертово утверждение. Он знал, что делает со мной. Знал, как я реагирую на него. - Ты... мы… - попыталась что-то произнести я, как бы в свое оправдание, хотя и сама не понимала перед чем оправдываться. Реагировать так на человека, которого любишь всем своим существом, весьма привычно для людей. Однако мне было неприятно, когда со мной играют, выбивая из колеи подобными фразами. Я решила взять инициативу в свои руки, потянувшись к ремню на джинсах. Краем глаза я видела, как брови Хорана чуть приподнялись, но не обратила особого внимания, увлеченная процессом. Зато я обратила внимание на то, как заметно приподнималась ткань джинсов между его ног, говоря о далеко не слабой заинтересованности в том, что происходит сейчас. Стараясь, как можно быстрее избавиться от ненужного, я случайно дотронулась до предела возбужденного органа, и сердце едва не лишилось возможности биться, когда его, совсем наоборот все увереннее наращивало темп. - Черт, Кэтти, сколько можно возиться? – выдохнул он, и в следующую секунду, джинсы быстро спустились вниз по его ногам. Откинув их в сторону, парень принялся избавлять меня от шорт. Когда и с ними было покончено, он мог заметить, как мое нижнее белье слегка намокло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.