ID работы: 1029492

Покажи, как ты меня любишь.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я не сдержала удовлетворенного крика. С самого начала я поняла, как же мне до безумия хорошо. Выгибая спину, и даже немного больно вжимая голову в подушку, я подставляла свою грудь его ласковым поцелуям. Толчок за толчком, я не хотела, чтобы это прекращалось, потому что такие наслаждения были достойны рая. Его стоны, низкие и протяжные, касаясь моего слуха, превращали вены в провода, по которым бежит с невероятной скоростью ток. Со всей силой, что у меня была, я сжимала покрывало, одеяла и простыни, как кошка, когда ее гладят, выпускает и прячет свои когти. - Найл, прошу тебя, - едва составляя из букв слова, сказала я, и он понял, проникнув в меня до основания. Наверное, люди из соседних домов не могли уснуть сегодня. А я не могла тихо реагировать. Да я даже не слышала своего крика из-за нереального, просто какого-то дикого восторга. Не знаю, сколько это продолжалось. Я сорвала все голосовые связки и, бьюсь об заклад, еще неделю не смогу нормально говорить, особенно после того, когда волна тепла отчаянно и неистово захлестнула меня в океан полный страсти и любви. От кончиков пальцев на ногах до последней клетки мозга я почувствовала миллионы иголочек. Кожу будто лизнули пламенем, одновременно оставляя мурашки. Еще миг, я все еще где-то не в этой реальности, горячая жидкость разливается внутри, и от этого я в очередной раз вздрагиваю. Теперь мы вместе испытали то, что не испытывали никогда. По крайней мере, в моей жизни не было ничего лучше этой ночи. Я дышала так громко, как это только возможно, и, наверное, даже за окном деревья колыхало не от ветра, а от моего дыхания. - Кэтти, - парень отодвинул бедра назад, тем самым, выходя из меня, и уткнулся лицом в шею. Такой нежности и любви к этому парню, как сейчас, я тоже не чувствовала ранее, напрасно думая, что любить шире и больше невозможно. Моя голова была в изнеможении откинута на подушку, губы приоткрыты, пытаясь в этой душной комнате уловить хоть каплю кислорода. - Окно… От…Открой окно, - отчаянно попросила я, продолжая жадно вбирать в легкие испарившийся воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.