ID работы: 10295325

Поворот...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это он?

Настройки текста
Ну что начнем по-старинке! Меня зовут Т/И… Чон Т/И.Фамилию Я поменяла еще в России. Да Я не местная. Поняв что меня ничего не держит в родном городе, Я решила плюнуть на все и переехать в Сеул. Изрядно стараясь заработать на жизнь в новом месте, похудеть и изучить корейский, Я угробила 3 года. Порвала практически все отношения, оставив только тех кто действительно близок. По поводу фамилии… Был тот кто снес мою крышу напрочь. Естественно моя любовь к Сеулу не пришла просто так. Всем понятно и известно что такого не бывает. Толчком для меня естественно стала группа BTS. Конечно я понимала что я тешу себя надеждами и 99,9% того что мне НЕ повезет. Но я хотела этого. Хотела окунуться с эту атмосферу. И вот я здесь. Я сняла очень маленькую квартиру на окраине Сеула, и нашла работу в одном из неплохих салонов красоты в центре. Денег приносило это немного, но на жизнь хватало.Так как мало кто хотел идти к девушке-иностранке. Но со временем, стало лучше. И в один день моя жизнь перевернулась. Однажды мне написала моя подруга, рассказала что выходит замуж, и что очень хочет что бы я приехала на свадьбу. Но Я не смогла.Работа, деньги… Да и возвращаться так скоро мне не хотелось. Слишком много плохого там было. Я хотела изменить свою жизнь… Поговорив всю подругой я заварила себе чай, и села за ноутбук. Естественно первым делом новости… «Чонгук из BTS фигурирует в новом скандале, о вечеринке на Итэвон! " — Господи, когда они перестанут придумывать эти сплетни… Бедные ребята… Прочитав статью в которой пишут о том что Чонгук, находился в баре, когда там произошла драка. Но при этом ни одного подтверждения его участия так и не нашла… -Лишь бы хайпануть,-я реально разозлилась, и даже расстроилась Решив что сидеть дома я не хочу, а друзей с которыми можно провести время, у меня нет, я пошла в ближайший захолустный бар рядом с домом. Выпив почти бутылку соджу, я услышала разговор: «-Смотри… Разве это не он? " «Да вряд-ли, что ему тут делать? " «Да нет же! Это Чонгук» Повернув голову, я увидела парня, сидящего за барной стойкой. Он был пьян. И кажется он тоже слышал этот разговор. Поняв что его раскрыли, он расплатился и пошел к выходу… Но не тут-то было… Девушки начали окружать его с криками «Чонгук, это ты? «, " Дай автограф», «сделай со мной селфи», " Я люблю тебя», и все в таком роде. Он пытался отмахнуться, да так что бы не усложнить для своей персоны ситуацию. Не выдержав этой наглости, Я подошла к нему, всерьез Я не была уверена что это Чонгук, но Я хотела ему помочь. -Отошли отсюда! Но меня никто не услышал. Тогда Я гаркнула так, что услышали даже самые дальние столики. -Что блять непонятного? ОТОШЛИ!!! Пока все прибывали в шоке, я воспользовалась моментом, и вывела его из бара. На мое удивление это был он. Сам Чонгук.Как бы мне не хотелось, но я сделала вид что не узнала его… Я представляю как ему тяжело, когда ты никуда не можешь выйти и тебя не узнают. Отойдя от бара, он вдруг остановился -Ну, давай. -Что? -Ну где там автограф оставлять?,-пошатываясь сказал он -Нигде,-переступив через желание, и не подавая виду о своих трясущихся коленях сказала я. Он посмотрел на меня совсем не понимающим взглядом -Ты что реально не знаешь кто я? -Знаю… Но я не они… , -мягко улыбнувшись , -иди пока они тебя не догнали-я развернулась и ушла. Понимая что это возможно единственный шанс, и я его упустила, я расплакалась прямо находу. Но я хотела дать понять ему, что не все фанаты одинаковые… И есть те кто любят их не просто как айдолов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.