ID работы: 10294986

Этот непонятный мир.

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 50 лет. РФ закрепилась окончательно на баситинских островах, конечно пришлось потратить два десятилетия что-бы вернуться к технологическому уровню 21 века, но государство превратилось в тоталитарную систему с примясями комунизма и демократии, которая была достаточно эффективна и путём дипломатических переговоров убедила баситинов вступить в РФ. Армия тем временем достигла 10 тысяч человек, а первые верфи уже были готовы спускать первые фригаты, а авиостроительный завод смог производить скопированные самолёты. Наработки с кристалами то-же давали свои результаты, дав линейку неплохим генератарам, которые не требовали больших затрат на своё содержание, к сожалению их минусом стал лимит на 100 ват. Основными же потребляемыми ресурсами остались: нефть, газ и уголь. Только теперь об экологии пытались заботиться, просто потому что ресурсов не хватало, а сказки про заботу об экологии очень хорошо влияют на рейтенг правительства. На контененте тем временем то-же начали появляться технологии, в основном это было огнестрельное оружие, продукты потребления и технологическое оборудование. Так первыми кто распробовал мощь огнестрельного оружия стали тамплееры, а потом сделали свой аналог, но было уже позно РФ основало несколько колоний в королевствах кайдрен, да и у тамплиеров уже был один такой город. Следующие 20 лет продолжалась экспансия на королевства кайдрен, в итоге они присоединились к РФ, где-то миром, а где-то и силой оружия. А потом тамплиеров снесли цветной революцией ввергнув их в кровопролитную гражданскую войну, а потом РФ встала на сторону революционеров и задавило остатки сопративления. Потом были 8 долгих лет интеграции тамплиеров в РФ. Мир был полностью захвачен и теперь правители марионеточных государств поведут этот мир в счастливое будущее без войн и насилия. На 3 года жизнь стала хорошей, но старые обиды и неприязнь привели к повышению напряжённости, а потом случилась мощьная электромагнитная вспышка, её заметили за несколько дней, так что время на подготовку было и удалось избежать больших жертв, но к сожалению вся электроника была отключенна или уничтоженна, сама же буря продлилась 3 года, теперь единое государство развалилось, образавались независимые анклавы, которые после прошедшей бури решили пойти своими путями, но с сохранением демократических режимов. За РФ остались баситинские острова, а так колонии решили отказаться от метрополии, просто потому что жизнь показала, что лучше быть автономными, но эти государства стали выстраивать экономические и военные союзы. Мир никогда не станет прежним. Тем временем ифимириалы нейтраль и хаоса разговаривали друг с другом. -Нейтраль. "Это всё интересней и интересней, эти люди нравятся мне всё больше и больше, одно плохо, мы стали лишними для этого технологического мира." -Хаос. "Дорогая, а может это конец нашей долгой службы и нам следует хорошо отдохнуть." -Нейтраль. "Пожалуй ты прав, давай просто отдохнём в этом странном новом мире, ты согласен." -Хаос. "Да моя дорогая Нейтраль." Две фигуры уменьшились и превратились в людей, а потом телепортировались в окресности одного из городов тигров и пошли к городу с небоскрёбами на фоне встающего солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.