ID работы: 10294957

a gift of fate or... just a simple luck?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

продолжение каникул или же новые знакомства.

Настройки текста
2020 год, 6 января, понедельник. 03:29 a.m. Мин снова проснулся посреди ночи от навязчивого вибрирования, что неприятным звуком, похожим на дрель, всё утро сверлившую стены между его и соседкой квартирой, но гораздо тише, хотя посреди ночи оно казалось адски громким, раздавалось на всю квартиру. Даже котёнок не мог под это спокойно спать и начал толкать "своего человека" маленькими лапками, чтобы он проснулся и как можно скорее выключил этот ужаснейший звук, мешавший всем спать. Парень взял телефон в руки и тут же зажмурился, снижая яркость до минимума, ведь столь яркий свет резал непривыкшие к нему глаза. "Неизвестный. Снова. Сколько можно?". Ответив на звонок и не утруждаясь даже секунду послушать звонившего, Юн начал громко того материть и даже не заметил, что ни разу этот "некто" ему не ответил. — Ну что, сука, сказать нечего, да?! Он с полминуты ждал ответ и только по истечению того времени убрал телефон от уха, смотря на потухший от бездействия дисплей, на котором не было ни единого намёка на включённый разговор. Этот номер звонит уже второй день, только в этот раз пораньше. Было одновременно интересно и немного жутко, ведь это мог быть как человек, которому была нужна его помощь, так и какой-то маньяк, который по номеру смог преспокойно узнать его адрес и теперь поджидать где-то рядом. Видимо, он просто перечитал ужастиков, но вдруг парню стало стыдно за своё поведение, он ведь даже не послушал звонившего. Хотя... Нехер звонить посередь ночи, будет отныне знать, что подобным сюрпризам люди рады уж точно не будут. "Надо будет попросить Джуна пробить номер.". Да, он не особо дружил с техникой, поэтому и доверял такую работу другу, что всегда его ругал, ведь он опять не запомнил ничего из того, что так старательно объяснял друг буквально несколько дней назад, но паренёк лишь мило и тупенько улыбался, в очередной раз признаваясь в своей тупости по отношению ко всем современным гаджетам и прося Нама в очередной раз помочь своему тупенькому другу. Сам же Юн предпочитал интернету книги, которых у него был целый шкаф, где каждая книжечка аккуратно стояла вплотную к другой и ни на полках, ни на самих книгах не было ни единого намёка даже на одну пылинку - слишком уж он любил чистоту в таких местах. В основном, конечно же, он читал детективы и фантастику, хотя в некоторые моменты лучшим жанром была классика. Что в музыке, что в литературе классика на любителя, ведь не всем понравится читать средневековые произведения огроменными томами или же слушать примерно тех же лет симфонии и увертюры, но ему нравилось и это же являлось причиной его неосведомлённости по отношению ко всем современным устройствам по типу телефонов, компьютеров и электронных книг. Неужели людям настолько стало лень ходить в библиотеку или обыкновенный книжный? За час лежания с закрытыми глазами юноша так и не смог больше уснуть, поэтому взял телефон и зашёл на тот самый сайт, который он ненавидел ещё буквально пару дней назад, а сейчас пальцы сами нажали на поисковик и вбили название сайта, сразу же заходя в изученный вдоль и поперёк диалог. Да, привычка искать скрытый смысл в каждой букве его до сих пор не оставила ещё с того момента в 10 классе, когда их одноклассницу просто позвали на кофе вечерком, а в итоге пустили по кругу и шантажировали, от чего она совершила самоубийство в 12 классе за 2 месяца перед началом экзаменов. История достаточно страшная, поэтому он и не хотел повторять её опыт, даже несмотря на то, что он, как бы, парень - таких же ебанутых тварей, но геев тоже не особо так и мало, так что бояться есть чего. Ни одного нового сообщения от него так и не было, что расстраивало, за то написал кое-кто совершенно другой. Нехотя, но он зашёл в диалог и ответил на то сообщение, да и отправлено оно было не так давно. Неужели тоже не спится? 02:18 a.m. ХоСолнышко: «Здравствуй, я новый пользователь и хотел бы с тобой подружиться. Айгу, я как бот какой-то. Но в любом случае меня зовут Чон ХоСок, но ты можешь звать как будет проще. мне, кстати, 23 года.✌🏻» Перечитав сообщение несколько раз, парень улыбнулся и начал строчить ответ, который переделывал много раз, чтобы он не получился слишком грубым, как тот делал почти всегда. 04:39 a.m. Юнги: «Ну здравствуй. Что ж, я не против того, чтобы дружить с тобой, но хочу сразу же предупредить, что моя грубость это лишь неумение общаться с людьми, не более. И да, меня зовут Мин ЮнГи и мне тоже 23 года. Надеюсь на понимание.» Ответ пришёл буквально через 5 минут, чего юноша вообще не ожидал, но в какой-то степени было приятно, что человек, который его даже и не знает, готов потратить на него своё время, хотя сейчас обоим нужно было спать, а не сидеть на сайтах и переписываться. 11:20 a.m. Всю ночь эти двое переписывались и решили разойтись только часа 3 назад, а сегодня договорились созвониться по видео звонку в 3 часа дня. Они успели обсудить почти всё, что только можно в этом мире: искусство, литературу, музыку, политику, учёбу, депрессию, как их обоих заебал тот или иной человек или предмет в универе/одежды/просто предмет... Честно, он даже сам от себя не ожидал, что будет рад общению с кем-либо когда-либо, но эту ночь он считал одной из самых лучших в своей жизни. За всю ночь Чонгук ему написал один лишь раз, и то с корявыми извинениями и оповещением о том, что в последнее время у него сильный завал на работе. Юн решил не мешать ему, хотя на самом деле уже очень сильно скучал. Они общаются всего пару дней, а он уже скучает? "М-да, Мин Юнги, ты прям мастер вляпываться во всякую херню своей задницей. Хотя он мог бы и предупредить ранее, я же тоже человек и имею свойство переживать. Ладно. Захочет - найдёт способ хотя бы минутку пообщаться. Мы оба уже не малые дети и я не должен ему тыкать на каждую ошибку, которую таковой он может даже не считать. Так, стоп. Какого хера я вообще думаю об этом Чонгуке? Но на фото он такой красивый... И выше меня по виду на голову точно... А глаза... Боже, эти глаза заставляют в них тонуть каждый раз, как только посмотришь в них... Да и общался он со мной явно не с целью подкараулить в тёмном переулке и убить... Блять. Какого чёрта я творю?". Повертев головой в стороны, дабы таким способом отогнать лишние мысли об этом чёртовом Чон Чонгуке и, лениво потянувшись в кровати, он встал и направился под душ, не забыв взять сменную одежду. Его маленькое пушистое счастье спало, мило вздрагивая и тихонько сопя в одеяло, под которым пару минут назад был "его кожаный", поэтому ничто его не держало вне ванной комнаты, и такая новость просто не могла не радовать. Сейчас его главной целью было смыть остатки сна с лица и тела и пойти завтракать, а в дальнейшем нормально собраться на их с Хо хоть и онлайн, но встречу. Никогда Мин ещё не был так взволнован. Ну, может и был, разве что перед контрольной по химии, которую он в школьные годы почти не понимал, а если и понимал, то только то, что о - кислород, аш - водород, цэ - углерод, а я ебал твой рот, как бы смешно и глупо это не звучало. Сегодняшний день обещал быть интересным, и не только потому, что он будет общаться с Хосоком, нет - этот день был полностью свободным и в его распоряжении аж целых 12 с хвостиком часов до следующего дня. Он не привык к подобной свободе, потому что в университете его практически ебали во все дыры целыми днями, что напрочь отбивали желание и стремление учиться дальше, но надо, ведь это его мечта с самого раннего детства, которую он зарёкся исполнить.  

  ВОЗМОЖНО, ЭТО И БЫЛО ТЕМ САМЫМ НАЧАЛОМ ВСЕГО САМОГО ИНТЕРЕСНОГО.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.