ID работы: 1029492

Покажи, как ты меня любишь.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Когда-нибудь, ты сведешь меня сума, - продолжая кое-как дышать, произнес Найл. Я вся стеснительно сжалась, опуская глаза. А что можно с этим поделать? Парень засмеялся. Очень подходящее время для этого, но, наверное, я просто невероятно глупо выглядела. Все еще с усмешкой на губах, он дотронулся до моих трусиков, пытаясь раскрепостить меня, а я же резко вздрогнула. - Тшш. - Н…Найл, - у меня едва хватило сил произнести его имя. Ноги уже подкашивались от бурлящих в крови чувств. - Ты едва стоишь, малышка, - будто напомнил мне об этом парень и его руки встретились на моей спине. Он потянул меня в сторону кровати. Я как-то неуклюже шла, но шла. И вот, мы оба падаем на воздушный матрас под всякими простынями и одеялами. Одной рукой Найл расстегнул мой лифчик и откинул в сторону, а после кружевная ткань оставшейся вещи на моем дрожащем теле не выдержала натиска и треснула, когда ее далеко не деликатно потянули на себя. - Ну же, Кэтти, сделай это. Покажи, как ты меня любишь, - повторил блондин фразу, сказанную минутами назад и я, начала стягивать его боксеры. Парень несильно приподнял бедра, позволяя мне легко справиться с этим делом. Едва я сделала это, то оказалась на другой стороне кровати, вновь лишенная возможности двигаться под его горячей грудью. Негрубо раздвинув мои ноги, сжатые в коленях, Найл нежно, наслаждаясь, вошел в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.