ID работы: 10294957

a gift of fate or... just a simple luck?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

звонок и неожиданное предложение.

Настройки текста
2020 год, 6 января, понедельник. 01:36 p.m. Время медленно подходило к их с Хосоком "встрече", что не на шутку начинало волновать Мина. Он всегда очень боялся, находясь с другими, абсолютно незнакомыми ему людьми где угодно и когда угодно, так сейчас они знакомы, но от этого ситуация только хуже: а вдруг он не понравится или парень по ту сторону экрана ожидал увидеть кого-то более привлекательного/опрятного/умного/интересного. Парень всячески пытался себя успокоить, ведь не особо хотел показывать себя всем и сразу таким, какой он и есть на самом деле - обычный ребёнок, который вырос по годам и телом, но не душой и поведением, поэтому он и не желал заводить новых знакомств - проще же общаться с теми, при ком не нужны маски и выдуманные истории, чтобы сделать себя лучше в глазах других. 02:15 p.m. Успокоить Юна смог только его маленький пушистый "ребёночек", который тёрся о него, оставляя свою шерсть на одежде парня, что его не особо волновало, ведь это было гораздо лучше, чем сейчас нестись принимать успокоительные, что тот делал достаточно часто, ведь нервы на деле у него не стальные и даже на алюминий близко не похожи, но всё равно все считают, что он камень, которому далеки даже такие простые эмоции, как радость и веселье - на лице извечный каменный покерфейс, порой переходящий в скучающий пофигизм. Сегодня он не такой и намерен хотя бы найти нового... друга? Да, отношений с этим человеком он никогда не хотел бы, даже по переписке было понятно, что из них выйдет хорошая пара друзей, но никак не любовников. Не в его вкусе, как говорится. Чего совсем нельзя сказать о том, как казалось Юну, странном Чон Чонгуке, что даже успел ему присниться пару раз: почему-то в тех снах они мило беседовали и держались за ручку, и он не помнит ни голос, который слышал на протяжении всей их "прогулки", ни темы их разговоров, но он не мог не запомнить того, как Чон обнял его прямо у двери в подъезд, явно не особо желая расходиться прямо сейчас. Это было так мило... Юн даже уже надеялся на то, что они правда смогут так когда-то погулять... Он влип. Однозначно и бесповоротно. И это действительно пугало. 03:00 p.m. Время на какие-либо сборы и уборки подошло к концу и сейчас Юнги сидел напротив экрана компьютера, открывая Скайп, в котором и должен был сегодня состояться разговор. Хосок обещал позвонить сам, поэтому он терпеливо ждал, потягиваясь на стуле. Прошла минута и к нему постучались в звонок, на который тот сразу же ответил, увидев знакомое лицо на аватарке. — Хейоооооу. А ты и правда красавец, только я тебя немного другим представлял. — Оу... Кхм... Привет... Спасибо... С такой достаточно неловкой для парня ноты и началась их лайв-беседа, но в итоге всё продолжилось достаточно хорошо и вскоре эта неловкость полностью испарилась, давая волю эмоциям и крайне интересным и жизненным для обоих темам. Хосок рассказал про своего уже как месяц парня, которого он и встретил на том треклятом сайте, что дало Юну ещё +5 у надежде встретиться с Чонгуком, ведь он правда хотел, чтобы рядом был именно этот человек, даже если они и общались всего несколько дней. Так же он поведал множество разных историй про начальника их отдела, что на работе был самым настоящим зверем и тираном, а на деле просто прекрасный собеседник, с которым они часто ходят в бар и который недавно зарегистрировался на том же сайте, где сидят и они. В тот момент Юн решил немного открыться и сказал про Чона, но не назвал его имя. В общем-то день откровений прошёл просто замечательно и им обоим было интересно, но потом пришёл Тэхён - тот самый парень Хо - и им пришлось прекратить звонок, но они договорились встретиться на выходных, а его новоиспечённый друг обещал взять своего парня, заверяя, что они 100% найдут общий язык, чему Мин вполне охотно поверил, хотя имя это ему было знакомо, даже слишком, ведь в школе, в которой он иногда замещал учителя музыки, в одном из одиннадцатых классов есть парень с точно таким же именем, ну да ладно. 07:15 p.m. Семь часов вечера, а юноша только сейчас вспомнил, что у него закончились продукты в холодильнике и корм для котёнка, поэтому он одел на себя всё самоё тёплое и пошёл в локальный минимаркет, где как раз было всё, что ему нужно. Эта зима была странно холодной, поэтому студент часто мёрз и не ходил на улицу лишний раз, даже на балкон покурить ни разу не вышел. Да, у парня была такая привычка, как курение, что не очень нравилось его лучшему другу, да и его организму тоже, но это очень успокаивало, чего как раз и не хватало во времена сессий и написания курсовых, которые чаще всего он сдавал просто в безупречном виде. Видимо, ему правда нравилось заведение, в котором они с Намом учились, раз он даже старается. 08:29 p.m. Парень стоял на кухне в тёплой пижаме, фартучке и тапочках, готовя себе ужин, а котёнок сидел у миски и агрессивно кушал, явно радуясь тому, что "его человек" вдруг соизволил купить ему еды, хотя это пушистое чудо не было таким брезгливым и высокомерным, как другие коты и кошки: он часто приходил к парню спать, был вполне ласковым и нечасто царапался, даже укусил-то только один раз и то когда только был на пути к своему новому дому. Закончив с приготовлением ужина, парень решил пойти и взять телефон, а то вдруг написал кто, а он уже весь день не проверял этот чёртов гаджет. Да, сообщения правда были, но явно не от того, от кого они могли придти. Чонгук. Чёртов Чон Чонгук. 05:16 p.m. Чонгук: «Юнги, привет. Прости что не писал так долго. Ты можешь не поверить, но у меня правда огромный завал на работе, даже спать особо не успеваю. Завтра у меня выходной, так что не хотел бы ты встретиться в кафе, например? Или лучше в парк?» Честно, парень не ожидал этого. Потом Чонгук просто каждый час писал ему, чтобы тот ответил и это случилось. В половину девятого вечера парень зашёл в сеть и ответил на его приглашение, хотя и не до конца был уверен в своём ответе. 08:36 p.m. Юнги: «Привет, хён. Ничего страшного, я всё понимаю, в этом твоей вины нет. И... Да, хорошо, пошли, но только если тебе этого правда хочется. Кстати, как день прошёл?» И ответ не заставил себя долго ждать, поэтому разговор затянулся надолго. Оба хотели узнать о другом как можно больше, что и превратил этот чат в вечный двигатель. За всё это время они правда узнали друг о друге почти всё. С Чоном было так приятно и легко общаться, что парня это даже начало пугать. Такое с ним впервые, поэтому он захотел сразу же узнать что же это такое и с нетерпением ждал их встречи, чтобы уже потихоньку начинать понимать хоть что-то в своих вдруг проснувшихся к этому человеку чувствах, ведь пока что для него даже геометрия казалась очень простой, в отличие от столь необычного явления - чувств. Видимо, если чего-то очень сильно хотеть оно и правда случится. Это и доказало сегодняшнее приглашение, которое очень радовало Мина, но он так же очень сильно уже хотел спать после почти бессонной ночи вместе с Хосоком, так что он пожелал старшему спокойной ночи и лёг спать, обнимая притопавшего к нему на своих малюсеньких лапоньках котёнка и улыбаясь во сне. Сегодня ночью его разбудить не смогло ничто, хотя оно и не пыталось. Спал юноша, рядом с ним громко, словно маленький трактор, мурчал котёнок, тоже спя, а вместе с ними спал и весь Сеул, лишь снег маленькими хлопьями тихо падал на землю, превращая дороги в белые ровные ковры, что ещё не деформировала нога идущего работать рано с утра человека. Очень красиво, но никто не мог эту красоту застать, кроме тех, кто эту красоту и рушил. В народе таких тварями обычно называют.

НЕУЖЕЛИ ЭТО НАЧАЛО ХОРОШЕЙ ДРУЖБЫ... ИЛИ ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.